китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Илюш, и конкретизируй место сбора - дай карту с точкой сбора и парковкой МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Место встречи Москва ул. Северодвинская д.9-11 напротив облагороженная набережная реки Яуза (где то там))))) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 мы постараемся, но не так рано Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ну так как рыбалка у нас обломалась(рыбе ж не прикажешь) и ни кто до меня так и не доехал, даже баней не соблазнился, вот и сижу теперь один кукую в Кашире, завтра постараюсь быстро все задачи мамой поставленные выполнить и подтянусь к вам Илюха, не пей до обеда - меня заберешь :-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Бляха-муха ... Не знаю как все завтра сложится, но если получится -- привезу большое количество тортиков! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 привезу большое количество тортиков! неужели? А я то думаю, чего ты не спишь... ждем завтра твоего сообщения! Анжеле привет! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Огромный привет Анжеле! И давай-давай-давай!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ну все-таки собрались не большим кол-вом экипажей на очень благоустроенном берегу Яузы. Дане с супругой отдельный респект что приехали к нам на Северо-Восток. ну, так-то я тоже аж из Каширы летел на встречу друзей.... очень торопился... но к сожалению это максимум на что способен фокус... народу было не много, но все дружные и веселые... Натали-корсиканка пыталась спрятаться за дочку - жаль ни кто не запечатлел как мы с Сергеем Сергеевичем всех рвали в волейбол... зря, мужики, не подтянулись - природа, отличная погода, много девченок и мало конкуренции(попрошу ботинками не закидывать) ilyasat, mms-spb, prulexa и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Вот они! Настоящие друзья! По глазам видно, что встреча была для всех желаема и принесла всем много-много радостных минут!!! ilyasat и Donium 2 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А откуда у тебя Фокус? Девчата? Я, так как имею меньший вес, выжимал из Фокусов больше...а ты, наверное, еще и с грузом... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Серега - верно подмечено Мишань - ты как всегда прав - 10 коробок офисной бумаги были со мной. А фокус - так, халтурка на фоне безработицы. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А я освободился только около семи вечера, да еще и выехал на МКАД в пробку в сторону осташковского и понял, что не доеду в принципе ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Понятно. Ну в другой раз У тебя сейчас хлопот хватает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56431 -- вот! И не чего только тута пастись! ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) В эту субботу встретились на заливе в Зеленая Роща. Цель встречи - тестирование моей новой палатки и новой лодки Ольги и Игоря Liona (Киа Соул). Но как обычно собралось с десяток машин и уже протестировали и новую коптильню Шамана, и новый столик Коссов, и даже новый дизельный Пежо Эксперт 2.0 Леши lelick24 (Типи форум) В палатке мне даже удалось поспать больше часа Я остался доволен. Две комнаты, тамбур 2.1х2.1х2.1, везде маскитные сетки Но больше всего радости и детям, и взрослым доставило тестирование лодки Торжественный спуск лодки В следующий раз останемся с ночевкой и как следует обмоем... Изменено 19 мая, 2014 пользователем mms-spb vitaku1, vetfelix, prulexa и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
dubok Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 ...тестирование моей новой палатки... Приветствую. Как прошло тестирование? Сам давно планирую купить палатку, но никак не определюсь с выбором, т.к. никогда этого не делал. Если не в тему, можно в лс. Спасибо. HAVAL F7Праздники России - приложение для Android Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ответил в личку Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Молодцы МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 С 12 по 15 июня планируется очередная рыбалка на оз.Пионерское (Лен.обл.) под уже традиционным названием "Белые ночи". Приглашаем всех желающих! Только не так, как в первую рыбалку: приехал Romeo, поел шашлыка и уехал домой не выпив рюмки. (Рома! Ты супер!!!) А так, как во вторую приехал Сережка AC@DC - посидели, выпили, выспались... кто-то даже порыбачил... Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А так, как во вторую приехал Сережка AC@DC - посидели, выпили, выспались... кто-то даже порыбачил... Михалыч, что-нибудь поймали? УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не веришь? поймали! Но весь "улов" отдали коту Стасище... Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 не веришь? поймали! Но весь "улов" отдали коту Стасище... Наш Стас уже стал котом?! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Стасищевскому коту... Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А так, как во вторую приехал Сережка AC@DC - посидели, выпили, выспались... кто-то даже порыбачил... Я в тот день, когда на озеро приехал 900 км накатал, причем 400 км дорога не "айс". Особенно в районе танкодрома. Передышка обязательно нужна была. Огромное спасибо еще раз Лешке и Мишке, что приютили и напоили mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 так если будет возможность, то приезжай опять! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти