Pavik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Эх, хоть бы какая оказия в вашу сторону. Для женщин рябиновки сварили намедни (Татьяна, ты чуешь?), Коле ведра передать... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 КнаФ... Заедь завтра за нами с утра, а? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 подача - 1500, поездка - 150руб/км МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) У Танюшки было... Кажется, 2700 одной бумажкой. С ней договаривайся :)Вить, а вам чего - не по пути там в поезд, а? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Херасе, расценки московския! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Да КнаФик у нас или все, или ничего! ))) Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вить, а вам чего - не по пути там в поезд, а? Нам то может и по пути, но вам дорого. Хотя... 2700 одной бумажкой с такими банкнотами... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Паша - так их сначала забери потом развези... а оно мне трезвому надо? а тысяч на восемь нет банкноты? у меня вообще 14400 получилось.... я ж по внутреней стороне мкада поеду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) А что молодёжи нашей не будет: Полина, Настя, Данила? Или только я своего напрягаю после школы? Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Полина болеет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Настя в театралке МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Данила от друга не отходит. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну наш тогда будет на местном развозе на скутере и в одиночестве, а жаль Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) ваша молодежь еще вас перепрыгает... Лучше их с собой берите Мы, питерские, завтра тоже к белоснежке едем в мини-зоопарк. Так и моя нашла причину не ехать. Хотя я только ради нее и согласился на эту поездку... Я в зоопарк, а она остается в городе Думает, я не понимаю Изменено 13 сентября, 2013 пользователем mms-spb Wizman и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Михалыч! Во ты попал!!! Придется яблок и морковки по мешку брать, пока всю живность не накормишь домой ни-ни!!! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Набрали морковки Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 и в одиночестве чё пацана мучаете? ну если он не хочет, зачем силком то навязывать? Серега! ты готов? Илюха наверное уже тенты натянул.... ямку под гальюн вырыл - и костерок запалил не большой - Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Мы на месте, подруливайте! Мы на месте, подруливайте! Столики побыстрому срубил. Donium 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Катался До Варшавки и обратно. Нормуль погода. Ждём репетитора и сразу к вам) Дозвонюсь КнАФу. У меня его нофелет есть) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 я с Витаку тоже на месте. Всех вас ждем! Но не долго МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 классно пообщались!!! Все таки позитивнейший народ - владельцы В9! народу собралось не мало - Растр, Ильсет, Витаку, Донияр, АС/ДС, Пузо. Корсиканка, Визман ну и конечно я.... а как без меня?! я правда первый свалил - сижу, дочу жду. ребята приехали с детьми, Влад пригнал свой скутер и Серега катал детей... ну конечно не для детей он это делал, а просто место уступать не хотел. Поиграли в "бочу", попинали мячик... вот не знаю, песни петь будут к вечеру ближе? а еды - на БЕРЛогу бы хватило - домой придется сумками развозить. Сочный шашлык и колбаски, горячие и горячительные напитки в такую погоду(хоть погода то оказалась не так плоха, как можно было ожидать), душевная компания и свежий воздух - что может быть лучше для отлично проведенного дня?!! Ребята - всем огромное спасибо, кто смог приехать(отдельно Растору с семьёй, что вырвался наконец-то) Donium, Ньютик, Wizman и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 для заинтересованных лиц. Иваново - http://ivfish.ivanovocat.ru/vodoemy.php?a=ob http://fion.ru/forum/37/page/2 ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 звонил ребятам на "Лужайку" - у них там хорошо(с завистью).... видимо фотоотчеты только завтра ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 изучаем... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 В Питере Встреча удалась, я так думаю :punish2: .....на футбoл успел :prankster: , пoдбoрку фoтoк вылoжу завтра где-тo ближе к 21.00 -кoгда буду дежурить :pogranichnik: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти