besovsk1 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ну что в Боровичи на Новогодние праздники !? Или как ? Боровичи одобрям. Давайте планировать число!!! Если рамки будут готовы до НГ, тогда на январских каникулах. Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Народ, а сколько от Мкад до Бороичей, У меня не сильно взрослый ребенок, как везти? Я обещал, что на Берлогу-2 обязательно возьму своих(Жену,дочку) [/url] Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 mms-spb, село правильно называется Кончанское-Суворовское. Кстати в Боровичах находится физкультурно-оздоровительный комплекс "Олимп" и гостиница при нём. В ФОКе есть аквапарк, боулинг, бильярд (не реклама :crazy: ). mms-spb, vitaku1 и китаец на французе 3 Правила форума Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 От Химок до Боровичей 424 км. Значит от МКАДа около 430 км. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Еще чуть-чуть и Питер, ну или Ц. Село! А вот ФОК- супер! Все в аквапарк! :drinks: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на яндекс-карты прям ровно 430 выдает... а может и до праздничных каникул выберемся... ну так сказать на разведку... нет желающих? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А может доверимся принимающей стороне? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Согласен... думаю ребята примут нас со всем своим гостеприимством... Но вот по дате бы в самом деле определиться. Может из-за того что я такой ленивый и не собраный, мне себя в выхи занять не чем, мне и хочется мотануться туда, посмотреть как и что... да и ребят увидеть... с кем то уже и познакомиться, а по кому то уже соскучился... да и штрафная мне положена с первой берлоги. и пусть эта поездка не претендует на звание БЕРЛоги 2... ну так как? зрело поразмыслив(но не отказываясь от идеи прокатиться до Боровичей), БЕРЛогу 2 конечно лучше на зимнии каникулы.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Чёт я не понял. А разве Берлога-2, Боровичи и зимние каникулы- это не все вместе? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Согласен, что встречу лучше провести на зимних каникулах. Думаю стоит позаботиться о бронировании номеров в гостиницах, т.к. на праздники народ может поднаехать... В Боровичах 2 гостиницы: "Олимп" (в спортивном комплексе) и "Мста". Цены на проживание найдёте по указанным ссылкам. Гостиницы в пяти минутах ходьбы друг от друга. Рядом со "Мстой" есть платная автостоянка. Правила форума Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Завидую молча... :sorry: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Паша, не зарекайся. Времени шквал- придумывай ком-ку! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем rybak Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Командировка в Боровичи?! Во-первых,это очень далеко; Во-вторых,это очень далеко зимой; В-третьих,дома ремонт. Но!-Я мысленно с вами! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 китаец на французе,хочется мотануться туда, посмотреть как и что... ! А это мысль ! mms-spb, Михаил вы как !? Поддержите идею ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ремонт - не стена, отодвинится! :biggrin: а командировку придумывай в Москву, но длительную... а уж из Москвы все вместе добирёмся. на зимних, числа 4. Мста мне больше понравилась(видимо из меркантильных соображений). Хотя мы люди не привередливые, но стандарт с полупансионом(плюс завтрак в подарок каждому), за 1400 - более чем разумные деньги. А ведь там ещё и эконом есть! ну и двуместные тоже недорого МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Эх,Коля! Твоими бы устами,да "Петушок" пить! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я приеду обязательно. И скорее всего с дочкой. Возможно, что и Shoong с женой приедут. КнФ! Коля! Спасибо тебе за сегодняшний звонок! Это судьба! Он придал мне кучу сил и жизнедеятельности. Так хочется повторить Берлогу1! Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Рядом с Валдаем по дороге на Боровичи расположен Иверский монастырь, можно посетить, место красивое. Фотографии монастыря зимой. Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Отдыхал на Валдае в пансионате, жили в палатке в Долгих Бродах. Места шикарные! 3-4 декабря! Понимаю, что это рано, но предлагаю уже дату! Можно и на новогодние праздники, но тогда надо спешить с заказом мест в гостинице. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 китаец на французе, mms-spb, берем большую палатку-шатер и на разведку . Посмотрим на месте что и как ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Коля, ты как в рейд по тылам врага собираешься... :crazy: Приезжай, разведчик, прозондируй местную почву... Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 koliadk, я с тобой в разведку! Замерзнем в палатке, но не пропадем! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) 3-4 декабря! Понимаю, что это рано, но предлагаю уже дату! Михаил,не забываем про выборы! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Nord без политики пжлст Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пензюк, Вот-Вот и я про то-же ;-) У меня один участок с косолапым - там уже всё заполнили как надо ))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Блин, про выборы забыл. Ну, кто следующий назначает дату? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти