Katerinohka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 ОК, выпьем с удовольствием! Приятного отдыха! Спасибо, МихМих УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 А вы сейчас там??? Мы были в Крыму, а про косу я для сына исследовал вопрос. Судя по отчетам с палатками раньше становились где-то в середине косы (где лесополоса подходит близко к пляжу), а в последних отчетах появился шлагбаум. В каком именно месте он стоит не знаю. вы уже вернулись? Вернулись. Очень довольны. 4800 км. (туда 1600, там 1600 и обратно 1600) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 надо умудриться накатать "там" 1600км. Вы чё, вино не пили? Wizman и defekt 2 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Сам удивляюсь. И проеденному и пропитанному. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 С приездом! Отчёт будет? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Постараюсь. Павел PNZ 1 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Там до шлагбаума 5 км пляжа примерно. Просто за шлагбаумом все зелененькое и в тени. А вот до огрождения нужно еще хоть что-то в тени найти( Судя по отчетам с палатками раньше становились где-то в середине косы (где лесополоса подходит близко к пляжу), а в последних отчетах появился шлагбаум. В каком именно месте он стоит не знаю. УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 В эти выходные состоялась очередная наша встреча "Белые ночи-2014". Так как уже больше половины было "неправильных" машин, то я небольшой отчет о мероприятии опубликовал в http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=233 #4651. Более подробно у типишников http://www.tepee-club.ru/threads/4697-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%8B%D0%B5%D0%B7%D0%B4-%D0%9F%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80-%D0%B8-%D0%9B%D0%9E%28%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%B8-2014%29/page14 Те, кто остались на вторую ночевку Частичка нашего лагеря Wizman, defekt, prulexa и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Вчера встретился с Сергеем barus. Он приехал на недельку в Питер... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 да... наших почти и нет МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Из берложников были только kosean, koss, Baster, Stasische и я. Остальные для вас новые лица. А для нас же они уже все давно знакомые, кроме троих "рыбачков". Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 А для нас же они уже все давно знакомые, кроме троих "рыбачков". Ну, двое ребят-рыбачков, это понятно....а третий кто? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Я видел троих на двух машинах - Мондео и Мицубиси. Двое уехало на одной машине, а третий повез Евгению. А-а! Третий был, наверное, не рыбачок, а друг детей Бастера. "Все перемешалось в дома Облонских..." Кстати, в Питере до меня дошел слух, что гулянкавстреча намечается в Мытищах...причем тяжелые фигуры... Изменено 18 июня, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Разведка работает? Есть такое mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 про дворники не забудьте... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Загружу Леху!!! Тока он пока не знает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 а может и не надо? Я с субботы на воскресенье занят. Думаю, что в воскресенье с утра встретить Бастера не смогу. С несколькими разговаривал, у всех свои планы. В общем, позже созвонимся и решим. Если никто встретить не сможет, то пусть и лежат дальше у тебя... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 ну давненько Сукромка не собирала несколькоэкипажей!!! Были и "старые" Берлоговчане и недавно примкнувшие и новенькие представители Северо-Западной стаи Бегемотов(в кадр Женька только не попал) Присутствовал также и АлексБум(уже фоткать не могли) и представитель клана Киа - Карнивал... из наших в принципе....тоже тот еще бегемотик собирается народ... по-тихоньку кушали - народ прибывал... Ромик ваще чел сАлидный когда у нас было скучно?!!! мафия - впервые меня сместили с поста ведущего.... и все время выносили первого.... гады... конкурс - полпузыря вискаря одной понюшкой - на фото - победитель - ну и караоке! а как же иначе?! самые стойкие расползлись в мое любимое время - ближе к трем утра.... когда уже слава богу ни о чем думать не можешь... Всем хороших выходных! Берегите себя и своих близких!!! prulexa, defekt, Лёлька КнаФ и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 (изменено) Завидую вашей встрече! Но у меня нет уже столько здоровья... А Ромке костюм идет! Спасибо столичным, что так радушно встречаете нас! Что-то давненько и я не мылся под душем на Сукромке... Изменено 21 июня, 2014 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 впервые меня сместили с поста ведущего где, в мафии? или в застолье? и кто же сейчас в палатах правит? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Мытищенская кухня? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Мишаня - пока в "мафии" ))) mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Завидую вашей встрече! Спасибо столичным, что так радушно встречаете нас Мишань, еще как встречали!!!!! Подобрали, обогрели, накормили, напоили!!!(правда в конце баул с щетками вручили). Еще раз хочу поблагодарить всех за радушную встречу!!! К сожалению у Витаку не получилось приехать, зато на вокзале Илюха меня чуть не арестовал))))!!! китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 С возвращением домой, Леша! Сейчас созвонимся и встретимся...но может только лучше на машинах? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 В эту субботу в Питере проходило очередное автошоу - ALL ROAD SHOW 2014г. http://www.allroadshow.ru/index.html Решили и мы наши очередные шашлыки совместить с данным мероприятием. Тем более, что в Питер приехал из Оренбурга barus. Кстати, номер его автомобиля совпал с номером нашего, можно сказать берлинговода, Игоря jonzi из Киа Соул Клуба (у типишников он, точнее его Ольга кличится как Liona). Для тест-драйва было представлено порядка двух десятков машин. Любому, кому есть 24 года и 2 года стажа, можно было выбрать три машины для тестирования. В принципе, меня интересовал только Джип Вранглер но когда я увидел, что есть еще и Ставик, то записался и на него Основная ставка организаторов была сделана на раскручивание нового Киа Соул Но были и Пежо, и Ситроены, и много других марок Ситроены С4 Костя besovsk1 за рулем полноприводного минивэна от Фиата Так как я со своего домашнего нетбука никак не смог разместить у нас на форуме фотки (ни с Галереи, ни из МОЙ МИР на mail), то сделал это у типишников, хотя из них никто и не приехал http://www.tepee-club.ru/threads/3928-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2014/page59 vetfelix 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти