PUZO Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) РЫбакам на заметку: сегодня в Норвегии, на пароме, за нами встала машина, к которой удочки были присобачены вот таким макаром.Меня это задело - офигенский рецептик же!!! ) Изменено 30 июля, 2015 пользователем PUZO mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Хороший нахлыст - неразборный, потому и крепеж такой Коссы - умницы! Поздравляю! Где видео про китайцев? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ребята и девчата! Есть предложение отдохнуть на реке Оке (близ деревни Тутыхино) в эти выходные Рыбалка, шашлычок, солнышко и разные развлечения с друзьями))) Предлагают даже с ночевкой по желанию) Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А какие развлечения с друзьями? Stasische и ciklop17 2 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Мы - пас. Завтра Лёня машину в сервис отправит выправлять заднюю дверь после Гремячего Ключа. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где видео про китайцев? НикНик, видео не снимали...есть только фото с профессиональной зеркалки (будут позже) Рыбалка, шашлычок, солнышко и рыбалка и шашлычок не знаю, а вот солнышко точно от нас ушло и похоже где-то, в Московской области у вас затерялось... китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Володь, придумаем по ходу дела ))))) Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 @Stepashkina, шарман! какие вы молодцы! не сидите на месте! убежал за мешками! бег в них предусмотрен же? Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) вот где - https://maps.yandex.ru/-/CVcDyWKE Надеюсь Растр ты приедешь? Изменено 31 июля, 2015 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 https://maps.yandex.ru/-/CVcDV07W место опять же ищется по яндекс карте. при рассматривании спутниковых снимков видно: Могучую Оку. Озерко от её разлива. Леса Автомобильчики на берегах. Значит рыбачат. Или разыгрывают сцены из немецких сценариев?! Для начала надо понять - будет ли сходка... Я могу бросить шланги, кисти, пилы и топор на даче и подключиться. Мне чуть меньше туда ехать, на 20 километров, чем вам от МКАД. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Места то красивые, но неизведанные. Даже если вас там не будет, я найду время заехать и посмотреть. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Дык это ... Во сколько и когда? В субботу (то есть завтра) насколько я понимаю? А ко скольки подтягиваться предлагается? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Собираемся по прибытию. Ориентир часикам к 10-11 Народ, последние встречи выявили тенденции к не хватки продуктов на всех. Некоторые участники берлоговский принцип НА СЕБЯ И СВОЙ ЭКИПАЖ(ВЕСЬ ЭКИПАЖ)+на того парня - игнорируют. Это не правильно. Продуктов не жалко, почти, но имейте совесть Если ты едешь кушать мясо - бери мясо, а не хлеб с бананами. Если ты потребляешь килограмм мяса в лицо - не привози из расчета 300 гр на харю Простите за прямоту Так же - берем столы и стулья Есть вероятность несколько экипажей останутся с ночевой. Планируйте Stepashkina 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Блин,на два форума писать,не успеваешь..Я часов в 8 только из дома тронусь,заезд на дачу за скарбом и туда.По месту скиньте координаты.Как приедите.Овощей сколько брать? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Я тебе напишу...по граммам, бездельник ) ) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Напиши,лучше по миллиграммам.Мне как медику будет понятнее! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Чтобы председатель был сыт и доволен. Нормально? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Или в миллиЛИТРАХ. GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ну вот и у москвичей движуха наметилась! Очень рад за Вас! Эх, как бы хотелось на Матушке-Оке, да при достойных товарищах вкусить жаркого да запить вискариком или кньячком! Буду сВами мысленно. 2-го стартую южную часть Карелии. китаец на французе 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Сереня, подожди две недельки и стартанем в среднюю часть))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Разглядел картинку))) ну вроде место симпатичное. Только бы пляж занять успеть((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 вот и не получилась у нас движуха на Оке... :-( то дождь то ливень... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Если чё - мы в заворово МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 насобирали чего? А я завтра собираюсь на природу! Правда, скорее купаться, чем за грибами... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мишань, мы так то за рыбой)))) больше правда пока получается - за рыбкой Мелочь, но приятно))) GLara и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти