Greck Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Фотки и видео не забудь потом выложить. У меня 13 сентября сын женится. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Блин,Сволочек!!! Опять ...опа. Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 На об'ездную надо было Проводил АлексБума в догонку за Ромео. Всем от него привет. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я там попал в 14-ти км пробку потерял 3 часа. А обездную еще не сделали Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Всё перепутал. Пардонте Изменено 11 сентября, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 часам к двум может в Радумле на перекрестке соберемся? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Все коттеджи заняты когда я звонил, то все было свободно...это говорит о том, что база начинает пользоваться спросом у алигархов. Зато летних домиков много свободных. а там тепло, кухня, холодильник... Но я все равно останавливаюсь в палатах палатке. Ромка! Держись! Сволочек и тот когда-нибудь заканчивается... 13 сентября сын женится. Игорь! Поздравляем тебя и всю вашу семью с таким праздником! Передай от нас всех поздравления! Ну а мы за вас поднимим тоже рюмку! Счастья и здоровья молодым! Wizman и Greck 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Только что позвонил Рома. Он уже в 6км от базы. Просил сказать, что если кто заплутает, то пусть звонит ему по телефону 7 9о3 799 3ЧЧ8 Он точно расскажет дорогу. Говорит, что последние км напоминает ему дорогу в Карелию... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Москва аууу! так соберемся или нет? или каждый едет сам по себе? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Далеко не все еще определились со временем выезда. Завтра-то рабочий день... У нас тоже с трудом согласовали. Но не для всех оно подошло. Валера gadukin, например, должен встретить детей из школы и до сих пор не знает когда подъедет... к тому же у него болезнь тоже подкосила половину экипажа... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Блин завидую белою завистью, уж вы рюмочку за нас там поднимите, всем передаем огромный привет и надеемся на скорую встречу Изменено 11 сентября, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Наташа! обязательно! И за тебя, и за Илью с Владом! И за всех, кто не смог приехать! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну, друзей, слава богу, много. Тостов хватит! Стартую в течении часа. Блин. Даже дорогу не посмотрел. А... Так поеду. У меня пилот отличный))) До скорой встречи. Жду с нетерпением. Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы на месте, Где все мля? "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Тормозим? . Я ж говорил - вечер пятницы! Иди рыбу лови МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы на берегу в беседке. Побеседовали. Укладываемся. "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Проползаем Тверь. Пробок нет - просто не спешим. Идем крейсерские 80 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Сволочек стоит МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Я в клину, хомячу Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Детей в садик отвел, жену на работу отправил, можно выезжать! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Блин. Я похоже буду прорываться в обед... ( Ссылка на комментарий
AlexBoom Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мы на берегу в беседке. Побеседовали. Укладываемся. mms-spb 1 "Все пищевые отравления начинаются со слов "Х.... ! Это ж из холодильника!"; +7 девять2пять 50четыре 68 два3 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Мне кажется я уже это читал в 6 утра!? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Боровичи!! Салют!!! Мы Вас проехали! Ну Игорях, у Саняги цикличность МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) Я думал вы уже там. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти