Wasilich Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Друзья! Пора определятся с количеством участников встречи и датой. Мы предлагаем на каникулах. К этому времени хотя бы не будет грязи ( я надеюсь), да и мы сможем основательней подготовится и на длинных выходных больше людей смогут приехать. Присылайте в личку кто и с кем поедет. С нашей стороны уже трое. Планирую привлечь ещё нескольких. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Wasilich, Зачем в личку !? Как и на первой встречи тута тишемся ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 да "Петушок" пить! Паш, не поверишь - берегу... наверное на НГ.по поводу разведки - определимся. По поводу берлоги - считаю что собраться в Боровичах 4 января - самая оптимальная дата, ибо большенство наверняка встретят НГ крепко и второго возможны рецедивы. значит третье на отсып и четвёртого рано утром в дорогу. а утречком 6 обратно. к аборигенам(не форума) - мужики, как там отдых поанировать? в помещениях(боулинг, кафе, тренажёрный зал) или есть приспособленные места для коллективного выезда на шашлыки-машлыки? я конечно за природу, но вдруг сильно холодно будет... что то Фила давно нет... он, мне кажется, тоже захочет покататься... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 перечитал форум как готовились к первой БЕРЛоге, как отчитывались о встрече - настальжи... ща заплачу.... скорее бы уже Новый Год!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, про выборы забыл. Ну, кто следующий назначает дату? Чё,я предлагал уже и время и место. Тока ждать никто не хочет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Павел! Не буду рыться по поводу твоего места и времени, просто упустил. Прости! На 4 января тоже согласен! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Миш,рыться-правильно сказал! В огороде у Рыбака! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Побывали вчера с Wasilich'ем в обеих гостиницах. В "Олимпе" всё забронировано на все каникулы до 9 января, планируют коллективные заезды. Плюс задрали на этот период ценник. Так стоимость однокомнатного номера (без питания) с 1400 руб. в обычное время вырастет до 1840 руб., двухместный (1 чел.) с 1750 руб. вырастет до 2400 руб., люкс (1 чел.) с 3860 руб. вырастет до 4990 руб. :shok: Во "Мсте" места пока есть (одно- и двухместные номера), ценник поднимать не планируют (на ресепшене по крайней мере никто не в курсе), спрашивают сколько человек, на какой период и когда заедут. На ближайшей платной парковке места найдут, просят 50-70 рублей с носа. Сегодня попробуем прозондировать ближайшие турбазы. :telephone: Может имеет смысл посмотреть сдаваемые посуточно квартиры? И надо определяться с числом сбора и количеством отдыхающих... Или может имеет смысл собраться до Нового года либо после 9-го января, когда народ немного поуспокоится от праздников? mms-spb 1 Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Shooter76, неужто ты исполнил мечтуWasilich,а и прокатил его ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Да... Новогодние каникулы скорее всего пролетят без встречи. Снимать квартиры плохо тем, что в разных местах будем. Турбазы на Новый будут заняты. Встреча сразу после Н.Г. тоже маловероятна. Надо поправить бюджет после праздников. Может, середина декабря? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 koliadk, его мечта так пока и остается мечтой... :grin: Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Есть вариант. База отдыха Жуковское в Суворовском- Кончанском. Цена вопроса 1000 р. с носа, баня 500 р. в час за всех. Из развлечений настольный теннис, нарды, шахматы. Имеются мангалы. Места начиная с 3.01.12 пока есть. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Wasilich китаец на французе, mms-spb и vitaku1 3 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) на самом деле вопрос серьёзный, ибо можем и пролететь. Друзья, давайте тогда определяться и голосовать. За точку отправления - дата сбора 4 января в 12:00 в Боровичах. Понятно, что тяжело принимать решения за полтора месяца, да и мало ли что может случиться..., но всё же. Мужики - проявляйте сознательность и активность! Бронируем в Месте(или как она склоняется?). Прошу Стрелка по прохождению голосования составить список, ибо Пузо всё нет... :biggrin: По поводу квартир - ну как самый последний вариант... и так... - Китаец на Французе - - дата - не догма, обсуждаем, как и всё остальное, просто начальный вариант Жуковское - тоже отличный вариант! ссылочку бы ещё... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Wasilich, Хороший вариант ! Закажи мест 20-ть На пока что ! А там разберемся ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) К сожалению я не очень опытный пользователь и ссылочку вставить не могу. А гостиница называется "Мста". Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот несколько фото. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 - Китаец на Французе - mms-spb (Попробую с дочкой. Более точно скажу в середине декабря) Двумя руками за: База отдыха Жуковское в Суворовском- Кончанском Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А гостиница называется "Мста". Wasilich, я про базу отдыха... по Мста Стрелок всё дал. а чего тишина такая? я не поверю что все сдулись! мужики, вы где? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 koliadk, КОлюня, Я обееми руками за(особенно за вариант Wasilich,а из поста 663) Цена вопроса 1000 р. с носа, баня 500 р. в час за всех. Из развлечений настольный теннис, нарды, шахматы. Имеются мангалы. это просто сказка!!!!!! :party: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Колян,не знаю,как 2-я Берлога,а следующую надо провести в мае. Совместим сразу 4 праздника:1-3-6-9. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Есть отличный вариант! База отдыха "Пирос". Находится рядом с дорогой Валдай-Боровичи (километров 50 от Валдая), что удобнее, чем база на Кончанском-Суворовском, т.к. ехать от Валдая намного меньше. В двухэтажном кирпичном коттедже могут разместиться 8 гостей (+ на кухне раскладной диван + привезти с собой надувные матрасы = влезем без проблем). В доме есть кухня со всем необходимым оборудованием, 4 просторные комнаты, обставленные современной мебелью, холл с камином, две душевые, сауна, бильярд, выход на большую террасу. Также отопление, спутниковое ТВ. Отдельно можно заказать баньку. Сутки - 15 000 руб. На хорошую компанию вообще не деньги. Есть окно 7-8 января (застолбил его на всякий случай), заезд в 12.00. Машины ставим на территории базы за шлагбаумом. За домики на последней фотке просят по 500 руб. за человека. В домике две комнаты по 4 кровати в каждой. Отопление печное, удобства на улице... Для сравнения... :grin: mms-spb и китаец на французе 2 Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Shooter76, отличный вариант! Делаем предоплату и 10 или 20 человек разместимся! Вот только разрешат ли переночевать 20-ти отдыхающим? Это надо уточнить. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Пензюк, сразу видно - не дачник ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отметил объекты на карте, чтобы понять расстояния... Все подробности постараюсь завтра выяснить. Базу "Жуковскую" тоже надо "пробить" как следует. Правила форума Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Shooter76, 7-8 ! По мне Мста белее привлекательна - все же с третьего числа ,да и если кому ваши места понравятся и дома делать нечего будет то могут и задержаться на более длительный срок Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти