yastreb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А нам даже не хватило, сколько денег не получишь, дважды в магазин ходить. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Просто кто-то худеет. ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Не... Я в гостях был а своё малое не тронутое осталось.. Ща соседи приперлись МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 А мы с Бастером встретились. Приехал он ко мне поздравлять нас с НГ. теперь и не знаю, когда в Москву буду выезжать... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Коля, Миша уже близко? Пора подтягиваться уже ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Только что созванивался. Часа через два будет. Начинайте подтягиваться. вот только с горячим у меня проблема - ща в магазин сбегаю.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Павел приезжай на берлогу . привезем. не шутка Только что созванивался. Часа через два будет. Начинайте подтягиваться. вот только с горячим у меня проблема - ща в магазин сбегаю....коробки хватит? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как жаль, что я не с Мих. Михом! Можно было бы на коробку-то "наступить", по легкому! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мыша приехал. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Встретили на отлично... Спасибо ребятам и девчатам! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Михалыч! Подними рюмочку, от лица петербургских ситроводов поздравь москвичей Новым годом!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Блин, только рюмку отобрал у него, а ты опять повод дал... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как жаль, что я не с Вами!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Как жаль, что ты не с нами.. Сидим вчетвером - Настя, МихМих,ЛекаВизман и я МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Михалыч,не забудь кабинку посетить! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я его выгнать не могу оттуда МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Наконец-то отпустили поспать Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Все.... Мы спать. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Были вчера у Ник.Ник., как всегда знатно посидели, питерцам напередавали приветов с Мих.Мих., теперь вы их правда сами получайте, желаем всем хорошо отдохнуть на Берлоге и встретить Рождество!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А у нас все покрыто тончайшим слоем снега... Для грязи видимо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Слава, где фото? только приличные плиззз Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ну, усех с Новым годом и получения удовольствия от Бярлоги! :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 встреча представителя Северо-Западной группировки и подготовка к БЕРЛоге 9 ЗЫ Наклейки и подарки отправил Wizman, Greck, Baster и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Паша, Пензюк - озеро Белая Глина тебе что нибудь говорит? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Нет. А должна? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти