mms-spb Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Илья на своей машине? с Лордом? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Мы сегодня съездили к водопаду на р.Тосно. Снегурка с мамой, детьми и подругой, коссы в полном составе, Бастер с Ириной и Ольгой и мы. Утром не было никого. А к обеду собралось довольно много отдыхающих Изменено 5 июля, 2015 пользователем mms-spb ilyasat, prulexa, vitaku1 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Резиновчане, кто-нибудь куда-нибудь в субботу, а? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Мы с koseanычем на двух машинах на этой неделе съездили на рыбалку на р.Луга Взяли с собой и Катерину. Первая брачная ночь под дождем Рыбы поймали как всегда немного. Почему-то она, как мы приезжаем, уходит всегда на дальний кардон В общем, kosean был не доволен рыбалкой Зато отдохнули хорошо GLara, prulexa, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) В принципе могёжно! Кто с нами?! Изменено 10 июля, 2015 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Миша, Сереня, когда вы все успеваете? И водовка и крньячок, и дэниэлс и блэк анд вайт (мой любимый)? Да еще и на природе.... Молодцы И рыбы наловили Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 А куда хотите то? С удовольствием бы махнул на рыбалочку... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Миша, вот вы в Питере жуки! И время у вас находится, и финансирование !!! ;) p.s.: Есть мысль махнуть завтра на пляж у нас тут по бетонке. В прошлом году место понравилось. Однако что-то чем дальше пятница, тем меньше радует прогноз погоды от Яндекса. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Да...погода гадость МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Господа Москвичи! Есть один маленький рецепт - ЖЕЛАНИЕ! Только тот,кто хочет понастоящему,тот и время найдет и средства.Кто не желает,найдет кучу причин от погоды до разных других причин. prulexa 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Сереня - в точку! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Есть одно НЮ - у них отпуск Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 кто хочет понастоящему,тот и время найдет и средстваСережа, у меня в хтом году ни одного месяца не было, чтобы к следующей з/п оставалось что-то от предыдущей ... Поэтому в будни категорически нихт, в выхи далеко ездить не выходит в том числе и по семейным обсоятельствам -- самая мелочь у меня не транспортабельна на большие расстояния :( Вот сейчас принял вискарика и подумал, что по любому завтра поеду купаться, несмотря на погоду (ну так еще сегодня днем решил, теперь просто набрался еще больше храбрости ;) ) -- если вдруг кому совсем делать нечего, присоединяйтесь! https://old.maps.yandex.ru/?rtext=55.982013%2C37.189911~55.971154%2C36.983964&sll=36.984527%2C55.970621&sspn=0.010085%2C0.003183&rtm=atm&source=route&ll=36.984527%2C55.970621&spn=0.010085%2C0.003183&z=17&l=sat%2Cskl%2Csat -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Есть одно НЮ - у них отпуск Отпуск две недели только у меня. А Косеаныч поехал между раб.сменами. В общем, подстроились друг под друга. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) @Wizman,Вот сейчас принял вискарика А вот некоторые вискариком ежедневно не балуются....... Изменено 10 июля, 2015 пользователем kosean mms-spb 1 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 я, кстати, тоже вискарика выпил рюмочку. Все же мы с тобой с нашего путешествия, по-моему, почти полтора литра вискаря и почти 3л вина домой привезли... Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Ждать уже нет сил. Неделя до отпуска. Зато до 7 сентября Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) некоторые вискариком ежедневно не балуютсяСергей, ты сильно высокого мнения о моей персоне! Я вискариком балуюсь очень редко. Присутственный день недели -- пятница, в самом лучшем случае пиво, и то не каждый раз. А в другие дни недели, месяцы и т.д. -- честное слово, разве что кто-то угостит !!! На удивление, я в этом году оказался очень беден -- ни одного еще месяца не было, чтобы мне денег хватило до следующей з/п, причем пьянство и т.п. в любом его виде -- это первые статьи бюджета, которые пошли под нож ... :( p.s.: очепятки ... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Wizman mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 чтобы мне денег хватило до следующей з/п все это знакомо Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) Миша, я уже забыл о таком состоянии финансов очень давно -- подработки и еще что либо не давали мне влезать в долги и обрезать финансирование. Да и условно говоря, по основному месту работы впервые прошло номинальное уменьшение з/п! А вот фишка именно этого календарного года в том что неполучается поддержать з/п переходом с работы на работу, и левая (дополнительная) работа отсутствует ... В общем, не то чтобы я жалуюсь, но есть два момента, которые объективно сильно снижают мою платежесплсобность ... p.s.: Мои извинения, опять куча оЧепчток ... Изменено 10 июля, 2015 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Леша! Пора в Рюмочную! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Давно пора МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Спасибо ребята, пойду я лучше спать ... Завтра ведь суббота -- "для пенсионеров вход со скидкой -- надь рыком подбодрить их !!!"! Ну а еще -- искупаться очень хочется! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 В итоге в эту субботу так ничего толком и не напланировалось?))) Значит остается одно из двух... или домик в деревне (с рыбалкой на прудах и сауной или дела "гаражные") )))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Крупняк mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти