Stepashkina Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вообще то с Бастер знал что некоторые московские собираются... ( Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Странно...он, по-моему, прямо с Окуневой бухты звонил...И я понял так, что встреча все же на Пионерском. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Привет всем из Ялты. 31 мая спокойно прошли переправу (около двух часов с погрузкой - разгрузкой). Завезли маму в Курортное, а сами поехали в Ялту (5 часов в пути). Сняли апартаменты за 1200 р./сутки. Сын подсказал. Самый центр, но тихо, птички поют, до моря 200 - 300 м. Цены на продукты, в основном, как в Москве. Но клубника 80 - 100 рублей. Местные вина тоже подешевле, чем у нас. Вчера ходили на органный концерт в костел (это у нас традиция). Сейчас пойдем пешком в Ливадию. Изменено 2 июня, 2015 пользователем GLara Wizman, defekt и airfrance 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Маладцы! А с кем из берлинговодов встречались? Мишаня , я не знаю кто что путает, но Лёха знал что 4 соклубней планировали поездку Но потом северо-запад передумал. Пионерское далеко Значит в другой раз МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Всем привет! Завтра у нас открывается 20-ая международная встреча воздухоплавателей, и в преддверие её, проводится игра «key grab» (возьми ключ). цель игры - попасть маркером в корзину, установленную на катамаране. Шарики могут взлетать в любом месте. В предыдущие года, погода не благоволила пилотам. А в этом целых 3ое попали в корзину! видимо и приз 100тыс. они будут делить на троих! некоторые шары практически садились на воду, и потом слегка черпали корзиной реку, не хватало только весел... а некоторых в ажиотаже отнесло на самый берег, отпихивали их чуть ли не руками! mms-spb, defekt, китаец на французе и 2 других 5 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 В конце 90-х годов я как-то попал у вас на этот фестиваль. Правда, видел издалека... Красиво! Серега в красивой футболке "от Ситроена". Эх, давно мы не встречались! defekt 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Спецодежду выдают. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Эх, давно мы не встречались! МихМих, надо было с нами в Беларусь ехать....и отдохнул бы, и с defektами встретился. А, да...ещё бы фирменные продегустировал! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Думаю, что у меня все наладится и я чаще буду присоединяться... Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 @Romeo, класс. А это ты на каком озере? Форелька красота! УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Закончилась очередная автотусовка "Белые ночи-2015" на оз.Пионерское. На сей раз она прошла совместно с нашими коллегами из столицы. К сожалению я смог приехать только на одну ночь. Да и то приехал после сильнейшего приступа аллергии. Поэтому настроение было слегка подпорченное. Толком даже не пообщался с друзьями из Москвы. Да и фоток не так много... Отмечать белые ночи, а точнее день рождение Basterа начали еще в четверг, когда приехали первые экипажи. И так подъезжали каждый последующий день. Кто с ночевкой, кто без ночевки...Полное кол-во присутствующих так никто и не смог подсчитать. Я уже говорил, что наши встречи давно перестали быть встречами только ситроводов. Каких только марок машин не засветилось на них! Но вот такая машина приехала впервые. Больше всего она понравилась детям. Благо хозяин Максим разрешил ее использовать в качестве детской комнаты. Самым приятным сюрпризом стал приезд наших столичных друзей AC/DC, Stepashkina, vitaku1 и президента БЕРЛожного движения самого Николая Николаевича китаец на французе. Фотографии коллег из Москвы, как и полный отчет нашей встречи, позже выложит на типишном форуме Stasische. Он был дольше меня и фотографировал больше. Вот на этой машине AC/DC и приехали москвичи Хомяк, собака бастеровских детей После этой встречи все присутствующие получили новые памятные наклейки "Белые ночи-2015" Селфи в исполнении наших очаровательных гостей Удалось по Скайпу связаться с автотусовщиками-берлинготиповодами в Спас-Купалище. Правда звук и видео оставляло желать лучшее. Но мы все равно увидели друг друга и перебросились приветсявиями. "Скайпит" с оз.Пионерское столичный Сергей vitaku1. Вечером москвичи, поздравив еще раз Бастера с днем рождения, отправились в Москву. Подарок, который они ему сделали, я оценил! Колун на пять с плюсом! А чуть позже приехал Леша Wizman со своими друзьями Алексеем и Кристиной Опять виски, пивко и поздравления Бастеру Утром, когда собрали палатки, поляна показалась унылой...Уезжать домой не хотелось. Но задержись мы еще хоть на пару часов, то попали бы в наши пробки. Они, конечно, не московские, но неуклонно приближаются к ним. В бастеровскую машину была произведена загрузка вещей с таким расчетом, что оказался занят каждый сантиметр (!) полезной площади. Прощание со экипажем Wizmanа. Еще одна машина отправляется домой в Москву. Правда, они еще хотят посетить Кронштадт и Петергоф. PS Станислав разберет свои фотки и опубликует их. Уверен, что там как всегда у него будет много интересного. Я же на этом мероприятии немного посачковал... Alegan, Wizman, defekt и 3 других 6 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Коротко, но емко! Молодец Михалыч! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Я до сих пор себя еще неважно чувствую. Жалко, что фоток мало сделал. Самые наилучшие пожелания тем, кто смог выбраться на эту встречу. Даже не смотря на расстояния и нехватку времени... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Просто Берлога Бастера получилась)))) Молодцы!!! mms-spb, Wizman, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 до сих пор себя еще неважно чувствую Миша, что с тобой ??? Вроде бы отлично выглядел во время нашего присутствия. Даже чуток поделился секретами бодрости, молодости и красоты! :) p.s.: Питерские, всем огромное спасибо! Мы добрались сегодня до Москвы в штатном режиме, и даже практически без пробок (ну полтора часика у Торжка и традиционно перед Солнечногорском не в счет). mms-spb и Stasische 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 что с тобой немного аллергия испортила настроение ну полтора часика у Торжка а у Торжка-то что? опять окружную все делают? Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У Торжка все еще иден плановый капитальный ремонт старой ленинградки. Когда ехали "туда" вроде все нормально было. А когда "обратно" ехали -- такое ощущение, что прошли сильные ливни. Временное дорожное полотно было залито грязью и завалено гравием, хочешь не хочешь, а скорость снижали все и соответственно собирались все кто подъезжал на более высоких скоростях. mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Илья в Пензе. Сидим на берегу озера,общаемся. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Главное чтобы на Ключ успел вернуться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Привет от нас передавай Илье! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Илюха, Пензюку тоже от нас передавай GLenn и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Был в Пензе,виделся с Пашей,купался на Засеке)))) GLara и Wizman 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Был...,виделся...,купался...Это и все? Рюмашку-то хоть пропустили? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Миш, в этот раз пропустили... в прямом смысле слова... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 ilyasat, Romeo, mms-spb и 2 других 5 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти