PUZO Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 короче, МихМих - Новрегия - ОТСТОЙ! Просто - отстой полный!! Даже не ожидали такого!!! Пробыли в ней дня 4, на последний у меня аж истерика случилась - уже любыми способами из этой Норвегии вырывался... Получилось на пароме в Данию свалить...За все дни, которые мы провели в Норвегии нигде! повторюсь - НИГДЕ нельзя купить готовую рыбу. В ресторане в небольшом городке когда прямо спросили, нам сказали, что можно изведать рыбки в ... Ставангере. А это, простите, больше чем за 100 верст от того места, где мы находились...Да, сырая продается. Так, немножко, в супермаркетах. Даже в Италии выбор был побольше в той же SPARе. Здесь я видел один раз, как рыбак со своего катера продавал местным улов жителям. Но, чтобы прийти в ресторан или кафе или куда-то еще и заказать свежую рыбу - фигушки! Хот-доги, кебабы и картофель-фри - основное меню большинства заведений.Зато в Дании, как только съехали с парома, неподалеку увидели рыбный магазин, в котором была и свежай рыба, и тут же жаренная, копченая, в котлетах - стоит парень и все это жарит: камбала, сельд, угорь...Короче, они, эти норвеги, палец о палецй не ударят о том, чтобы туристам было удобно. зато денег тянут за все. Причем, не обоснованные деньги. В их кемпингах даже останавливаться не очень хочеться - и за мытье посуды тянут деньги, и за интернет, и за пользование душем, и за электричество.Стоимость за аналогичные услуги у них дороже в 2-3 раза, чем в Германии, к примеру, а сервис - хуже!Короче, в топку эту страну. Видал я и горы, и фьорды и в других местах.Уж извините, что так много, и не по существу ) AC@DC, malvic, Wizman и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Видать наболело Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Сегодня уважаемый Председатель сделал мне чудесный сюрприз. Приехал на работу и вручил две наклейки с Гремячего ключа! Ещё раз "Спасибо!", Коля! Наклейка Гремячий ключ.pdf Изменено 6 августа, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вот МинФин, всем похвасталась! Как другим сюрприз делать?) )) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Извини, Коль! Не удержалась! китаец на французе 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А мне председатель ничего не вручает. Жадин! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ипать,какие оказывается жмоты эти викинги! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А мне председатель ничего не вручает Надо было на Гремячий приезжать! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Надо было на Гремячий приезжать! и на Велье тоже надо приезжать...сегодня заказал "вельешные" наклейки Wizman, GLara и defekt 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если не заставят работать, то мы с Лёней приедем! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если не заставят работать Будем очень вас ждать. Но я и сам, к сожалению, смогу приехать только в субботу. Очень мало шансов, что получиться вырваться в пятницу. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Мы только на субботу-воскресенье. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Трагически погиб Сергей Косеан.... Изменено 8 августа, 2015 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62773&do=findComment&comment=1141519 Wasilich и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Дорогие друзья! Сейчас необходима помощь семье нашего Косеаныча #40 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62773&page=2 Если кто может, то помогите, пожалуйста! Wizman и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=62502 ААА? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У Ренегада - днюха МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 На всякий случай -Международная выставка "Охота и рыболовство на Руси" пройдёт с 10 по 13 сентября 2015 года снова в павильонах 69 и 75 ВДНХ (ВВЦ). МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Так уж получается, что вторую половину лета все мои выезды на природу проходят в "одну машину". Вот и вчера я никому ничего не сказал и уехал опять в бухту Окуневая. Уж очень мне там понравилось! Да и воспоминания с ней связаны... Погода благоприятствовала! Купался три раза. Причем один раз минут 10 был в воде. Наплавался! Вода чистая и теплая. И только к вечеру, когда при закате солнца пошел напоследок окунуться, вода слегка зацвела. Пытался со мной покупаться и "трактор", на котором приехали МЧСники с TV и хотели снять рекламный ролик. Но немногочисленные рыбаки быстро отправили их восвояси. На сей раз замангалил мясо на косточке. А вечером на костре сварили лапшу, обильно посыпав ее перед употреблением тертым сыром. Домой вернулся к 10-ти вечера. Сделав крюк всего в 10км, объехал все (!) пробки, платную дорогу и нигде не стоял. Завидуйте, столичные! Дома, выпив бутылку пива и три рюмашки вискарика, завалился спать... Greck, РоманS, GLara и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Завидую что ты там...далеко.... Хоть кто-то выбирается из мегаполиса.... Молодец Мишаня Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Ник.Ник! Будет здоровье и получше времена, буду и к вам выбираться. Пока же хватает только на то, чтобы вокруг города ездить GLara и Donium 2 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 плакат "слабоумие и жадность" но картинку не вставлю... хотя... Бегемоты и прочие Кадди по второму размеру идут? Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Сергей, это где такое счастье привалило? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Вот те блин... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Это дорога в объезд Волочка... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти