китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Люблю я его) Пензюка?! Было бы за что! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Коль,ты пил чтоль? Бегемота он любит! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не, не пью.... ну просто мало ли.... и знаешь, любовь к бегемотам тоже подозрительна.... они животные крупные и злопамятные а у тебя, Пенза, совсем с чувством юмора беда МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Да,бывает иногда. Только ты так больше не шути, ладно? Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Буду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Злой ты. Растрыч вон тоже обиделся,походу,не пишет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну ладно стакан с меня.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Типишники забросили удочку на счет встречи во Владимирской обл. http://www.tepee-club.ru/threads/3819-%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8 Предлагают даже и БЕРЛогу у них провести... Мне район нравится, но этой зимой съезжу только на Тульскую и до майских праздников больше никуда далеко выехать не получится у меня. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) А чоу вчера не фотографировали? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем vitaku1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у Ромки на теле кое-что есть Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 у Ромки на теле ни чего особо примечательного на Ромкином теле я вчера в бане не видел.... с разрешения и даже по настоянию Ромео, выкладываю - вот к чему приводит черезмерное увлечение гороховым супом!!! Ньютик, N-Drew, Romeo и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вчера мы помангалили на оз.Разлив в количестве четырех машин и пятый Леша Бастер Wizman, Romeo, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В ленинском шалаше? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не....там уже были в прошлом году, всё видели. :don-t_mention: Мы на озерце, под снежком, - кррасотааа.... :playboy: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 До шалаша где-то около километра. И за всей там окружающей территорией круглогодично следят; зимой расчищают от снега места парковок, шоссе. Поэтому в любую погоду можно смело ехать туда на любой пузотерке. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Михалычу огромное спасибо за организацию и вкуснейший шашлык!!! Рецептом Михалыч не делился, но получилось очень вкусно, еще раз огромное спасибо!!! У нас как-то все получается приурочено к временам года:"Здравствуй лето", "Зимушка-зима"! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) Вчера на очередной встрече "без галстуков" питерских берлинготиповодов за бокалом пива был запланирован на начало февраля очередной выезд в Финку. Пока более конкретно рассуждать, наверное, рано. Но все же... Кто хочет, то прошу планировать. Я, после приезда с БЕРЛоги, отдаю док-ты на оформление визы и в первой половине февраля готов к поездке.Ориентировочно едем с пятницы по воскресенье/понедельник. В общем, затавариваемся в дьютике спиртным и пока не выпьем, не вернемся..... Ну, а если серьезно, то катаемся, гуляем, отдыхаем, приготовим местную вкусную рыбу, какая-нибудь экскурсия и шопинг. Кто хочет и имеет возможность, то с удовольствием приглашаем! А вчера попили пива! Я, как и говорил, выпил всего два бокала. Но Бастер, :ireful: , подначил на литровые бокалы..... получилось хорошо...Редиска поехал к Стасищам, но потом все же укатил к себе в Карелию. Ну, и раз встреча была без галстуков без машин, то приехал и ШураХан с шураханкой Девчата, а их было трое, на троих испробовали мятное, вишневое пиво, вино. Мы же пили Василеостровское (темное, а некоторые спортсмены светлое). Пиво отменное! Пришел домой, опрокинул рюмку вискаря и залег спать..... Изменено 16 декабря, 2013 пользователем mms-spb Wizman и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 хоть бы сфоткались что ли.... ваши милые рожи лица посмотреть Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По дороге в Велигож заехал в гости в Серпухов к Циклопу. Спасибо Одиссею за теплый прием! Кстати - ребят, у него там все условия - и выпить и покушать и переночевать... Вот только мангал наверно не поставить. Короче надо толпой ехать, а то у него все коньяки и вискарики просрочатся mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ник Ник, Мангал тоже не проблема mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Господа! Я считаю что Циклоп напросился Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я со второго января, а могу и раньше, и по двенадцатое хоть куда! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Господа! Я считаю что Циклоп напросился Да не вопрос. И накормим и напоим. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 и напоим Дык это ... И спать тогда придется укладывать! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Дык это ... И спать тогда придется укладывать! Об этом разговора не было ;) . Надувной матрас рулит (если есть).))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти