Ньютик Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 а почему все молчат, с поездки ещё никто не вернулся? хочется узнать про дорогу Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Все молчат потому, что никого кроме нас я там не увидел. К большому сожалению. На удивление прибыли мы туда, как и было обещано в 14 часов. Примерно час пятнадцать походили там. Полчаса перекусили и поехали в Радонеж. Великолепная получилась поездка. И погода и дорога удались. В 17:30 вернулись домой. Потом я на мойку поехал и в гараж. Мойку затеял не потому, что там испачкался. Надо было уже и раньше помыть. Фото чуть попозже выложу. Ехал, как и планировал через Шильцы. Только поворачивать на них надо не там, где люди повернули на ролике, что я приводил ранее, а дальше по Ярославке. Накануне навигатор проложил два маршрута мне. Как ехали они, и второй с поворотом чуть дальше. Причем основным был как раз этот второй маршрут. А Сегодня собака навигатор повел по первому. Я сразу не просек это. В общем подъехали мы к месту, где они свернули в лес. Вижу дорога не сильно "протоптана". Развернулся и опять на Ярославку. Дальше проехали и свернули на Шильцы по нормальному маршруту. Изменено 18 января, 2014 пользователем GLenn китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) У Шильцов на проселок повернули. Дорога вполне хорошая.Только перед самым ключом на последнем подъеме возникла проблемка, которую я преодолел с четвертой попытки. Вот тут, как раз помогли-бы шипы. Но и без них справились. Нас в машине четверо. Сначала я думал, что заеду как нечего делать, но остановился на пол подъеме. Сдал назад, на вторую и проехал чуть дальше. Ладно, высадил всех сдал назад, отключил ГРИП и совсем почти заехал. Обидно - уже и подъем меньше стал, но. Три женщины не смогли меня чуть-чуть поддолкнуть. Опять назад, на первую, ГРИП отключен, чуть посильнее разогнался и вуаля, легко въехал. Главное, что я еще пытался делать, это плавно регулировать газ. Чуть машина на подъеме замедляется, газ не прибавляю (колеса ведь уже прокручиваются), а даже пытаюсь чуть-чуть уменьшить. Если в какое-то мгновение скорость не падает - чуть прибавляю газ. Небольшой разгончик конечно нужен, потому, что скорость конечно постепенно все-таки падает. Изменено 18 января, 2014 пользователем GLenn китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
Корсиканка Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 у корсиканки дача рядом, ездит каждое лето, говорит, что подъехать так близко нельзя это летом,а зимой как раз к источнику можно Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Подъезжаем к Ключу. На стоянке штук пятнадцать Хаммеров и с флагом на одном. Флаг почему-то черный. Ну и других внедорожников полно. У Хаммеров видимо тоже своя "Харлога". Когда уезжали - приехал слет снегоходов, по моему Ямаха. Тоже штук двадцать. Два урала прибыли. Колесо у них почти с Бегемота. Привезли солдатиков креститься. Подходили к нам раза три, спрашивали, как мы сюда проехали. Очень даже стало приятно за нашу машину. Действительно там 99% внедорожники. Было две лады - одна из них полицейская. Зачем они там. С бетонки дорога получается гораздо хуже. Обустроено там все очень хорошо и продолжает отстраиваться. Виды конечно замечательные. Советую завтра, съездить. Ну или позже приблизительно в таких же погодных условиях. Если горку раскатают - без шипов наверно будет труднее. Как я думал: снег выпал, но не сильно - сравняет неровности, мороз - грязи нет, снег выпал недавно - еще не раскатан в лед. Изменено 18 января, 2014 пользователем GLenn defekt, китаец на французе, Корсиканка и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 "Хамлога"! китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Леонид, спасибо за подробный отчёт МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 А Ольге твои рыбки тоже нравятся? Министр финансов Лариса -Glen. Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Приехали к самому Гремячему Ключу На площадке уже бригада Хаммеров: Пошли к источникам: Это туалет: Вернулись на стоянку На переднем плане такси: Cлет Снегоходчиков: Стоянка уже заполнена: Эту горку я преоделел с четвертого раза, когда мы ехали туда: В этой низине в межсезонье и летом после дождей проблема (сейчас зимой и не подумаешь): Изменено 18 января, 2014 пользователем GLenn defekt, Donium, Baster и 6 других 9 Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Радонеж А вот кое-кто (воздух франции), как инициатор нашей поездки - затаился. Изменено 18 января, 2014 пользователем GLenn prulexa, airfrance, Корсиканка и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ольге рыбки нравятся? она выбирала.... Лёня - молодец! не посрамил честь Бегемотов! пусть знают наших Корсиканка 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Леня Лариса молодцы! был бы у тебя трек на хороших колесах приняли бы за своего в хаммер клубе;))) Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А наших-то больше, чем Хаммеров собирается Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Пусть только попадуться на нашем пути - затопчем. А резину следующую, позубастее буду подбирать - Гудрич например. Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 А вот кое-кто (воздух франции), как инициатор нашей поездки - затаился. он теперь переводится как "фанера над Парижем" Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 он теперь переводится как "фанера над Парижем" Злой ты!!!!!! [/url] Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Это я еще добрый! Ты не видел меня пьяного без шапки! Donium 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 "М-да!А Илюша-то наш Муромец,когда трезвый-человек!" Donium 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А Ольге твои рыбки тоже нравятся? Министр финансов Лариса -Glen. Конечно нравятся! Супер рыбки! Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 надо вернуть значит.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Мафия чё на счёт бани? vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Илья только сегодня был, а ты когда планируешь? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Не знаю, просто спросил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Ну у меня баня пока точно откладывается - опять ищу работу..... с@@ко Ну у меня баня пока точно откладывается - опять ищу работу..... с@@ко МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Коля что так ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти