AC@DC Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так если будет возможность, то приезжай опять! Пока только в планах. Но если все сложиться, то в Питере буду уже 11 с утра. Так что буду проситься на ночевку. И если приеду, то не один. Захвачу кого нибудь из известных Вам персонажей китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Наш Стас уже стал котом?! Стасищевскому коту... Да нет же....Стасище просто рифмуется с котище. Так-то у меня дома "колобок". В тот раз она была очень довольна, любезно предоставленным, уловом от наших рыбаков. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Stasische китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 В эти выходные опять съездили на залив в Зеленую Рощу. Место нашли довольно красивое. В тени, а рядом вода. На сей раз компания была небольшая. Приехали только дети Бастера и их друзья. В общей сложности 5 машин. Так как были с ночевкой, то поставили МЖ Как всегда делали шашлыки, коптили рыбу, пили пиво с виски... Baster с Хомяком (Хемилтон Бастеровской дочки) новая коптильня Basterа на выходе получилась такая продукция vetfelix, vitaku1, китаец на французе и 5 других 8 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Да, вчера, когда возвращались с залива и проезжали Ольгино, то в том месте, где у нас была питерская БЕРЛога, то там тусили байкеры. Был у них какой-то мотокарнавал. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 блин! Миша, Леша - красавцы! особенно рыбка! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 блин! Миша, Леша - красавцы! особенно рыбка! .... и собака с Лехой Baster... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 А мы в Минске тусим!!! Всех с Победой!!! Pavik, prulexa, vetfelix и 4 других 7 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ты чего, Сергей, на финале был? Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ну скажем так, рядом. 700 евро с рыла дороговато. Через дорогу от Минск-арены болели. А как болели БЕЛОРУСЫ за нас!!! А потом по ночному Минску на Бегемоте с открытым люком и Мариной с флагом гоняли! китаец на французе и mms-spb 2 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Как же хочется с вами на природу))) веселым и вкусным составом))) но я все еще пока не на колесах (((( мой диванчик еще лечится :(( УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я Вас умоляю!!!! Когда это Бегемотоводы кому отказывали в предоставлении места в экипаже.... Тем более даме! Питерские!!! Чё за дела?! мне пинать вас что-ли? Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Катерине предлагали в прошлую пятницу место... и даже с ее мужем. Но пока она отказывается... и с мужем, и без мужа... PS Катя! Не серди Председателя! А то он, не разобравшись, навесит нам подзатыльников! Завтра едем опять. Но пока не решили куда. Возможно, что из-за некоторых обстоятельств, поедем с Бастером в разные стороны отдыхать. Но на всякий случай уже загрузили все необходимое, включая палатки. Часов около 10 вечера решим... потом сообщу место сбора. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В общем, Бастер на рыбалку, а я на залив.... Извиняюсь, но никого не приглашаем. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 А мы домой приперлись из Беларуси сегодня. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Я рад за всех Вас! Искренне! Видимо один только я отдыхать не умею....и кто рядом - тоже не даю Изменено 30 мая, 2014 пользователем китаец на французе defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 У меня была уважительная причина почему не поехали) Даже две) Не знаю по важности, что главнее. В субботу мои запчасти приехали и надо ведь их было получить? ))) а еще мы с мужем праздновали наше 10летие ) А Председателя не злила)) и даже не намеревалась))) УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, тогда с первым семейным юбилеем! 12 июня мы встречаемся на оз.Пионерское. Будет возможность, то приезжайте! Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Ну, тогда с первым семейным юбилеем! 12 июня мы встречаемся на оз.Пионерское. Будет возможность, то приезжайте! Эх...Миша....разочарую... буду снова отсутствовать....впереди отдых на море...уеду я. но про вас не забуду))) Спасибище за поздравление!!!! Изменено 3 июня, 2014 пользователем Katerinohka УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 впереди отдых на море... на машине едите или самолетом? если машиной, то куда? на "Белых ночах" выпьем и за тебя рюмочку... Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) на машине едите или самолетом? если машиной, то куда? на "Белых ночах" выпьем и за тебя рюмочку... На машинке))) вот только еще не знаем на чьей. Либо на моей, либо на папиной. Едем семейством на одной машине) Едем в Краснодарский край в Приморско-Ахтарск, на Ясенскую косу. Родители мои туда уже третий год ездят. Кроме как на машине туда не доедешь. Либо на перекладных. Да и без машины там как без рук. Городской пляж слишком людный, а на песчаную косу только на бибизике))) Ох, спасибо)))) будут гореть уши, то знаю причину))) А еще я туда еду свой юбилей отмечать) так что при очередной встрече еще раз за меня придется рюмочку поднимать))) Изменено 3 июня, 2014 пользователем Katerinohka Wizman 1 УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 ОК, выпьем с удовольствием! Приятного отдыха! Wizman 1 Ссылка на комментарий
Stepashkina Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Мишка тебе лишь бы выпить ))) китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Едем в Краснодарский край в Приморско-Ахтарск, на Ясенскую косу. Там шлагбаум и траншеи. Как проедете? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Мишка тебе лишь бы выпить ))) закусить и еще кое-чего! Люблю Жизнь! Там шлагбаум и траншеи. вы уже вернулись? Wizman 1 Ссылка на комментарий
Katerinohka Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Там шлагбаум и траншеи. Как проедете? Сами остановимся в Приморско-Ахтарске А на Ясенскую через Морозовку. Мы не заезжали за шлагбаум. Там что-то вроде кемпинга. Останавливались до. Тем более что пляжа там приличный кусок. А вы сейчас там??? Изменено 4 июня, 2014 пользователем Katerinohka УРРРРАААААА.......Я СТАЛА МАМОЙ САМОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СЫНУЛИ))))) СаМаЯ сЧаСтЛиВаЯ!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти