kosean Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Народ! Завтра этот америкосовский праздник нечисти, кто как отмечает, или не отмечает?! Я, как бы не отмечаю, но повод то есть! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Сергей, так мы же собрались 3-его на пивной вечер! А то если мы все праздники отмечать начнем, то до БЕРЛоги не доживем. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 3-го, само собой,это вне конкурса! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 kosean скажи - прoстo хoчется праздника :russian: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 А я уже в мини-Карелии! Завтра весь посёлок запугатю А я уже в мини-Карелии! Завтра весь посёлок запугатю А я уже в мини-Карелии! Завтра весь посёлок запугатю МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Коль,эт тебе в рюмошную! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 :rofl2: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Растет нам смена...Сегодня моя дочка с Настей-китаяночкой берложничали в Питере. Я это пропустил, меня даже не пригласили... Ничего! Я свое возьму 3-его на пивной вечеринке... И тоже их туда не приглашу... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 3-его ноября в Питере будет пивной вечер владельцев В9. Сегодня заказываю места. Ориентировочно в Ёксель баре (Марата, 26/11). Обсуждение идет у типишников. До 16 часов я у компа, потом уезжаю в город и буду вносить предоплату. Кто хочет присоединиться, записывайтесь срочно или звоните. Через три часа я буду уже без компа. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Миш,может подтянуся!!!!!)))))))))) процентов 80%,проблема с финансами Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Ромка! Мы рады будем тебя видеть, но у меня сейчас проблемы с размещением на ночь. Столик заказали в Ёкселе. Место должно хватить всем. Чуть что поставят дополнительно столики. Рядом понравился еще один бар. Там вообще можно просто сидеть одним в зале. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вчера погуляли...только проснулся... Был я, Стасище с супругой, Костя Бесовский, Бастер, Косеан с дочкой, коссы (на сей раз без детей) Выходные прошли достойно, по-взрослому... Wasilich 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Миша привет! Даже не сомневался , что отпишешся первым! Наш информационный гуру! :preved: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) Посидели очень даж ничего! Потом как всегда толпой к МихМиху и дальше :russian: Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Baster Romeo, defekt, Wizman и 2 других 5 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ну вот, теперь всем видно и завидно нашим поседелкам!!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Лёха! ну кто бы усомнился в объеме твоей кружечки! Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Сидят русский с немцем и беседуют Русский- я грит кажное утро баночку пивка за завтраком выпиваю! Немец- о я, я! Я тоже тоже есть каждое утро по 2 баночки пива выпивать!!!! Русский- ну нихренасе, силен, 6 литров в одну харю!!!!!!! airfrance и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Начали с пивка, потом у Стаса оказалась бутылочка Джека Дэниэлса, которую он привез из Финки. А далее пошли виски и по проще... Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Миш, не спроста она у штурмана в сумочке-то оказалась....я как знал, что будет продолжение банкета :popcorm1: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 в эти выходные отдыхаем от встреч берлинговодов...Если успею закупиться, то буду делать ТО Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Мишань, между твоими сообщениями 6212 и 6213 3 дня!!! не кисло погуляли!!!! Вот это я понимаю Питерский размах!!!! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 чой та водочки захотелось...... в москву вернусь - главное что б не перехотелось.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Коля а как же диета? ;) Водка же пипец какая калорийная ;) как шоколад :) так что смотри с калориями то не переборщи ;) :) :haha: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 я не представляю, откуда эти калории "берутся".Насколько я помню, человеческий органон умеет получать энергию из следующих веществ:1. Жиры2. Белки3. УглеводыВ водке жиров - ноль, белков - ноль, углеводов - опять ноль. Тогда - откуда?Понятно, спирт этиловый - это источник энергии. Если его сжечь. К примеру, в ДВС. Но не в человеческом органоне.Опять вспоминаю столетней давности статью в журнале "Наука и Жизнь". Там черным по-русскому доказывалось, что в водке ПИЩЕВЫХ калорий НЕТ! Да если бы не ацетальдегид, который как раз и влияет негативно на организм спирт был бы самым чистым и диетическим продуктом. Только энергия и ничего больше. Но к сожалению это не так Так что, Андрюш, не вводи в заблуждение ни себя ни других... Пейте её ребята, родимую! но в меру! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А если убрать ацетальдегид? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти