Павел PNZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Лопата с мотором? Где-то я это уже слышал.... Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Бензопила и газонокосилка у меня свои есть. :thank_you: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Готов быть оператором газонокосилки. Ну, чтобы не копать. :locomotive: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 По принципу молодежи: "Коси и забивай!" Alph 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Вот так? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Есть и другие картинки, но твоя правильная по смыслу. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну,так,Юр! We are born in USSR! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 так я не понял! едем к Юрию в гости? зовёт ведь человек! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Коль, весной, на перекопку. Лопаты будут. :crazy: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 уже давайте быстрее сделаем и встретимся! хочется пожать ручищу Растору! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Приезжайте в гости к нам. Мы находимся по середине между Питером и Москвой. Интересную программу обеспечим. Представьте как будет выглядеть колонна Бегемотов в городе с 70 т. населения. Это будет Фурор.Надеюсь что Shooter 76 меня поддержит. Так же предлагаю всем заказать по два комплекта, и каждому новому Берлинговоду делать подарок. Мелочь но приятно. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Wasilich Romeo и mms-spb 2 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 китаец на французе, А так встретится не судьба ;-) Wasilich, Покататься хочешь - пассажиром !? ;-) А это идея у вас встретится ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Приезжайте!!!! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) уже давайте быстрее сделаем и встретимся! хочется пожать ручищу Растору! Присоединяюсь. :drinks: И не один раз... Изменено 20 ноября, 2011 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Мне нравится встреча в Боровичах. Но вот некоторым ребятам далеко ехать. Хотя можно до Москвы, а далее пассажиром с москвичами. Приурочим встречу к получению рамок и Новому году. Но обсуждать ее надо в соответствующей теме. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Обычно встречаются в мегаполисах. Кто не был в Питере или Москве?, а кто был в музее Суворова? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ну что в Боровичи на Новогодние праздники !? Или как ? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Получается прям по Задорнову: Только мы умудряемся обмыть купленную вещь на сумму в разы превышающую стоимость покупки. :russian: Ну а серьёзно, то идея со встречей хорошая и повод хороший. Ещё б не рулить (сесть к кому-нибудь пассажиром). Миша, воспринимай это как намёк :rolleyes: И веселее и бюджетнее. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Блин ! - Они уже места делят кто с кем поедит ! Бегом в "Встречи Берлинговодов" ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я с огромным удовольствием! В Боровичи в любые выходные! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Shoong! Ян! Да чтобы получить рамки с бегемотом, я тебя в Москву отвезу! Хоть пассажиром проедешь! Рамки, которые мы задумали, нужны. Очень нужны! Мы сами себе доказали необходимость встречи в Звенигороде. Теперь очень бы хотелось получить рамки с символикой Клуба и Берлинго! Уверен, что это получится! А если еще рюмку за рамки сможем поднять, то местная гостиница будет рада. Ведь в Звенигороде, Филипп не даст соврать, мы с ним сдавали номера последними, нас хвалили. Ни одного стекла не выбили, унитазы не запачкали и т.д. А посидели ведь неплохо! Тем более, что новогодние праздники можно некоторым форумчанам совместить с экскурсиями по Москве и Питеру. А местные доставят иногородних в Боровичи. (На сей раз я точно с дочкой приеду! Юра, это я тебе обещаю!) Уверен, что любой из москвичей с удовольствием пассажиров возьмет, да еще и рюмку коньяка пассажиру нальет. Лишь бы ехали! Shoong 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Достопримечательностей в Боровичах много. Кратко, в самих Боровичах один мост "висячка" многого стоит! А сколько Храмов! Рядом, если проехать колонной бегемотов км 60, музей Суворова. Рядом д.Мшенцы с родником-провалом, который исследовал еще Н.Рерих! А то КнФ разместил фотки, как купался в закрытой купальне в Звенигороде. А в Мшенцах можно искупаться в открытой купальне. Пора создавать новую тему. Все! Г-н Shooter76! Виталий! Создавай тему и переноси, если надо сообщения. А мы решим, сможем ли встретиться в Боровичах и сколько нас будет. Возможно, что встреча и не получится, в этом нет ничего криминального, но обсуждать ее надо. Ваши места достойны посещения! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) а я тоже на подъём лёгкий! А Боровичи принимают? чой там с посадочной полосой? готов выступить в роли персонального водителя на своём Бегемоте для доставки наших друзей в Боровичи, как туда, так и обратно! :crazy_pilot: Изменено 21 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 До музея Суворова 25, а не 60км. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 До музея Суворова 25 Тем более! У меня, наверное, запало, что туда-обратно съездили и получилось около 60км. Даже не помню, как правильно называется - Кончаково-Суворовское? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти