mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В свое время ездили на машинах в Волговерховье - это исток р.Волга. А ночевали на оз.Селигер. Осмотрели Осташков, посетили Нилову пустынь, краеведческий музей в Торжке. Маршрут был такой: СПб - Торжок - Осташков (в р-не Хитино такая же пирамида, но только по-меньше, как на НовойРиге под Москвой) - Демянск (около 60км хорошо укатанной грунтовки) - Старая Русса - Новгород - СПб. На все заняло четыре дня. И рыбу ловили, и археологией занимались, и водку попили... Можно на Валдае встретиться и спуститься местными дорогами (там есть и хорошие асфальтированные шоссе, и тропы - кто что пожелает) на юг Селигера, по пути попив на рыбалке водочки... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Да, немного осталось доступного )А че - правда на Селигер еще кого-то сильно тянет?Я вот припоминаю, пытались мы на Валдае пару лет назад лагерь замутить на недельку-другую... ;) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а до Коми - так тоже - рукой подать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тянет. А комары и слепни оттягивают. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 До Иркутска 4600 км,одного газа на 15000 уйдет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Мы с Лизой ехали на Впритык, по-моему в 2012г. Останавливались на оз.Великое, это севернее Селигера. Там есть одноименная база, а инете найдете свободно. От установки палатки (100руб в то время) до благоустроенных коттеджей. Баня, ресторан, Храм, рыбалка с лодками, конюшня и пр. удовольствия. Фил! Ты зря иронизируешь! Там хозяева москвичи и уют создали ни чем не хуже, чем в Финке. Да и слепней особо я не видел. говорят, что у кого есть деньги, то обрабатывают местность и слепней нет. Верится, конечно, с трудом, но слепнями мы замучены не были... Европа хороша, но туда сложно будет собрать даже пяток экипажей. Многое там дешевле (окромя бензина), но на круг у меня за счет этой кажущейся дешевизны выходило всегда больше, чем поездки по России. А уж если и ехать за рубеж, то меня прельстило бы только поездка в Турцию через Грузию. А если еще дальше было бы желание вернуться домой через Болгарию, то я подписался бы прямо сейчас. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 До Иркутска ну туда я допустим и не зову... ну а уж тебе Паша чего говорить - ты на БЕРЛоги то ездить перестал.... комары и слепни оттягивают. август - и вся любовь. ни тех ни других.... ну может под вечер комарики покормятся.... поездка в Турцию через Грузию. А если еще дальше было бы желание вернуться домой через Болгарию я тоже "за" mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 вот сюда тоже можно....Кабардино-балканская республика. г.Эльбрус 5642м за одно и Нафаню проведаем... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Говорят: В принципе, на Селигере уже спокойно отдохнуть сложно, либо застроено, либо пьяные компании. Надо ехать на ближайшие озера: о.Сиг, Верневолжские озера. Вот как эти на Кольском: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2251 Изменено 11 февраля, 2014 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 или на очень дальние... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Надо ехать на ближайшие озера я и привел пример с ближайшими озерами. Это первое. А второе это то, что отдыхать надо действительно у хозяина. Там есть своя серкьюрити, там порядок. Отдыхать же дикарем действительно небезопасно благодаря в основном "туристам" из двух столиц. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня сдерживает только отсутствие денег. Wizman 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Меня это тоже. Но если это знать за 3-4 месяца, что поездка состоится, то я могу подготовиться. У Игоря Нафании можно пару дней побыть. А если в палатках, то уверен, что обойдется такой отдых в Кисловодске копейки. Другое дело виза в Болгарию. Но слышал, что транзит можно купить на границе. На худой случай вернуться опять через Грузию и, если останутся деньги, время и желание, то провести на море уже в Краснодарском крае еще пару ночей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тем паче, что в Сочи у меня живет хороший друг, одногруппник по универу. И в Абхазии МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Народ, а куда делся раздел "про хобби"??? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Несколько дней назад был очередной сбой на сайте. Пропало несколько тем. Думаю, что восстановят... Хотя много информации по разделам и не удалось реанимировать... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 куда делся раздел "про хобби"??? Фил, все здесь - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=296 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Вита, выручай и подсказывай, ухо продолжает наполняться, откачивали уже 6 раз, читали, что нужно делать надрез, а потом прошивку , можно ли что-то сделать своими силами? или надо бежать в ветеринарку ( блин денег нет, а сдерут как всегда ого-ого ), чувсвствует себя замечательно, нос холодный, чтобы ушами ни тряс , заматываем бинтами, чуть медленнее поступает кровь, но ухо горячее не смогла написать в личку, так что не ругайтесь Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 И позвонить не смогла,и советов не слушала. Правильно прошейте ему ухо новейшим ПО МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Ник,Ник., хорош ёрничать, у меня нет не чьих телефонов, по советам- как посоветовали, так и откачали, а я спрашиваю, что дальше ( не хочется по пятёре отвозить каждый раз - вечно сплошной развод - за то, что мы могли бы сделать сами ) Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 даже не знаю что тебе ответить. А Ильи телефон у тебя есть? ну а у него то точно есть все телефоны МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Решили организовать очередной семейный выезд на природу с шашлыками и посещением мест воинской славы. Дата: 15 марта (суббота). Время сбора: 12.00Место сбора - Мурманское шоссе, Новоладожский мост (другое название – Ладожский), площадка перед музеем-диорамой "Прорыв блокады Ленинграда"; в левобережном пандусе Ладожского моста. Мангалить будем в районе Павлово (Петрозаводское ш.) Программа: "... Детвора по танкам полазит. Экскурсии каждые полчаса. Затем колонной на Невский пятачок и к памятнику уничтоженной деревне Арбузово.Дальше или там же выходим пешком на берег Невы (метров 150-200) по дороге к старой зимней переправе. Или проезжаем дальше в сторону посёлка Павлово и на берегу Невы готовим и употребляем шашлыки..." Приглашаем всех желающих! Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Блин, так здорово у Вас в Питере! Действительно много чего посмотреть можно. Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Так съезди!Делов то)))))))))))) Ссылка на комментарий
VladTepee Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Так съезди!Делов то)))))))))))) Ага шашлычков поесть....))) Datsun On-Do Trast AA--- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти