besovsk1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Я за 4 число!!! Планирую Новый год в тверской отмечать, а там и до Боровичей недалеко. 7 число Рождество - опять семейный праздник. Не факт, что все смогут вырваться. Валдай заманчиво... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем besovsk1 Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 У меня ситуация складывается так, что я готов приехать в любой день и в любое место. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Ссылка на базу " Жуковское".Не получилось Попробую ещё раз. Моя ссылка Да я компьютерный гений оказывается. К стати на 3-4 уже заняли. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 К стати на 3-4 уже заняли. блин... досибираемся, вообще мест не будет! Боровичане! у вас гаражи есть? в них ночевать будем! - китаец, - Миша-Питерский, - Коля-ДомКультуры, - besovsk1, - vitaku1, - местные по умолчанию(трое, я правильно понял?) ну уже компания.... Рыбак, Растр - как у вас? где Илья? Фарик!!!! ау!!! Паша, ну придумай чего нибудь... ты же у нас головастый.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Alphу ивановскому тоже далековато будет! Кто теперь групповичок фоткать будет? Со мной может быть shoong с супругой приедут. Я его перед новым годом доставать начну! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня съездил на базу посмотреть что к чему. База не большая. Зимой работают только три домика: один на 21 нос, другой на 6 и третий на 4. Все благоустроенные, газ плита, горячая вода, отопление. Но востребован в основном только самый большой дом. На первом этаже очень большая гостиная с таким же большим столом, камином, спутниковым телевидением и микроволновкой. На втором этаже спальные комнаты на двух человек с односпальными кроватями. Расположена прямо на берегу озера "Шерегонда". В ссылке написано, что в стоимость путёвки входит питание- это не правда, и даже бар зимой не работает. Дорога до базы асфальтирована кроме последних метров 300, но приличная. Вот несколько моих фото. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Wasilich, какие числа свободны? Давай расклад по ценам. Весь дом (21 чел.) отдадут нам, если соберётся человек, например, 10-15? Есть ли скидки для детей, если будут? Народ, когда удобнее, если до 5-го января уже всё занято? Надо решать быстро... Особого энтузиазма пока не видно... Подтвердите предварительно свое участие: - китаец на французе, - mms-spb, - koliadk, - besovsk1, - vitaku1, - + трое местных (Shooter76, Wasilich, один не из клуба, а может ещё и пару типишников сагитирую). Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Shooter76, И М59 ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Alphу ивановскому тоже далековато будет я, грешным делом, думал Сергей точно приедет... что то наверно погорячился.... Альф, ты как?и ещё вопрос... даже стыдно человека дёргать - и так столько навалили, но всё же - Растр, а к БЕРЛоге 2 наклеечек не замутим? 21-но местный вариант тоже очень хорош. какова цена за сей домик охотника? Изменено 24 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 5-е пока свободно. Весь дом отдадут и 10-рым. По поводу скидок узнаю(о чём сомневаюсь ), а так цена 1000р. с носа включая аренду мангалов и постельное бельё. Даже если кто то приедет с семьёй можно оформить отдельный домик т.к платится с человека, только надо сделать раздельные заказы. Если к 12ч завтрашнего дня будет боли менее исчерпывающее решение, то я делаю предоплату и оформляю заказ. Сейчас главное застолбить домик. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 ну давайте уж хоть 5! а то вообще ни чего не останется! Василич, я правильно понял - будь нас 10 или 21 человек - цена - косарь с носа? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) всё верно. Даже если все три домика займём. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я вдвоем приеду. Куда переводить деньги? Наклейки, конечно, можно. Но не много ли их будет на машине? Все же не джипы у нас. Может, если не большую? И в каком бы месте мы не были, это будет все равно рядом с Боровичами, поэтому предлагаю Берлогу2 именовать - Боровичи. И так, Звенигород, Боровичи... Кстати, а не сбросить ли нам информацию типишникам. Может кто из них тоже захочет приехать? Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) С деньгами я думаю разберёмся, главное, чтобы вы приехали. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Wasilich, если и случится у меня форс-мажор и не смогу подъехать, свою денежную лепту я возвращу. Если есть возможность, сделай аванс. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Альф, ты как? Нафигатор мне выдает порядка 700 верст километров. Я бы прокатился, всё лучше, чем за столом сидеть, водку / виски пить. Но один ехать не хочу, хочу с семьёй. А тут много нюансов: Грипп, ОРЗ, ну и по списку. Я так далеко не загадываю. P.S. Практика Берлоги 1 показала: собираются замечательные люди, пропускать встречу – «грех». Но… Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Alph, чтобы ОРЗ и гриппов не было, ты начинай свою семью тренировать прямо сейчас. Кому можно виски, кому рано - прорубью (моржеванием). Всегда рад буду увидеть вас снова! Кстати, сегодня опробовал "Старую Шую". Отлично! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Нафигатор мне выдает порядка 700 верст километров.Ну как мне до Звенигорода. Но вы-то в северном полушарии (относительно Москвы),а я- в южном! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Пашань - ну хоть поездом(я встречу. переночуем), а дальше со мной... как такой вариант? Сергей, Альф - будем надеяться на лучшее... Василич - я полюбому буду... ну если только не слягу(с чего бы вдруг?) тьфу 3 раза. если что - возмещу, но даже не расматриваю отказ от поездки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Всем привет!!! С семьей кто едит? :party: 1000р за сутки(например с10.00 по 10.00,или с13.00 по 13.00,я так понял мы к 13.00 подтянемся). :drinks: Собаку с собой можно взять или нет?(оставить не с кем). :pardon: 1000р. отдам за бронь даже если форс мажор какой случиться. :skull: Спецы по подледной ловле у нас есть? :yahoo: Можно было бы попробовать ,что это такое! Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 5-го тоже хорошо. Скорее всего буду один. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Сутки с 12 до 12ч. А собака какая? она нас не съест?, а то с утра не досчитаемся кого ни будь. я спрошу. Жду смс голосования. 8-921-738-89-02. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Жду смс голосования. Стоимость СМС на этот номер 1000 рублей? :lol:От коттеджа на "Пиросе" (7-8 января) я тогда отказываюсь? Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Подожди пока. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Wasilich, 921 это что за оператор? Shooter76, Чет я вас не понял !? Мы к вам а вы от нас !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти