ciklop17 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 No comment. Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Набрали воздуха... протяженность платной дороги 72км RASTR, я думаю по 1 классу пойдут. Также как на М4. Но скажу что не дешево. Изменено 22 сентября, 2015 пользователем VladTepee GLara и RASTR 2 Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Сегодня у оз.Разлив (дорога к шалашу В.И.Ленина) практически спонтанно встретились небольшой компанией Обсудили предстоящую поездку в Вологду на БЕРЛогу, поговорили о прошлых встречах - "...бойцы вспоминают прошедшие дни..." По всей видимости поедем пятью машинами, но в разное время. Василич с Викой и Катерина Косеановна на своих машинах собираются выехать 3-его около 4-х утра. Ехать до Вологды около десяти часов. Поэтому, если будет все хорошо, то к обеду они будут на месте. Ирине Басторевне удалось подмениться на работе. Но все равно она приедет домой после ночной смены только к 10-ти утра 03 января, поэтому выедут Бастеры лишь часиков около 11-12... Я постараюсь выехать с ними. Собирается ехать с нами и Снегурка с типишного форума. Но об этом Леша расскажет сам. GLara, Катерина Kosean, Romeo и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Машины "бывалых" смотрятся солидно! Молодцы... Московские как обычно по квартирам Продам квартиру, перееду в Питер GLenn и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Типично...ситроеновская тусовка. Продам квартиру, перееду в Питер НикНик, Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В декабре планируем посетить Санкт-Петербург. Авось встретимся! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) перееду в Питер с работой и деньгами в Питере сейчас туговато...хотя, может это только у меня... Машины "бывалых" смотрятся солидно! мне самому очень последняя фотка понравилась! Пока добирались до Разлива, то чувствовал, что на нас многие смотрят как на каких-то диковинных чудовищ... Три бегемота под дождем... Встретились мы в Лахте и немного покружили там, т.к. хотели сначала поехать на Лахтинский Разлив. По пути столкнулись с милиц полицейской машинкой. Так они даже приостановились и я видел, как провожали нас взглядом... Но так как был ветер и дождь, то решили поехать на свое старое и проверенное место к шалашу Ленина. Там все же уютнее и не дует. Да и от дождя деревья немного закрывают. Лара! Почему авось? Напиши, когда планируете и встретимся! Буду только очень занят в самой середине декабря, ориентировочно какой-то один день с 13-ого по 16-ое; чуть позже сообщу. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Отпуск с 11 декабря. Пока ещё ничего не распланировано. Сообщу обязательно! mms-spb и Wizman 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 В Питере намечается встреча в связи с закупкой Аквапели (антидождь) #199 http://www.tepee-club.ru/showthread.php/2530-%D0%90%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D1%8C-%D0%B0%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D0%BB%D1%8C(aquapel)-%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0-(ombrello)/page20 Мы уже несколько раз делали такую закупку. Мне средство понравилось. Из минусов отмечу только то, что надо тщательно подготовить стекло к обработке и затем четко следовать правилам нанесения. Но в этом ничего сложного нет. При желании столичным ребятам можем привезти на БЕРЛогу. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Михалыч, если кто привезет на берлогу, то я бы три штучки взял. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Привезем! Увидел, что и ты в теме Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Мишки (MIFKA) не стало... Изменено 2 декабря, 2015 пользователем Shooter76 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) А я тут думаю ... Может сразу после НГ в Пензу сгонять? Если получится -- Пензюку передать привет, посмотреть на Пензу. Все равно недалеко буду, в Ульяновске. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Wizman GLara 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Так ты через Вологду! Смотришь, больше приветов передашь Машину всю сделал? Значит, пора встречаться! Как твои девчата? Давно ничего про них не слышно. Выложил бы фотку. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Через Вологду не совсем по пути получится, к сожалению :) Всю механику то на машине сделал, только подушки надо заменить -- денег коплю. Да только две недели назад в переднее левое крыло мне тетенька на хайлюксе заехала ... Опять мятый катаюсь. Позвонил в сервис, в котором красился, спросил про скидки постоянным клиентам -- ржут как лошади! Пока жду когда придет новое крыло (по идее сегодня должно было быть). Пока тут с этой аварией разбирался, цены на подушки подлетели, аж страшно смотреть в прайсы становится. В общем, какая-то серенькая полоса настала. За последних шесть лет ни одной аварии, а тут за пару месяцев четыре. :( Девки нормально себя чувствуют, растут как на комбикормах! Маленькая вообще прелесть !!! Фотки надо будет дома поглядеть, выложить. GLara, defekt и mms-spb 3 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Как-то так ... GLara, prulexa, defekt и 2 других 5 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не, вы посмотрите - на первых фото мужик с короной!!! Ага, скромненько так..... А потом - дык вообще у ребенка какую-то шнягу тряпичную отбирает! Мужик, тебе не стыдно, а?И вот, значит, с кем мы дружим?! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 мужик с короной А то !!! При таком гендерном распределении надо всех держать в узде! Иначе никак не выжить !!! :smile3: GLara 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Кстати, последняя фотка иллюстрирует выражение "не тяни кота за хвост!" :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Красота! Здоровья и счастья вам! Wizman и GLara 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Миш, может попьём чайку 15-21-го? mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Обязательно! Как я уже тебе у типишников сообщил, 20-ого годовщина у друга и я буду днем занят. Поэтому предлагаю в субботу 19-ого. Если есть желание, то можно и помангалить. Красивые места на заливе, на озерах; но это 100-120 км от города. Можно на оз.Разлив (30км от города), заодно и к шалашу В.И.Ленина сходить можно; а можно вообще без машин в Приморском парке встретиться - аттракционы, глинтвейн... В общем, что вы хотите, к тому и будем подстраиваться! GLara 1 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 @mms-spb, на твоё усмотрение. В личку сейчас кину номера телефонов. mms-spb 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Получил! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Народ!А у меня вот че есть... Изменено 15 декабря, 2015 пользователем PUZO Wizman, GLara, mms-spb и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти