Donium Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Рамки висят на моей машине и так гармонируют что обратно уже не отдам. Илюха тебе отдельное спасибо за организацию "лужайки" ilyasat 1 Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 обратно уже не отдам ну что ж - кто не успел - тот опоздал. а с тебя - магарыч соответственно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мне больше вариант с Пензюковским лозунгом нравиться, можно первую часть по кругу а вторую по середине и машину на заднем фоне. а вот как все это расположить на печати это к Сергею. ИМХО Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Вот и от Ньютика фотки. prulexa, Ньютик, RASTR и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 надо как-то разместить лозунг Паши Пензенского. Он наиболее полно раскрывает В9 и нас Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Илюх - а чего ты там с коллегой делаешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Повеселились на славу,молодцы,так держать! Вита Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Питерский отчет :pioneer: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3812&page=220&do=findComment&comment=921325 mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 ВНИМАНИЕ!!! У нашей БЕРЛоговодочки день рождение! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52612 Питерский отчет Валера, :tnx_smile: А то я не фотографировал. Хотя сегодня получил несколько фоток от Елены Citroensha и сейчас тоже их сброшу. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Для КнаФа:Таймырский хариус. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 а чего он такой лысый! И что это за рыба рядом с ним? RASTR и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У нашей БЕРЛоговодочки Миша, надо как-то переиначить слово БЕРЛоговодочка, а то что-то у меня ассоциации совсем неправильные ... RASTR 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 каждый думает в меру своей... Сейчас на первый план уже выходит вопрос о 9-ой БЕРЛоге, а не водочке. В связи с возросшим желанием наших граждан отдыхать и веселиться, а также подросшей инфляцией, уверен, что организация предстоящего мероприятия будет самой сложной и дорогой. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) КнаФ!Рыба - ХАРИУС.Парень лысый, наверное, чтобы от медведя убегать быстрее - сопротивление воздуха меньше. А может, просто не всем дано иметь такую шевелюру, как у тебя! :) Изменено 18 сентября, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да я от зависти...таких бы я половил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Да я и сам только одного такого смог поймать (я ловил в позапрошлом году, а этот парень - этим летом).Когда посмотрели, что у мною пойманного в желудке было, то только насекомые обнаружились. Не сезон был на блесну ловить. Но, ты знаешь, все-таки BlueFox даже "не в сезон" позволила его цапнуть!!!PS: когда я ловил, то у нас по соседству был парень в водолазном костюме - он с ружьем охотился. Говорит, что в том месте, где я ловил, стояло с десяток хариусов. Но, получается, они насекомых подбирали в этот период, в основном.Кстати, у тебя чего-нить получается на эти выхи найти??? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Леха Бастер без корабля и может вырваться только на световой день и то не на полный. Поэтому если за грибами не позовут и погода будет летной наверное опять на Вазузу. Еще не решил. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 В четверг вечером будешь знать? Мне на пятницу планы надо строить... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Если поеду то в любом случае в субботу с ранья МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 ок. Тогда - нормальноВ пятницу могу спокойно своими делами заниматься :) Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 если за грибами не позовут не позовут... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 не позовут... Жаль,Вить думаешь до субботы не вылезут?У нас сегодня +18. Ну тогда мы на запасной аэродром рванём ,к водоёму за добычей. Pavik 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Спины у всех заряжены? ;) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 У нас подберезовики щас знатные идут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 подберезовики мы мусор не берем. Пузо, ты чего за чужие спины переживаешь? ты за свое пузо думай МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти