mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Может плов на мартовские праздники? Как его готовить? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Как его готовить? Диктую рецепт... записывай - Берете Донияра...... RASTR, GLara, Donium и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Как его готовить? Приезжай, покажу! mms-spb 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Возможно, как-нибудь и заедем... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А чё? Только питерских приглашают? :-( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Нет, не только питерских! Лопат и граблей на всех хватит! В конце апреля уже можно. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Лопатами не испугал...На первое место сейчас у меня выходит финансовый вопрос. Точнее, отсутствие финансов... Поездка же на юг на майские праздники планируется только на получение квартальной премии. А если... но об этом не хочется думать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Миш, я про финансовый....Серега, за то что мы к нему приедем нам вместо денег лопаты даст? Нам их самим реализовывать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нам копать придется... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Данияр, спасибо тебе человек за такой подарок! Плов – песня! Михаил, я стараюсь исправиться, но у меня фигово получается! Шеф, спасибо за выкладку))) китаец на французе, Donium и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 всегда пожалуйста, я тоже рад что вам понравилось! Теперь на очереди уйгурский плов чисто наш национальный. Wizman и RASTR 2 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Ну так дело пойдет - вместо Воронежа все копать поедем. И жить в землянках GLara 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Блиндаж копать! Штаб-квартиру! А Данияру полевую кухню притащим. Donium и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 нам копать придется... Михалыч догадливый какой! Да тут и копать то нечего, 12 соток всего. Есть конечно соседские участки бурьяном заросшие, ну я разве зверь какой? GLara 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А и по правде, никто не хочет на майские на море съездить? Арсений едет. Я тоже хотел бы... Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Михаил. я давал ссылку на мини-отель , его владелец , мой бывший сослуживец. Если соберется компания, думаю будет веселее. http://ok.ru/dk?cmd=logExternal&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.eysk-kamenka.ru Изменено 5 марта, 2015 пользователем arsen19651 Donium и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Арсен не трави душу))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Могу только посочувствовать ! Ребята говорят, что на майские уже купаться можно. Изменено 5 марта, 2015 пользователем arsen19651 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 С уйгурским Даня обманул....обещалкин МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 В Сиде хочу. Гулять по берегу. Пить чай с турками играя в нарды и ни хрена не думать о Москвабаде. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Уйгурский я один не осилю надо Марианну брать с собой. А в прошлый раз дитё заболело так что извините. Зато ферганский все научились готовить)) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Технология и вернёмся в юность ... https://cloud.mail.ru/public/701839b34239/%D0%A2%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F_2004.rar китаец на французе и Alph 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну чё, москали? Психанем и собиремся в предпраздничный день? А то как-то уже вырабатываться рефлекс начал на горячий обед на свежем воздухе по выходным))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Поздравляю всех наших прекрасных дам с праздником весны! Мира, любви и тепла! Будьте счастливы! Пожалуйста))) Romeo, GLenn, Wizman и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти