mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 921 - это мегафон. Мой т.8-921-964 5564, а также в дорогу беру с собой TELE2 (8-904-619 3939) и МТС (9-911-187 0781) Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 koliadk, чего тут непонятного? Две разные базы: 5 января - БО "Жуковское", 7 января - БО "Пирос". Большинству удобнее приехать 5-го января, отсюда следует, что от коттеджа, "забитого" на 7-е января можно отказаться. Уточню, код 921 - Мегафон Северо-Запад. Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Я, повторяю, поддерживаю любое число. Но надо срочно решать. На 5-ое? БЕРЛога2 - Боровичи, БО "Жуковское", 05.01.2012г! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Shooter76, Спасибо ! Понял ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 БЕРЛога2 - Боровичи, БО "Жуковское", 05.01.2012г! Да, полностью поддерживаю!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 OFFtopic вы-то в северном полушарии (относительно Москвы),а я- в южном Пашань - ну хоть поездом(я встречу. переночуем), а дальше со мной... Если 100% уверен, что поедешь, то если брать билет на самолёт заранее (за 3-4 недели), он будет равен по стоимости как на поезд. Сам неоднократно летал на встречи и ДР клуба, так что... p.s. бронировал и покупал всегда онлайн на сайте S7 airlines... основное условие покупки "задёшево" выделил синим. китаец на французе 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Друзья домик застолбил на 05.01.12. Расклад цен 1000 за взрослого, 500 за ребёнка до 12 лет и 0 руб. до 5 лет. По поводу собаки не узнавал, потому, что не знаю какая собака. Сделал предоплату, но до середины декабря нужно расчитаться полностью, т.ч не откажусь от денег. Вот мои реквизиты. Только не забывайте отписываться, кто сколько перевёл, чтобы не было путаницы. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Wasilich mms-spb 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Wasilich, по поводу перевода денег написал в личку. А вот вопрос, который касается всех. А на сколько мы едем? На сутки? На двое? ilyasat! Смотрю, ты на форуме! Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Очень хотелось бы поехать,растрястись,с вами повидаться,но .... Есть всякие перипетии ))) Но не списывайте меня со счетов,смогу что-то уверенно сказать ближе к дате встречи - свалимся,как снег на голову ))) Не удобно,как-то перед встречающей стороной,из-за неопределённости ! По этому,до сих пор отмалчивался ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Сегодня сагитировал одного местного типишника (дизельный грузовой типи с длинной базой). Он обещал поговорить еще со своим товарищем, который купил X-TR после смотрин моей машинки. Так что местных уже четверо (я и мой приятель, Василич и его приятель). Еще в моем подъезде живет владелец грузового типи, спрошу и его, может тоже поучаствует. :friends: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ни одного ли мы знакомого решили пригласить на XTR. Ведь XTRов в городе только два. Я давно вынашиваю идею пригласить человека ( раньше плотно общались, но потом надобность отпала и телефоны его удалил, а теперь хоть записку ложи под дворник, ведь живёт он в соседнем доме, а квартиру я не помню. ) и покупал он Бегемота когда увидел Тяпу. Я у него перед покупкой своего осматривал его авто. А зовут его Валерий Палыч Бойцов. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Знакомый приятеля с Красноармейской (район ПТКшной заправки). Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Значит у нас три XTR. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Хватит считать X-TRы. Давайте думать, насколько дней берем домик. Кстати, уважаемые местные-хозяева! В Звенигороде некоторые москвичи-хозяевы совершили ошибку, уехав ночевать домой. До сих пор кусают локти! Если есть возможность, то оставайтесь с ночевкой. И впечатлений больше, и рюмку поднять можно. Ну, гости! Давайте решать, на сколько дней! Wasilich уже внес аванс. Shooter76, сообши с помощью карты, где находится родник, из которого ты дал мне воду в прошлую встречу. Отличная вода! С едой/выпивкой предлагаю как в прошлый раз: для себя и для товарища. Наверное, лучше опять сделать ставку на шашлык. Ну, если кто привезет рыбу-куру, то все будут тоже довольны. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Естественно мы останемся с ночовкой, о заказано пока одни сутки. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Михаил, родник называется "Текунок". Находится слева от моста через озеро Ужин по дороге Валдай - Угловка. На дороге есть указатель, до территории родника ведёт асфальтовая дорога. На территории есть часовенка, купальня и собственно сам родник. Эта площадка в центре карты. Маршрут от места нашей последней встречи (от поста ГАИ), удаленность от трассы Москва-Питер 19 км. Чуть ближе есть еще один родник - "Соколовские ключи". Находится по правой стороне, не доезжая поселка Рощино. У дороги есть указатель. Родник находится в лесу, так что придётся прогуляться пешком по лесной тропке 300-400 метров. Дойдя до беседки, спуститься по лестнице к роднику. Удаленность от трассы Москва-Питер 12 км. китаец на французе и mms-spb 2 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 ну вообще супер! можно будет и эти места посетить. отличная программа получается! чувтствую - наберёмся... впечатлений!!! сутки - это понятно, за вторые не скажу. Кстати, моя доча, поситив наш форум - загорелась желанием поехать со мной. причём загорелась так, что вчера для этого дела поехали валенки ей купили... главное, что б гастроли у неё на праздники не попали. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Так можем посетить музей Суворова.Моя ссылка стоимость посещения: 120р.-взрослый, 60р.-школьник и 300р.-иностранец. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 тишина... все на дачах.... :crazy_pilot: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Какие дачи?. Люди Ау-у-у-у. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Все-в Луховицы! На дачу! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 В Луховицы за огурцами? :fans: сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Сначала-копать огород.Эт я к 3-й Берлоге готовлюсь! В апреле-мае. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Wasilich, на каникулах музей может и не работать, надо уточнять. Правила форума Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Всем привет, почитал.... пошел разговаривать с женой, все-таки 400 км для 3-х летнего ребенка не мало... [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти