китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Странный вы народ... Вы забыли кто скрывается под этим ником? Какие фото, какие сессии, какие, к чертям, студии? Где окончание Звенигорода? Как он нас строил в Иваново? А какие пассажи и обещания были в Пензе? Где все это? Я уже ОПЯТЬ молчу о ЛАВКЕ и САМОВАРЕ! Или меня ни кто не читает? ЗЫ. Да шучу я конечно, Фил классный фотограф и ни когда друзьям не откажет. И я рад что он взял новую машину, как и хотел дизель и на работе! И Ситроен!))) ЗЫ ЗЫ. А про САМОВАР и ЛАВКУ ни фига не шучу((( Блин. Про Беларусь забыл!!!! Где все обещанные кучи фот?! RASTR 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Николя - по Беларуси все уже сделано давно. И народ скачал фото, кто хотел - не надо гнать! ;)По лавке - лежит в гараже. Я ее ремонтировал, но не помню, что осталось доделать. Точно помню, что верх зачистил от старой краски, но, потом, в связи с закрытием студии перевез в гараж и там лежит.По самовару - я тебе уже писал, у кого он. По видео (Иваново, Звенигород, Пенза) - у меня исходники лежат. Ну не умею я видео делать. Не получается у меня нормально ((( Если есть кто доделать - готов передать. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ты, редиска, не путай выложенные фото и обещанные смонтированные фильмы.... болтун звенигород то у тебя в начале очень даже получился... болтун2 ЗЫ они говорят что не брали. Яна так сказала МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Коллеги! Это не по теме, но в то же время имеет самое непосредственное отношение к нашей теме... Дорогая наша Иришка Basterовна! Поздравляем тебя с днем рождения! Верная ты спутница не только Алексея Николаевича, но и всего нашего БЕРЛожного движения! Дай, Бог, тебе здоровья и долгих лет БЕРЛожничества! Сегодня поднимаю рюмку в твою честь! Изменено 16 декабря, 2015 пользователем mms-spb китаец на французе, defekt, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Народ, кто кино любит, вот сюда загляните - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=36094&p=1177879 Изменено 17 декабря, 2015 пользователем PUZO mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Сегодня обедали на озере. Так как уже на наших встречах бегемотов все больше и больше теснят различные другие марки автомобилей, то кратенько о нашей встрече http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=265 GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Николя - по Беларуси все уже сделано давно. ГДЕ!? я спрашиваю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 А я сегодня к Сергею АС/ДС приезжал на работу. Огромное, очень огромное спасибо за твою работу и отношение к одноклубникам !!! Спасибо еще раз. Кстати, видимо проблема была все же в незакрытой пробке расширительного -- после тебя еще набегал за сегодня порядка 250-300км, температура мотора держалась в районе 95-100 градусов. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ветром занесло.... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Зеленый какой-то... огр, да? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Стройным Фил стал.... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Это не он МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Грустный повод... Сегодня год, как с нами нет Наташи Ньютик... Кто найдет возможность, приходите помянуть.. Wizman, GLara и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Очень грустно. В воспоминаниях вижу её всегда весёлой ... китаец на французе, defekt, Wizman и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Помянул и я , в одиночестве... ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Наташенька.... помним.... Romeo, ilyasat, RASTR и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Печалька...... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 20 января, 2016 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Спасибо,всем кто помнит. mms-spb и китаец на французе 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Сегодня в Питере в новостях по TV показали, как местный автоклуб на Патриотах сделал пробег до Кронштадта в честь годовщины снятия блокады Ленинграда. Во время движения гид по рации рассказывал о боях... Все это мне напомнило наши БЕРЛоги, особенно Бородино. У "Патриотов" же это был всего третий пробег, но пропиарили они его знатно! Думаю, что нас все же в Жуковском (именно там мы квартировали на Бородинской БЕРЛоге) даже с учетом того, что с десяток машин после банкета не смогли на утро выехать , было больше. Когда показали сверху картинку парковки Патриотов, то мне показалось, что их было все же меньше двух десятков машин. А нас приехало на БЕРЛогу в тот раз более трех десятков экипажей. Красивые времена были! Надеюсь, что еще все можно повторить! Кстати, в Орше тоже тридцать с лишним машин собралось... Иваново... Теплые майские деньки! Одна из моих самых любимых БЕРЛог... Тогда на берегу озера зажигал КнаФ! Шоколадный фонтан, танцы до упада, купание, проезд на машинах по городу, возложения цветов у памятника... GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ивановская одна из самых лучших БЕРЛог! Мы тут тоже встретились мужской компанией.... Питерцы, ребят, а чем у вас закончился опыт по снятию коттеджа-дома на уикенд для компании? Помню вы активно продвигали эту идею.... GLara, mms-spb и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
*KOSS* Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не удалось собрать всех желающих в один выходной,что-б все приехали в пятницу,а уехали в воскресенье. китаец на французе 1 Оксана и Костя (Саня, Киря и Муся) KOSS Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И еще поняли, что достойные места все же заказывать надо заранее. По одной и той же стоимости предлагают совершенно разный комфорт. Но там, где лучше, то надо бронировать на выходные за пару месяцев. Да и потом кризис подкосил многих Мы тут тоже встретились мужской компанией.... Стол красивый! Да и ваши физиономии родные! Сережка-диагност животик отрастил? китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не...просто чуть расслабил стальной пресс))) Wizman, GLara, Romeo и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Не-е, Ник.Ник. Это про тебя так можно сказать А по Сережке все видно. Так и Витаку догонит... китаец на французе и GLara 2 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Это все новогодние праздники. Wizman 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти