Donium Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Молодцы! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Почти каждую неделю питерская команда, составы кстати меняются, выезжает на природу. Свежий воздух, огонь костра, свежеприготовленые мясо и рыба добавляет участникам здоровья и позитивного настроения, заряжает на неделю! Предлагаю перенимать москвичам и соклубникам других городов опыт! mms-spb и китаец на французе 2 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 вторая фотка понравилась.... эдак незаметно бегемоты занимают стратегические точки.... рассредоточились... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Одним составом никак не получится. У всех людей свои планы, работа...Но пока погода "проходима" для наших машин, а то вдруг зимой завалит снегом и не проедешь, надо пользоваться данным случаем. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 и как всегда Фокус. Почему-то вспомнился фрагмент фильма "интердевочка" - там, где они в больницу приехали..."Пора в свет выводить!?" Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Питерские отдыхают! Умеют! defekt и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня Ник.Ник со Степашкиной преподнесли питерским сюрприз - приехали из столицы с нами пообедать! Позже все расскажу, а сейчас срочно надо в Красное Село ехать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ни пообедать, а встретиться с друзьями! Простите, что не остались ((( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 НикНик и Степшкина УДАЧИ на дороге! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Конечно же встретиться с друзьями! Но это было так неожиданно, что нет слов... В общем, мы, питерские, как всегда договорились помангалить в выходные. Тем более, что в наш город приехал на курсы повышения квалификации Сережка defekt из Великих Лук. (Эх, Сергей! Жаль, что ты без Марины приехал. Привет ей огромный от всех нас!) Приезжаем на место сбора, чтобы далее колонной проследовать уже к месту отдыха, как вдруг появляется С4 с клубными рамками и московскими номерами! Даже я, зная эту машину со стеклянной крышей растерялся... КнаФ и Stepashkina! В Питере давно уже привыкли к приезду нашего российского президента, но вот чтобы так - Президент БЕРЛожного движения прибыл в Питер... такого еще не было. Правда, как-то год назад он проездом из Карелии удостоил нас своим вниманием, но тогда была совсем другая история. В Питере проходила очередная БЕРЛога. В общем, Ник.Ник, и изумил нас, и обрадовал! Как и всегда начали с мяса. Запекли кабачок, выращенный Ольгой, ели пирог от мамы DeDok и пироги от Иришки, штурмана Стаса Stasische. Расположились на самом берегу р.Нева Некоторые даже выпивали. Сергей и Иришка (ники сообщать не буду ): все ясно и так) Благо defekt как всегда привез собственноручно изготовленный "подарочек". Да и у нас самих далеко не один такой дежурный "подарочек" нашелся в машинах. В общем, кому можно, те опустошили несколько бутылочек. kosean, DeDok, Baster (он до НГ на томатном соке). Это можно было и не писать. По лицам и так все видно... Катя koseanовна, дочь Сергея kosean. Теперь папе везет! Можно выпить и посадить дочь за руль (пока она пьет Боржоми) После мяса сходили к памятнику "Героям обороны Ленинграда" Изменено 22 ноября, 2014 пользователем mms-spb Trixi, Эффектная девушка, Wizman и 7 других 10 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Место очень красивое. Наши столичные гости Светлана и Ник.Ник устроили селфи, не подозревая о питерских папарацциях А потом коптили рыбу. Сначала была ряпушка от Артема Peguska (Артем! Большое спасибо!), целое ведро которой он прислал нам из Петрозаводска Затем настал черед и скумбрии Ну и как всегда целовались (немного позже других приехал Костя koss с Кирюшкой) обнимались Между этим иногда и хулиганили снежками. Сергей из В.Лук и Кирюшка, сын kossов, из Питера Последними приехали мужики из Соснового Бора - Валера gadukin с сыновьями. На сей раз своих женщин он оставил дома. Не знаю, сколько нас машин и людей было. Кто мог, тот подъезжал, уезжал...Я давно прекратил считать кол-во участников наших встреч. Но вот такая общая фотка, естественно все не попали, вышла Следующее мероприятие планируется провести в закрытом помещении и без машин. Где и когда, пока не решили... PS пришлось разбивать на три части. Целиком не пропускает... У типишников на сайте будет гораздо больше фоток. Изменено 22 ноября, 2014 пользователем mms-spb Эффектная девушка, defekt, Wasilich и 7 других 10 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 МихМих здесь нет тебя, моих сыновей и косов... mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 молодцы, завидуем, ну ничего , скоро увидимся Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Добрались. Без потерь. Еще раз - огромное спасибо. Сереж, Катюш - извините... mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну вот! Теперь, когда все дома, можно с уверенностью сказать, что суббота не прошла зря! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Хороша суббота. И вкусная... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Эффектная девушка Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (Эх, Сергей! Жаль, что ты без Марины приехал. Привет ей огромный от всех нас!) мысленно я была с вами!!! всем ПРИВЕТ!!! mms-spb, Wizman и китаец на французе 3 Я бы поездила на хорошей отечественной машине... но кто меня пустит в город на танке... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 ели пирог от мамы DeDok Я немного перепутал... пирог испекла мама Сергея koseana. Извиняюсь! Но когда все на стол и всего много, то можно и ошибиться... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) но вот чтобы так - Президент БЕРЛожного движения прибыл в Питер... такого еще не было. В общем, Ник.Ник, и изумил нас, и обрадовал! Эт точно. Сюрприз удался! Но вот такая общая фотка вышла Отличная погода, прекрасное настроение, много друзей-форумчан (а в этот раз и с других городов "подтянулись")....разве это не замечательно!? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Stasische Wizman, mms-spb, prulexa и 2 других 5 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Питерские, я дома! Всем спасибо огромное за теплый приём и культурную программу! Пошёл передавать Ваши приветы Марине. китаец на французе и mms-spb 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Совсем забыл! А московским СПАСИБО за сурприз!!! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 29 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Посмотрел в телефоне, есть и у меня несколько фоток. А глаза доообрые! Памятник. Дерево на его вершине. Вид на Неву сверху. А ботинки жёлтые! Мой приятель Кирюшка. Помогает чинить машину. А руки загребущие! Всё! AC@DC, Donium, Wizman и 2 других 5 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 А руки загребущие! не было такого! я просто носить помогал.... defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 Но душа требовала продолжения банкета Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2014 это да.... эх! не догуляли!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти