defekt Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Только что приехал с работы. Работал сегодня Пено, Соблаго. Не совсем Валдай, но тоже в той тверской стороне. Так грибы в лесу сами нападают! А какая Волга красивая! GLara, mms-spb и prulexa 3 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Сергей айда на встречу. на Владимирской вас не было. будем очень рады вас увидеть Изменено 8 сентября, 2014 пользователем Donium defekt 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 8 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Мих.Мих. Наклейки супер - особенно от главного инженера!!!! Сижу потягиваю кизил на коньяке привезенный с юга. Жду футбол Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Никого не смущает, что слово "осеННяя" на наклейках должно быть написано с ДВУМЯ буквами "Н"? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Shooter76 mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Виталя - питерские, ***** кулюторная столица. Законодатели и моды и грамматики))) А на счёт - про наклейки не говори - председатель тебе тоже советовал. Колхоз не асфальтированый))) Изменено 9 сентября, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мы еще вчера увидели данную оплошность. Разъяснения здесь http://www.tepee-club.ru/threads/5017-%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-2014%21/page8 Вкратце. Сначала, макет первой этикетки, было все верно, но мне не понравились некоторые мелочи. Их исправили, однако потерялась буква "н". Все люди и все могут ошибаться. Но главное не то, сколько раз ошибся, а то как сумели исправить ошибку... Про моду не буду... а вот про грамматику столичные пусть лучше не вспоминают...за пять минут найду у них такие ляпсусы, что провинция себе не может позволить так писать... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Я на типи-форуме давненько не был. И в эту тему только сегодня зашёл, и сразу глаз резанула наклейка. А всё советское образование ругают... эх... Обновление Спёр с типи-форума финальный вариант. Только вот реклама спонсоров куда-то пропала. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Shooter76 Правила форума Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 МыхМых - всё,молчу) К десятке дробь бы поближе и мельче шрифт - думаю было бы лучше За ''привет'' - огромное спасибо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Не Изменено 9 сентября, 2014 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да с такими атрибутами нужно новую тему заводить "БЕРЛога 10 1/2" Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Немного ни так... Ту наклейку, которую Виталий опубликовал, она была первой. Мне не понравилось, как написано "БЕРЛога" и "10 1/2". Попросил изменить и внести рекламу "СЛОН". Получилась корректированная этикетка, но с потерянной буквой "н". У boriskus работают такие же люди, как и мы с вами. Кто-то корректировал и "закорректировал" так, что вкралась ошибка. Когда приехал я забирать, Бориса не было, а я был невнимателен. Ошибка обнаружилась через полчаса и мы по телефону с Борисом решили все проблемы. Осталось выкроить время и забрать, что бы на встрече раздать присутствующим... Wizman 1 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Раздай все наклейки. Те, что "ляпами" будут самые дорогие. Ограниченная партия. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ивановские будут? Я про людей))) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Скорее всего нет. Виктор с Галиной устроили пробег по Европам (у типишников кратенько есть от них привет с фотками). А Альфы, наверное, работают...Да и далеко им выходит на два дня. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Мы не смогём по всем критериям, 14-го только должны вернуться из Евротура и 15-го приступить к работе. Но передаем всем привет и желаем хорошей погоды! Лимоновку возили на дегустацию полякам, сербам, черногорцам... всем понравилась. В ответку были одарены ракией... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 даже самая лучшая ракия ни в какую не сравниться с лимоновкой! Поверьте, я пил и ту, и другую. Вчера забрал откорректированные и исправленные этикетки. А те, которые были с одной "н", то после обрезания, тоже можно использовать как визитки В9. Wizman, Pavik и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Как всегда перед отъездом не хватает времени. На ближайшие два дня расписано все по минутам. А вот сегодня с утра раздался угрожающий хруст со стороны левого колеса. Теперь надо искать еще лазейку, чтобы выкроить время на сервис... Ориентировочно выезжаем из Питера в 09 утра. К 13 собираюсь быть на Валдае на перекрестке (у Лукойла). Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 точку на карте перекрестка.... ну я то знаю где это... так, о других забочусь... ЗЫ - Сусанин, блин МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я приеду в субботу сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На всякий случай повторяю адрес сайта базы "Великое озеро" (оз.Велье) http://velikoeozero.ru/ Там есть схема проезда с фотками и ориентирами. китаец на французе, Romeo и Wasilich 3 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 mms-spb, китаец на французе и Romeo 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Михалыч как там дорога от Уклейкино до Базы? скорей всего приедем поздно вечером и не хотелось бы там застрять Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 вот вы где все.... работнички МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Коля возьми щетки с собой. а так не вырвусь никак. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 10 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Нас не будет( напала хворь на всю семью... [emoji24] Изменено 10 сентября, 2014 пользователем Flig Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти