китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 То, что началось не совсем удачно, великолепно закончилось. Водоем, выбранный методом тыка, себя не оправдал ((( приехав туда с Сергеем Сергеевичем Витаку к Половине пятого, кое как нашли место для стоянки среди огромного множества авто и пьяных отдыхающих. Разбор снастей происходил под звуки драки. И тут началось - дождь, переходил в ливень, утихал на пару минут и вновь лил как из ведра. Зато там мы увидели уточек, мышек и настоящего зомби))) а вот рыбы не увидели. Окончательно вымокнув, и дождавшись третьего участника Илью Олеговича Ильсат, собрали манатки,по ходу выдернул из грязевого плена горе-гонщика,решали дилемму - куда дальше? Вариантов было несколько, но поддавшись на уговоры Владимира Чатланин 777 поехали к нему на дачу с ночевой. Ну, то что он нас обманул, я ни кому не скажу, но оказалось к лучшему. Отличный пруд, толстенький карасик, шикарная компания и, о чудо, великолепная погода. Застолье, шутки, полеты воздушных шаров. Позже к нам присоединяется Светлана Степашкина, Алексей Визман и очередное чудо - его великолепие Сережа Растр!! Позже к нам вырвался из Одиссей Циклоп. Красавчег! Вообщем отлично отдохнули... Как всегда. Водоемчик взяли на заметку))) А, да, в субботу мы вытаскивали еще две машины...и, что характерно,ни один из спасенных, не сказал спасибо. Ну, бегемотоводы народ добрый))) А на обратном пути встретили Даню Вот Спасибо огромное за отличную компанию mms-spb, Romeo, RASTR и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Коля, у кого мяч нашёлся? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 у кого мяч нашёлся? Наверное у доктора... Позже к нам присоединяется очередное чудо к нам вырвался а где вы все свои встречи обсуждаете? По телефону? Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня мяча точно не было..И не обманул а ....Ну так получилось! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Так я же еще пол года назад его нашел))) у самого надежного человека))) Мишаня , все движухи обсуждаются на форуме. Так было и в этот раз, для всех желающих. Ну и да, конечно корректирую все по телефону GLara и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 О! Че Гевара. Я его периодически в своей деревне вижу. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) Вот теперь мой небольшой фотоотчет Папа не спорь! Лагерь будет тут! Шо не рожа то Сережа ))) Шашлык замариновал? Можешь быть свободен ;) Испытание матраса Немного физической нагрузки и освещение обеспечено (минут на 15 )))) ) Хозяйка фотоотчета И тут я такой захожу справа...... Ой что это там?! Шарики! Добытчики возвращаются Все участники очередной Лужайки Спасибо Всем за приятный отдых! PS. Нужно чаще собираться друзья Изменено 2 августа, 2015 пользователем Stepashkina Stasische, mms-spb, prulexa и 7 других 10 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Все отлично, все удовольствия, вот только покупаться не удалось. Ну, мы с Витаку1, душ под ливнем - не в счет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А у меня в аквасе с черепахами такая движуха сейчас! Запустил двух мелких карасиков туда и начался круговорот животных в аквариуме !!! Спасибо нашим рыбакам за кормежку для черепах! А вообще -- черепахам столько жратвы досталось с этого отдыха! Натуральные караси, нарвал им листьев свежих одуванчиков (теперь весь аквас в ошметках зелени, надо будет внепланово чистить ...), а как жена прыгала и визжала, когда переносила из коридора на кухню опарышей! Единственно что очень хотел набрать сухопутных улиток ради кальция с панцирей, но почему-то их нигде не видел ... Огромное спасибо за мероприятие !!! Очень рад был видеть экипаж Растрыча -- давно не попадались на глаза. А также восхищаюсь мобильностью Одиссея! vitaku1, RASTR, mms-spb и 1 другой 4 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Молодцы, так держать! ...лужайки должны продолжаться. На последнем фото...вы что, НикНика забыли покормить!? ...вроде с кусочком булки стоит. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Стас - дыня это...урвал кусочек) ) Леха, чё не сказал? У воды были.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Коля, нужны исключительно сухопутные! Водных улиток нельзя -- у них с черепахами общие паразиты, можно заразить на счет раз. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Аааа! Ну ты их виноградными корми.... Бюджетненько Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну да, одуванчики как-то не пошли в качестве еды! Совсем бюджетненько не получается Причем за ихним рационом то следить надо тщательно -- им обжорство непозволительная роскошь, панцирь пузу расти не позволяет! GLara 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Пора обзаводиться панцирем! Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА «Затягиваю в корсет. Не дорого!» Затяни в корсеты трёх друзей и получи в подарок веслом по ... (на выбор)! Stepashkina, GLara и defekt 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Так...меня затянуть в панцирь В субботу-воскресенье отличная погода - есть идеи? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 меня затянуть в панцирь Коля, с тобой фокус не прокатит -- у тебя тогда все в щеки пойдет !!! RASTR и GLara 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Шо не рожа то Сережа как я рад видеть эти все знакомые рожи лица, даже на фотках! Сегодня произошла у нас маленькая встреча на кухне у Basterа. После работы заехал к нему, т.к. он только что вернулся с рыбалки. Там уже сидела Татьяна, наша питерская тусовщица на RAV 4 по кличке нику на типишном форуме Снегурочка. Спрашиваю, как рыбалка? Он хитро улыбается и говорит, что неплохо... В общем мне досталось Вот и не знаю, то ли раковина у меня маленькая, то ли рыба приличная... Сейчас запекаю в духовке с картошкой и лимончиком. Пиво охлаждается. К рыбке с лимоном не грех выпить и рюмку беленькой. Что-то водочки захотелось Татьяна так же была не обделена. Бонусом за визит к Леше нам еще досталось от него по банке черной смородины, протертой с сахаром В общем, поездка к Бастеру удалась на славу! Леша, спасибо тебе! А бастеровская морозилка забита рыбой вся! defekt, Romeo, airfrance и 3 других 6 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мародёры! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Убил бы! Тут за пиписочного карася бъешься, а он, гад, линей таскает. Серега, может не в Паданы, а к Бастеру? Изменено 4 августа, 2015 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Рыбка вкусная получилась! Выпил пару рюмок под нее водочки и запил пивком... Надо Бастера на рыбалку опять отправлять Wizman и GLara 2 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В общем мне досталось МихМих, главное в нашем деле что!? ...вовремя оказаться в нужном месте. он только что вернулся с рыбалки. А где, если не секрет конечно...такие рыбы нынче водятся? Выпил пару рюмок под нее водочки и запил пивком... И всё "в одно лицо"!? ...ай-йа-йай. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Молодцы, бегемотоводы и иже с ними! :) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 главное в нашем деле что! Стас! В нашем деле случайностей не бывает! Находи время и поехали со мной на оз.Лесоостровское. И ты будешь в теме... Фил! Ты еще в НорвегияХ? Купался? Рыбачил? На Субарике поехал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти