mms-spb Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Впервые сделали клубную вылазку на Ладогу. Собрались как всегда ФигФамы и бегемоты а также ФИкус бастеровских детей Проехали по Дороге жизни. Из-за того, что ее делают, постояли немного в пробках. Символ прорыва блокады Ленинграда. Приняли в свои питерские ряды новенького - боровичевского Геннадия Wasilichа. Теперь он с нами! Слева Stasische, Геннадий, Baster, kosean А дальше все как всегда - шашлыки, курица, копчение рыбы... Wasilich, vitaku1, defekt и 2 других 5 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 Сергей! А ты когда к нам собираешься приехать побухать на курсы повышения квалификации? С 17 ноября на пару недель. mms-spb и Wizman 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Хватит - сказал я. Хватит - стукнул кулаком по столу Серега Витаку! До коле - возмутился Одиссей До коле это будет продолжаться из выходного в выходной?! Хватит бухать - пора окультуриватьсяя!!! Не говоря лишних слов, Сергей Сергеевич взял организацию в свои руки и лавина желания стать просвещенными и культурней смела нас с насиженных стульев-кресел-диванов и понесла по просторам столицы. Проведя разведку боем в просторах рунета, отобрали несколько целей.... отсеяв все что не подошло и куда не успевали, сделали выбор - Бородинская панорама. Ну что же - решили - сделали. И вот представители трех экипажей, трех городов и трех весовых категорий устремились на Кутузовский.... должно нас быть больше, но один отвалился с утра, другой в последний момент нас на ужастик променял, а третья волей судеб оказалась на краю московии и не смогла к нам присоедениться... жаль :-( прибыли к пяти часам - в ожидании халявы - бесплатное посещение начиналось с 18:00 перед началом экспозиции нас встречали - люди добрые пушки заряженные спасибо сотруднику охраны - пожалел нас халявщиков и запустил за полчаса до начала ночи музейной.... запасшись аудиогидами, мы со всех ног бросились впитывать в себя образование и познание истории. Экспонатов много и все очень интересны и красивы... я специально пригляделся - кекс в белом кивере передает реально кусок бородинского хлеба!!! смешно Изменено 3 ноября, 2014 пользователем китаец на французе Wizman, vitaku1, ciklop17 и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 славный иконостас! ими стоит гордиться! согласитесь, что-то есть общее между "маленьким капралом" и маленьким бегемотиком.... эта картина очень впечатлила Сергея Сергеевича форум ругается, поэтому разбил на несколько сообщений... Wizman, Greck, ciklop17 и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) сама панорама... кратко закончилось все довольно предсказуемо... мы всей честной компанией собрались у председателя(пипец какой скромный он у нас все таки человек!) дома и откушав вкусностей и выпив гадостей( в этот раз был употреблен в эном количестве ром Калипсо и дамам - Бьянка), все довольные разъехались по домам Спасибо всем за отлично проведенный день!!! хотя мне лично все таки одного экипажа очень не хватало :-( Изменено 3 ноября, 2014 пользователем китаец на французе Wasilich, airfrance, ciklop17 и 8 других 11 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну, наконец-то от столичных получены фотки! А то я уж некоторых стал и забывать Серега чего-то все больше и больше становится... А я вчера съездил на Пульмановский карьер. Так как некоторые наши питерские уехали в Финку, а некоторые другие по тем или иным причинам не смогли выбраться на природу, то я поехал в одну машину. С вечера приготовил почти килограммовую рульку. Скажу честно, что делал ее в первый раз. Собрал из интернета несколько рецептов. Из них сделал свой. Но как и советовали все, варил дома в специях около 3 часов. Затем натер различными травами и перцем и засунул в холодильник. Утром выдвинулись в р-н Бол.Ижоры на карьер. Погода была хоть и пасмурная, но довольно теплая, +6С. Народу практически никого не было, лишь внизу одна машинка нарезала по песку круги. Место нашли быстро; чистое, даже не пришлось убирать мусор. Хотя горы мусора находились вокруг везде. Розжиг и уголь не брал. Последнее время вожу с собой только дрова, топор и спички. Да и газеты, которые можно и почитать, и с помощью их разжечь костер. Чтобы не забывали про меня; старею, но все еще полон радости и сил Рульку на углях держал минут 20-25, поливая "раствором" - стакан пива/столовая ложка меда. Получилось Возможно, что надо было чуть меньше ее варить. Но везде написано, что варили все около 3 часов. У меня лично она разварилась и приготовить на шампуре, как советовали, не получилось бы. Готовил на решетке. Жаль, что под рульку нельзя было выпить пивка. Летом, когда поедем с палатками, обязательно повторю сеё блюдо. Wasilich, vitaku1, Romeo и 8 других 11 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Мишаня! Рулька-то где? У меня лично она разварилась эх ты..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рулька-то где? Катька съела http://www.tepee-club.ru/threads/3928-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2014/page102 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Бегемотоводы!!! Всем втык!!! Что про закупку незамерзайки не напомнили ?! ))) С каждого по фляге,блин airfrance 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ага, и мне! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Постеснялся предлагать по 55, ибо есть выгодное предложение по 83.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) Коля, у меня даже слов нет((( где озвучены были ваши предложения? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем Ньютик Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну Коля, предлагай через недельку всем кто забыл и готов повторить, и не только с незамерзайкой! p.s.: шашлычка хочется ... за питерских завидки берут ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 шашлычка хочется .. у нас на пруду осталось всего 7 беседок, мангалы вообще все убрали еще до лета, на днях планируем с Ильей сходить в сторону бабушкинской по яузе, проведать Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Какие,к сожалению,к черту, шашлыки? Дождь...грязь... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Коля, да ладно на погоду то ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Лёш... ну ты как всегда под вечер проявился.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Ребята! Даю ссылку на голосование для нашего коллеги ( по всем Впритыкам и прочим встречам) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=59524 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Как таковой встречи берлинговодов сегодня не получилось. Но если честно, то ее и никто не организовывал. На типишном форуме я, правда, сообщил, что в воскресенье собираюсь на природе пообедать, но пока не решил - куда и когда. Кто-то отзвонился мне с работы, кто-то занят, кого-то испугала погода... В общем, поехал я опять в одну машину. Кстати, мне даже уже это начинает нравится. Да и обходится дешевле. Но большой минус в том, что я все же человек коллектива и без народУ быстро надоедает. На сей раз выбрал Лендоловское озеро. Последний раз был на нем лет 15 назад. Конечно, то место не нашел, но остановились в не менее привлекательном. На сей раз опять решил закрепить рецепт приготовления рульки. Но теперь только я не варил ее дома, а тушил. Не знаю, что лучше, что хуже, но получилось опять вкусно Сестра тут на днях научила меня жульен готовить. Надо будет попробовать сделать его в походных условиях... Wasilich, Wizman, Donium и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Северная столица готовься! Сегодня вечерней лошадью стартую к Вам. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Они сейчас обедают- на природе. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Мы уже дома! Серега defekt! Готовы к твоей встрече! Даже решили, куда едем с тобой на следующие выходные мангалить - на берегу Невы где-то в р-не Дубровки. Место предложил Вадим DeDok. Кстати, Валера! Сегодня вспоминали тебя. Тебе Вадим за угаданное место на фотке в начале 2014г должен бутылку пива. Только вот он не знает, как тебе отдать. Фотки сегодняшней встречи размещу позже. Надо попить пивка. В общем, с начала слегка отдохнуть... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Через час на поезд. На неделе позвоню. До встречи! Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Михалыч! Возможно на следующую приеду. Но загадывать не буду. А пиво - настоялось уже точно на 3*** тянет.⊙▽⊙ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Сегодня пообедали на оз.Длинное. Приехало четыре В9 и как всегда Фокус. Фокус пониже, поэтому припарковался рядом с нашей стоянкой Общая фотка сегодняшних обедающих на природе И на последок наш стройный Леша Baster, выглядит как я! Немного еще фоток у типишников http://www.tepee-club.ru/threads/3928-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2014?p=97762&posted=1#post97762 Donium, Wizman, prulexa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти