mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Все так внезапно, что сложно многим переиграть свои планы... Так как совершенно не ясно сколько нас будет, поэтому берем все как всегда сами на себя и товарища. На случай не хватки сигарет, воды, еды и прочего, то там есть и магазин, и кафе. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Такой сбор самый хороший))))))))))) Wizman и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Возвращаясь к предложению Ильи - есть желающие в субботу воздухом подышать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Все хочу спросить. Открываю главную страницу нашего сайта, а там фотография - Stepashkina с крокодильчиком и в шортиках. Светик! Где ты это так, если не секрет, освещала пляжи своим присутствием? Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Миш - это замечательный, тихий и красивый город Ейск, азовское море, на недельку ездила кости свои греть ))) mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 ездила кости свои греть ну что ты говоришь??? надо всем говорить - ездила фигурку свою греть! Если поедешь на Валдай, то там придется спать скорее всего в палатке. Погода будет уже не такая теплоласкавая, как летом в Ейске. Поэтому советую с собой захватить обычную грелку (продаются в аптеках, порядка 100руб). Перед сном на костре нагреть воды, залить в грелку и тогда будет приятнее спать. БЕРЛоговоды! Только не говорите мне, что живая грелка лучше и теплее! Я это тоже знаю. Но лично я туда еду отдохнуть и поспать на свежем воздухе, поэтому грелка из аптеки будет в самый раз... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Михалыч, пугаешь ты меня! Стареешь? И я не понял- домиков уже нет!? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Стареешь? не-е...просто много сил здесЯ тратится... ) Домики летние есть и будут в неограниченном кол-ве. Там тепло и без грелки! Про грелку я для экстрималов совет даю. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Миш - это замечательный, тихий и красивый город Ейск, азовское море, на недельку ездила кости свои греть ))) К сожалению, не в разгар курортного сезона - куча народа, ценны вверх, озлобленные местные жители (см. причину №2). Там классно в мае (дети опять просились). ПС На Велье здорово, у меня дядя живет рядышком - на Шлино. Хорошо всем отдохнуть!!! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Пух mms-spb 1 Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 . Там классно в мае (дети опять просились). Полностью поддерживаю!!! У моего друга тетства в Ейске мини-отель! Но я к нему только на майские... Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) я с вами не соглашусь... достаточно не дорого отдохнули....и ни в чем себе не отказывали! Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Stepashkina Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На Велье здорово, у меня дядя живет рядышком - на Шлино. Я постараюсь съездить до оз.Шлино. Эта задумка у меня давно. А сейчас как раз появилась такая возможность. В 2012г, когда ночевал с дочкой на Велье, потом спустился на юг Селигера. Там такие есть дороги, что в одном месте мне пришлось с трудом развернуться и искать объезд, не проехать! Жалко, что был не на Ниве. А еще лучше на двух. Тогда вообще не страшно... Интересно будет добраться до Шлино и осмотреть те места. Может мне кто-нибудь из наших и составит компанию на поездку туда... В общем, в планах не только водку пить грибы собирать, но и осмотреть близлежащую местность. китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 я с вами не соглашусь... достаточно не дорого отдохнули....и ни в чем себе не отказывали! Да дело не столько в дороговизне ,а в количестве народа!!! Вот какие должны быть пляжи! Это наш отпуск в Казахстан на машине китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 На Шлино раньше шел достаточно хороший грейдер (на Ауди-80 проезжал, правда не в сезон дождей) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 А вокруг Шлино можно проехать? На некоторых картах дорога показана... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Данный сбор похож не на мини встречу, а на БЕРЛогу - 10,5 (судя по кол-ву желающих) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 БЕРЛоги у нас все же более благоустроенные. А это просто отдых на природе - рыбалка, грибы, ягоды... Надеюсь, что и ты, Сергей, сможешь подъехать. Мы про тебя говорили на днях... китаец на французе и Wizman 2 Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Постараюсь, но жизнь закручивает гайки там, где не ожидаешь. За грибами очень бы хотелось сходить, правда я не грибник и ни когда этим не занимался. Да и так, посидеть на природе, на свежем воздухе. По поезде нет никакой определенности, живу сегодняшним днем, о будущем не задумываюсь. Поэтому если поеду, то это будет внезапно. Поэтому пока вот только завидую Вам. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Ну так что !? Будем в субботу мутить лужайку ?! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 А чё завидовать! Зависть плохое качество! Возьми и приедь! ))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Я тут с Председателем по телефону говорил. Спросил он меня про интересные места в р-не оз.Велье (все о нас, народе, беспокоится). Скажу честно, что не знаю. Думаю, что их там вообще нет. А вот рядом, в самом Валдае, можно посетить Иверский монастырь. Детям и взрослым будет интересен также музей колоколов. Ну и в этих местах во время Великой Отечественной войны был сбит и пробирался к своим летчик Маресьев. Но лично я все-таки хочу просто в этот раз наслаждаться природой без посещения музеев. Надеюсь насобирать грибов, поесть ягод и ухи... китаец на французе, RASTR и Wizman 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мишань, а какой нибудь музей ВОВ есть? Кстати диорама прорыв блокады потрясла, Спасибо за подсказку... mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Слава! Я последний раз бухал отдыхал почти неделю в одном из пансионатов Валдая больше 10 лет назад. Запомнились лишь монастырь и колокольчики. Еще раньше ездил искать исток Волги. Ну и два года назад в палатке вместе с дочкой ночевали на оз.Велье. Больше я в том районе никогда не был. В выходные посижу за компом и "познакомлюсь" с районом. А вот севернее Валдая бывал часто... А ты чё, в поисковики подался? Должен быть еще краеведческий музей. Но самый интересный краеведческий музей, это благодаря гиду, запомнился мне в Торжке. airfrance 1 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Там недалеко, посередине между озером и Валдаем, есть заброшенная ракетная база самых больших в мире баллистических ракет Р-36М -- "Логово сатаны". Правда в свое время была взорвана и теперь наерное неприглядна совсем после стольких лет ... Рай для ценителей техногена. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Вот и еще одно развлечение...можно поискать ее. Я, кстати, зашел на сайт оз.Шлино. Там есть интересный рассказ, состоящий из трех частей, как ребята в тех краях искали самолет времен ВОВ. Там, оказывается, не только Маресьева самолет упал... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти