Stepashkina Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 за что Миш?!я ниче не сделала чтоб так много поцелуев получить ))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Да даже если бы ничего и не сделала, то я все равно "...готов целовать песок, по которому ты ходила..." Я просто знаю, сколько труда и сил надо положить, чтобы организовать БЕРЛогу... А КнаФовские смайлики мне понравились! Спок ночи всем! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Сегодня у нашего клуба печальное событие. Ушла из жизни всеми любимая Наташа Опришко (Ньютик). Все, кто её знал, могут высказать свои соболезнования в этой теме. Спасибо. Donium, GLara, Корсиканка и 2 других 5 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Сегодня, простите что поздно, в 16:00 идем в сокольники любоваться ледовыми фигурами. Кто желает и успевает, что вряд ли((((, милости просим. Нас 7-9 экипажей...Сокольнический Вал 17 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это вы специально чтобы больше никто не приехал объявили так поздно? Молодцы так держать GLara, GLenn и Wizman 3 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 отлично отдохнули... спасибо что вытащили! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) воскресный поход... Сами фигуры, если честно, не впечатлили... три года назад было и больше и интереснее.... но дети радовались - горки и лабиринт были популярны.... принцесса-лебедь Ника и Венера спящая красавица инки китайцы... скромный такой.. на троне идем за Эндрю Аня Растр, Витаку Сергей, Вита Витаку, сам Растр, Илья ИльяСет, спина Влада ИльяСет, Светлана Степашкина, Леха Растр = слева на право Растр с детьми а еще мы окультирились посещением музея каллиграфии ... завораживает... инструмент ну и работы замороченные шахматы - одухотворяются.... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем китаец на французе Wizman, GLara, prulexa и 3 других 6 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 РАСТРыч похудел или фотка просто такая? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 НАРОД!!! Погнали завтра в боулинг? в выхи все занятые, давайте в четверг... вот так вот... спонтанно... кто место предложит? наверное ближе к центру - что бы всем удобно... пообщаемся, поиграем, пробки переждем и домой.... ну, кто желающий? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Зарезервировали две дорожки в КБ-27 на Краснобогатырской. С 17 до 20. 4 экипажа записались. Еще кто желает? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Угу...все работают...ну, кто успеет - подтягивайтесь МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 А ты сам чего, не работаешь? или уже в пенсионЁры вышел? Как отыграли? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня шеф добрый))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет шефу! На майской,уверен, опять все встретимся! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) отлично отдохнули..аж ножки гудят )) Шары кидали, катали и подбрасывали - ilyasat Корсиканка ВЛАДСат Flig Stepashkina ну и скромный Я были и промахи и интересные результаты - также присутствовал человек-невидимка(или он просто так в пространстве лихо перемещается?) и супер-мен - на взлёте - а вообще - боулинг, это то место, где можно пить шампанское и объедаться пиццей и все равно думать, что занимаешься спортом!(мопед не мой) Резюме - надо чаще встречаться!!!!!! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем китаец на французе MIFKA, GLara, Stepashkina и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Молодцы, ребята! Завидую белой завистью. Года три уже не играла в боулинг. Надо снова начинать. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 А чего, Степашкина не в рваных джинсах была? А то чего-то дырок не видно... Влад, смотрю, стал выше отца! А Корсиканка одна была? Виталик где? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 (изменено) А мы вчера выезжали на оз.Разлив. Как всегда мясо, курица, рыба. Собаки, дети, снеговик... Shaman180, kosean, Baster Так как наши встречи уже далеко не только встречи берлинговодов, но и просто любителей выездов на природу, то немного фоток разместили и в питерской ветке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=246&do=findComment&comment=1093863. Тем более, что на ситроеновском автобусе приехал Иван Tuchnii, которого уже год как не видели Не могу не опубликовать и фотку, которую сделала Ирина, супруга Стаса Stasisсhe. С их разрешения - Ольга и Тайна из типишного экипажа Вадима DeDok Ну и так как я был вчера в качестве пассажира, моя Лиза и Гоша мне сделали такой подарок, то я больше поднимал рюмки, чем фоткал. Много фоток у типишников http://www.tepee-club.ru/showthread.php/5447-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2015/page27 Изменено 8 февраля, 2015 пользователем mms-spb Wizman, RASTR, Donium и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Маладцы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вчера в Питере прошла довольно большая автотусовка. Но так как по некоторым причинам (эпидемия, занятость и т.д.) участвовало в ней всего три бегемота, то основное с места событий в питерской ветке http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=248 defekt и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Серега, Михалыч - а третий кто? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 китаец на французе сказал: а третий кто? куда же нам без Basterа? К сожалению, остальной костяк сможет приехать только на следующую встречу. Бывают обстоятельства... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Ну московские сегодня тоже собрались на мини-встречу. Собрались в прощенное воскресение отведать Донияров плов на свежем воздухе... Кстати Бегемотов тоже было только три.... еще в колоне был С4, но он хитрый во дворе спрятался ))) рядом с Корсой.... 7 экипажей... мало нас... начало... подготовка первый замес - пошёл! их счастливые лица... Славная компания! Теперь - и с музыкой! Скоро, скоро будет и плов... Главный по тарелочкам... Первая - первому! было весело и вкусно! Доня - спасибо за замечательный плов! Спасибо всем, что собрались! Считаю что первая официальная НЕЗАМЕРЗАЙКА прошла хорошо.... ЗЫ ну и - простите меня... если чё! Изменено 22 февраля, 2015 пользователем китаец на французе RASTR, Wizman, mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Наконец-то хоть увидели Виталика Корсиканца! РАСТРыч лишь на местные встречи выезжает, игнорируя междугородние... И конечно же очень рад видеть все такие знакомые лица! Данияр! Питерские соскучились по плову... Donium 1 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 22 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Молодцы! Очень здорово у Вас все получилось! А плова действительно хочется, а то все мясо-мясо!!! китаец на французе, Wizman и mms-spb 3 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти