Wizman Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Зачем же сразу отдавать то ??? Просто замуровать, км 150-200 от берега :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Даня завтра за днюху пловом угощает... всех кличит лужи мерять.... на том же месте, в тот же час...(зашифровал, что бы питерские не нашли.... сразу) Wizman, GLara и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 по просьбам трудящихся перенесли на след выхи GLara 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мы бы приехали, но застойные времена закончились, а к новым ценникам никак не привыкнуть... Donium и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Мишь, вот это правильно, денег нет((( Вот жду как говориться удачи и рванём в Карелию через Питер))))Может и с ночёвкой Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Даня хорек! Звоню поздравить трубку не берет!!!! Короче Даня с днюхой, всех благ!!!! Таня присоединяется!!! Donium 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 В эти выходные с koseanычем двумя машинами сгоняли с ночевкой на оз.Гусиное (Лен.обл., Приозерский р-н, 150км от моего дома) Место нашли практически сразу. И довольно приличное. Очень чисто! Чтобы нас не забывали: kosean он же на обкатке своей новинки я Я же при разгрузке своей машины Открыт не только палаточный сезон, но и купальный На носу белые ночи... Получилась и рыбалка. На следующий день наелись жареной плотвой и окушками. Мой термос. Ностальгия... GLara, Donium, defekt и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Вот они, московские ленивчики. Фиг выгонишь кого из квартир. Две недели мусолили сбор и ни кто так и не соизволил....Лариса и Леня Глен и те приехали....а резиножители все в зомбоящик и в вертуале... Абыдна.... Ща если питерские еще опять отчет выложат....эээээ (рукалицо) GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Столичные? А где вы договариваетесь о своих о встречах? Как-то так получилось, что питерские все же больше общаются у типишников. Но мы обязательно и у нас в питерской ветке даем анонсы. PS Ник.Ник! У меня твоя зеленая сумка. Вот и не знаю, то ли тебе за ней приезжать? То ли мне в Москву? Жаль с деньжатами сейчас трудновато... Мы в эти выходные отдыхаем друг от друга. Бастер, правда, все равно смотался с Игорем (его друг и наш постоянный рыбак-тусовщик) смотался на оз.Пионерское. Но чуть штраф от рыбнадзора не получили... А я же заехал сегодня, когда возвращался из Красного Села, к Косеанычу на работу, попили кофе; заодно и обсудили следующий выезд на природу... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Маладцы! Бастер - до 15 июня - айяйяй! МихМих - знаю решение вопроса с сумкой...ну чего тебе в резиновую тащится? Высылайте деньги, я сам приеду))) Ура! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 (изменено) Мы наконец узнали дорогу на Джамгаровские пруды. Правда, мы там никого не нашли и поехали на ВДНХ любоваться сиренью. Заодно и на выставку "Политеха" попали. И меда купили. Изменено 23 мая, 2015 пользователем GLara Donium и MIFKA 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Столичные? А где вы договариваетесь о своих о встречах?Шифруются они альтернативными средствами связи. Меня тоже вчера звали (по телефону), а сегодня утром отменили ... (смущенный грустный смайлик с ножкой) GLara и mms-spb 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) Дети вернулись из Крыма. Переправу прошли ходом без проблем. Изменено 24 мая, 2015 пользователем GLara Wizman, Корсиканка, Donium и 3 других 6 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я еще такие этикетки не видел! GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Сегодня вернулись с очередной ночевки, теперь в бухте Окуневая. Собралось нас семь машин. Три Ситроена, два Типи и два Фокуса. Но ночевать остались в три машины. В принципе еще довольно прохладно. Но так как утеплились "по зимнему", то проблем никто не испытал. К тому же свое место огородили тентами. А во второй половине дня ветер стих и стало совсем уютно. kosean и koss А это уже kosean с Basterом Экипаж Stasische - Стас и Ирина Так как некоторые оставались на ночь, то позволили себе выпить (и я в том числе) Слева направо: Стас, Сергей, Леша и Алик, наш гость из Приднестровья Те, кто остались ночевать. Не хватает меня и Хомяка, собаки бастеровских детей. Сергей, Катя и "дети" Бастера: Саша и Ольга А это уже я и koseanыч. Сегодня мы в поисках новых мест наткнулись на памятник Агриколе. Все-таки отдыхаем мы все же на бывшей финской территории. Следующий выезд планируем на 12-14.06, мероприятие "Белые ночи". И скорее всего по традиции поедем на оз.Пионерское. Wizman, GLara и defekt 3 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Бяки вы Питерские!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А че это МЫ ругаемся?! Ну, завидно, так признайся! А если станет сильно плохо, то присоединяйся!!! Питер открыт для всех! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 до пионерского далекова то :-( а так очень хочется с вами....... GLara 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Светлана! Обязательно летом встретимся на "полпути". Мы все очень соскучились! Всякие житейские сложности меня уже задолбали...Но я надеюсь на лучшее! GLara и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Привет с Карелии! Белые ночи уже наступили )))) Wizman и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Мих Мих а на "полпути" это где?! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Надо обдумать. Можно опять на Велье. А можно в Коломно; сегодня у типишников один столичный выложил интересные фотки этой базы. Там, правда, в перемешку с другими базами... А можно там, где делали боровичевскую БЕРЛогу. А если поспрашивать у Виталика, то он, уверен, подскажет еще места. Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Бяки вы питерские!!! и Витаку Серега поддерживает.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Так лучше где берлога была,Боровичи! Вот там отлично! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Да мы готовы выехать на белые ночи "на полпути", но, как мне сказали, никто не дал точного согласия на такую встречу со стороны Москвы... Давайте на июль запланируем Боровичи (или что-нибудь еще). Изменено 1 июня, 2015 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти