Nord Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 мы всех принимаем... Да я в курсе событий, чай не первый год зам... на форуме ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) В субботу мне в ночь орбайтен ,живу щас на даче,но думаю смог бы не надолго подъехать .Перед госпиталем есть заезд на пруд и сразу за госпиталем симпатичная площадка со скамейками только столики нужны,и пораньше собираться надо что бы хоть где то разместиться. Изменено 21 августа, 2014 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Илюх, ты на себя можешь взять организацию места? [/url] Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 21 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нет,увы у меня не получиться помочь в организации,я сейчас не в Москве.( Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А я не понял, где председатель? Его что, ларгусоводы в плен взяли? ilyasat, RASTR, mms-spb и 2 других 5 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Мы тут решили как подабается встретить осень. Если есть у кого желание, то будем рады, если присоединитесь в обсуждении нашего мероприятия http://www.tepee-club.ru/threads/5017-%D0%97%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%B2%D1%83%D0%B9-%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C-2014!?p=93074#post93074 И еще больше будем рады, если к нам присоединитесь! Donium и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кто из столичных еще поедет, мы едем точно))) надеюсь очень((( Wizman 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 где председатель? Подался в другой клуб? А как же отступные нашему клубу ??? :) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Клуб Ларгус )))))) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мы тут решили как подабается встретить осень Ребята! Очень важно знать, насколько интересна данная встреча и кто бы хотел приехать. Пока только Данияр с Марианной выразили согласие приехать. И Рома постарается... Но даже только ради этого стоит собраться на полпути М10! В противном случае прошу вас нас извинить, так как нам гораздо дешевле и проще организовать такую встречу у нас в Лен.обл. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Так я и в Питер домчу! Давай там тогда! И не заморачиваться ! Мишь ,а то вдруг не получиться. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Скажу только одно, что встреча 13-14.09 обязательно будет! Постараемся, чтобы она произошла на полпути м/у Мск и СПб. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Встреча интересна и хотели-бы приехать, но не можем. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) Встреча интересна, но я бы поехал с детями ... Если наберется несколько детей в компанию к моим будет очень хорошо! Какие все же числа будут и какая именно база? Могу со вторника устроить прозвон и обговаривание условий проживания, предоплата и т.п. И да -- еще в догоночку, а программа предполагается только бескультурная или культурная тоже? Изменено 31 августа, 2014 пользователем Wizman Ньютик 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Логичнее этим заняться мне, я и доехать могу. посмотреть и обсудить всё на месте Ньютик 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Пока складывается мнение, чтобы остановиться на базе на оз.Велье 13-14.09.2014г. А может у кого будет время и желание заехать и с 12-ого? Культурная программа, я думал, только рыбалка, грибы и ягоды. Там особо ничего больше не было. Но развлекух для детей должно быть много. Там куча всего, что можно взять на прокат. Правда, за все это надо платить... Wizman 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Вот и у меня если получиться ,то лучше с 12) Wizman 1 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Я скорее всего поеду с Питера и возможно без ночёвки сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 а мы только на выходных можем вырваться Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Москвичи!!!!! Где Вы? Неужели никто (за исключением самых непоседлевых) не хочет встретиться в осеннем лесу?!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Ребят. я новичок в клубе . очень бы хотелось к вам присоединиться на пол пути из Москвы в Питер! Дай Бог все сложиться! Я сам не шумный, не болтливый, но и не проблемный!!! ))). Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Оптимально заехать 12-го. Кто "За" 1. Kosean 2. http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
arsen19651 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 На 80% ДА! 12 к вечеру! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) Я наверно с женой и +2 человека! Арсен ,видео бегимота недавно на стоянке ожидания самолёта! Был правда на Бмв7 ! Класс зебра! Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) давайте хотя бы с 13, нам по другому не вырваться. извиняюсь 12 го вечером постараемся прибыть Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти