Корсиканка Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Леонид! С днём рождения!!!Счастья,здоровья,любви!!! GLenn, GLara и Wizman 3 Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 То, что в свое время нам не удалось осуществить - поездка в Крупенино, сделали наши коллеги на эти майские праздники. Stasische (Стас, Ирина) и Leonid (Леонид, Элина) вчера приехали в РБ. Кстати, стоимость номера на двоих выросла и сейчас составляет целых 2000руб/сут! Но они потом сами все расскажут. А пока начало их рассказа http://www.tepee-clu...ed=1#post109079 а мы к ним присоединились 3 мая! ......в гости на денечек ...... Greck, Romeo, Wizman и 5 других 8 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Эффектная! Я уже сегодня посмотрел ваши фотографии на типишном форуме. Вы просто молодцы, что нашли возможность приехать к ребятам. Получилась, как я уже написал на том форуме, междугородняя встреча на братской земле. PS с тобой Серега расцвел! GLara 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да ладно, Серега всегда красавчег был)))) это он положительно влияет GLara, Эффектная девушка и defekt 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Коля, не уменьшай роль женского благотворного влияния! Хотя, Сергей, действительно, всегда - супер! Эффектная девушка 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 @китаец на французе, @GLara, ну вот... он теперь покраснел GLara 1 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Кто?! Сереня? Он на правду - не краснеет. Хотя с Ларисой согласен И - всех с праздником Великой Победы Соскучился по вам всем...БЕРЛогу что-ли замутить?!))) GLara и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Коля, без тебя тусня пустая! Одну Берлогу про****и. Хреново. Лично у меня отпуск, следующий за Крымом, только в декабре. Изменено 9 мая, 2015 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 А я по прежнему выездной только вокруг города... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) Вчера съездили в 6 машин на озеро в Шапки. Данное место пользуется особой популярностью у питерских любителей природы. Поэтому, к сожалению, довольно загажено... Но так как мы все же сделали выезд в "несезонье" и прибыли на место к 11-ти утра, то без проблем расположились, наведя лишь немного порядок... Дорога для В9 и прочих моноприводов проблем не составляет. Но чтобы уйти подальше от мусора, мы заехали "по горкам". На одной из них koseanычу удалось вывесить даже свою машину Более подробный отчет и много фоток у типишников, а я только кратенько расскажу о нашем очередном выезде на природу. В общем, решили отпраздновать День Победы приготовлением на костре гречневой каши с тушёнкой. Тем более, что вернулись наши коллеги из первомайской поездки в РБ, надо было послушать и их рассказ. Советую всем, кстати, почитать на типишном форуме отчет Стаса о поездке в Крупенино. То, в каких условиях жили они за 2000руб/двухместныйномер - просто фантастика! Так как в Шапки приехали рано, то место нашли без особого труда Не рядом с водой, зато довольно чисто На переднем плане Ирина, супруга Stasische. Вот как сейчас выглядит сам Стас Stasische. Профессор! (шапочка - это наша клубная закупка; были еще шарфики, рубашки с символикой типишного и нашего ситроеновского клубов) А это уже вручение наклеек "Питерский автотусовщик". Слева направо: Артем Pegucka (г.Петрозаводск), Саша Shaman180 (г.СПб); Мария, жена Саши; Лиза, дочь Артема В честь праздника Дня Победы решили окромя традиционного приготовления мясо и курицы, сделать гречку с тушёнкой и луком. Получилось замечательно! Кашеварил юбиляр Сергей Анатольевич kosean, который пару дней назад переступил черту в 50 лет и почти догоняет меня! Каша понравилась всем без исключения! Поздравили юбиляра с прошедшим днем рождения. Один из самых оригинальных подарков был, как я считаю, конфеты от Ольги. Я таких еще не видел; оказались довольно вкусными! и по теме - "Берлинго клУбника"! Машина Shaman180 а это моя Очередные выходные опять прошли на позитиве! В следующие собираемся отправится "на разведку" на оз.Гусиное (Лен.обл., в сторону Громово, Приозерска. К сожалению для Romeo у нас не получается организовать полноценную встречу в ближайшие выходные, так как у многих уже свои планы - дом.хозяйство, работа... Но мы с koseanычем обязательно поедем, причем с ночевкой. Рома! Если это тебе интересно, все же тебе надо делать крюк, то пиши в личку. Остальных это также касается - кто желает, то пишите в личку. Никого на этот раз не приглашаем, т.к. сами не знаем, куда едем, никогда там не были... Но открыть палаточный сезон в ближайшие выходные намерены! Изменено 11 мая, 2015 пользователем mms-spb defekt, Wizman, Greck и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Я сижу на берегу, Не могу поднять ногу, И не ногу - даже две, Есть кто рядом помочь мне? :) (915) 270-4643 Изменено 13 мая, 2015 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Фил, это где ты так сидишь? [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Это я сижу в палатке, установленной на крыше машины, стоящей на причале, принадлежащей яхтклубу, расположенному на земле, относящейся к Васильевскому острову, являющегося частью города, называющегося Санкт-Петербург. Выговорил! ... Изменено 13 мая, 2015 пользователем PUZO airfrance, Wizman, defekt и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Выговорил! ... Маладэц, харашо сказал. МихМих, как же ты Фила-то "прозевал"!? ...в Питере он, да ещё и в палатке живёт. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 МихМих не виноват! Никто не знал, даже жена ;) Просто вот решил город посмотреть, а то рядышком живу, а все никак не получалось заехать! ))) Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 знакомое местечко - Морская набережная 40Б УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мимо! 44А! ;) Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @PUZO, хм...странненько...мы просто с того причала на гидриках катались)) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Здорово, Фил! Давно не виделись! Надолго к нам? Мы с koseanычем собираемся на эти выходные тоже с палатками, но только на оз.Гусиное. Правда, тут у меня внезапно некоторые трудности возникают, но, думаю, за ближайшие два дня я их решу...поэтому пока поездку особо не рекламирую... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Миша, привет! Завтра съезжу в Петергоф, а в пятницу - домой с утра. Я сюда на 2 дня - чисто посмотреть, "что такое Питер". Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Большой привет Татьяне! К сожалению вечерами сейчас занят и не могу подскочить... Что-то ты нам холодную погоду привез, хотя у вас самих довольно тепло. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Да вы офигели, господа?! ) В Москве всю неделю было сплошное солнце и теплынь! Вы тут что-то с крантиками не то намудрили, а в меня пальцами тыкаете! Прям, как маленькие! ;) Изменено 14 мая, 2015 пользователем PUZO Wizman 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 А я знал....((( но молчал...как велено было.... Молодец Фил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Что-то ты нам холодную погоду привез, хотя у вас самих довольно тепло.Михалыч,эт вам из Окна дует. 300 лет уже. Закрыть нафиг это форточку! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Что....маркизову лужу отдать- Никогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти