defekt Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поздравляем! Красавец!!! Фил, он на роботе? PUZO 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Привет! Спасибо :) Да, на роботе. defekt 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поздравляю, пусть радует. PUZO 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Одя, спасибо Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Фил, а рамки клубные где будешь брать? Подскажи, а то мне нужен комплект. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Да я не собираюсь рамки менять :)Наклейками обойдусь! ;)Я посмотрю - у меня могли оставаться со старых времен клубные типишные рамки. Просто где-то в гараже завалены - давно не видел. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Красавец! Ни гвоздя, ни жезла! PUZO 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну вот теперь будет у кого по тест-драйвить дизель-бегемота с роботом! Есть соответствующая тема где-то, туда можно будет накидать отзывов! ;) А как рекламу то своего filpol.com аккуратно провернул !!! mms-spb, GLara, PUZO и 1 другой 4 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Нее, здесь нет клиентов на мою работу :)Просто других номеров у меня нет для съемок. А штатные не фотографирую...PS: уже собираюсь делать первый миниотзыв по дизельному роботу: в свое время только Сережа (AC/DC) смог мне помочь понять, что это за зверь такой. А у кого нет Сергея в друзьях - как им быть, а? ;) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем PUZO defekt, Wizman и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Фил! Самые искренние поздравления! Чтобы после Субарика взять опять бегемота - значит действительно наша машина того стоит! Бегемот-Субарик-Бегемот! Пусть служит тебе верой и правдой! PUZO 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Миша, а с чего это ты решил, что "после"? ;)Я просто сел на "бегемота", а Танюшка - на "субарике". И все счастливы, и все - довольны.Мне же "бегемот" еще и для работы нужен! :) А "субарик" с этим не справляется! :)Но, МихМих - агромадное спасибо за поздравления! (хотя чессно говоря, думал, что ты будешь первым поздравившим ))) ... Ты - соня! :) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем PUZO defekt, Wizman, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Сейчас очень много работы и возможность пообщаться на форуме появляется только вечером Может хоть на денек заскочите в Вологду? К тому же у меня твои флакончики с Аквапелью. Не могу определить цвет твоей машины... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 чОрная-чОрная... Как питерская ночь! )))Не, уже думали - никак не получается. Хотя очень хочется. Но - совсем никак. Ну, ты же знаешь - если хоть как-то получается, то мы всегда "Как штыки!" :) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 флакончики с Аквапелью. захватить на БЕРЛогу? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 захватить на БЕРЛогу? Мои и Ромины - да. Там кому-нить передай из московских mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ок! Не удержался я, Фил, и дернул рюмашку за твою обновку! Ну и, конечно, зашел в Рюмочную и пожелал тебе как можно скорее обклеится! PUZO 1 Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Народ! А у меня вот че есть... "Красава". Поздравляю с обновкой. PUZO 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @PUZO, так Фил чего-то купил?. Это чего-то для меня не секрет чего-то. К этому всё шло c Вельё. Мы сегодня ехали в Питер. И возле Клина заплутали. Я сразу подумал - надо поздравить. ПОЗДРАВЛЯЮ. PUZO 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Миша, я заберу. И пока эта морда не вернет лавку и самовар - ни аквапели, ни берлог.... mms-spb и PUZO 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Фил, поздравляю! А Лёня из кафе весёленький, в словах путается. Wizman, PUZO, mms-spb и 1 другой 4 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Всем спасибо душевно! GLara 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Поздровляю)))Вот кто моему бегимоту фотосесию устроит)))))) Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А как рекламу то своего filpol.com аккуратно провернул !!! Нее, здесь нет клиентов на мою работу :) А вот и клиент! Вот кто моему бегимоту фотосесию устроит)))))) А говоришь -- реклама не работает !!! :smile11: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Ну, я с Ромика денег же не возьму! Поэтому - не клиент! ))) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А я балбес! Совсем про тебя забыл и фотографа на стороне искал!!! Целых 2 раза! Но студийную уж точно знаю у кого будем делать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти