vitaku1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вы все на работу!? А мы за грибами!!! Бездельники и тунеядцы. Вита PUZO 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а мы решили с Сереней и Ильей пообщаться на свежем воздухе. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Илья, Серень - лещ - бомба! С Настей вырывали друг у друга.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Коль ты про енто? :grin: Ценных экземпляров было мало Изменено 11 сентября, 2013 пользователем vitaku1 ilyasat, prulexa и китаец на французе 3 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Николай! Разве это грибы?!! Вот это грибы! Два дня по 4 часа, зато переработка о-о-о-чень долгий процесс! А вот леща такого и судачка у нас не было! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем kosean китаец на французе, mms-spb и prulexa 3 http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хороший улов... нас погода подкачала.... дожди лес не пропитали и тепло так и не пришло... да и у вас белых то не большинство. ты про енто? Ага!!! вкусный очень! и на соль замечательно а если вот так - то нормально? ilyasat, PUZO, defekt и 4 других 7 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Коль, это ты похудел так или грибы такие большие??? (Татьяна) mms-spb и defekt 2 Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да! С белыми ты опередил, ничего тут не скажешь! Только какие-то они большие, точно хорошие или пришлось дома "работу над ошибками" проводить?! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 это старая фотка. все грибы на месте проверяю. такой червь нам не нужен грибы такие большие ага, мутанты какие-то МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Коль, это ты похудел так или грибы такие большие??? Подумал точно так, слово в слово! Какие-то чернобольские! Два дня по 4 часа Серега! А ты еще в Карелии? В эту субботу к белоснежке в мини-зоопарк не поедешь? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Будем отдыхать в законный выходной по полной программе: в пруд спины покидаем (КнаФ говорит, что там окунь есть!!!), детвору пустим с ножами под кустики - грибы искать (пусть продолжают традиции). Если притащят чужие женские сумочки - не беда, запишем, что "не сезон". PS: надо , чтобы все взяли ножей побольше количеством и размером.PPS: как думаете: биты смогут заменить ножи для грибов? defekt, RASTR, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я таки в туреччину :beach: :sorry: ... Семейный отпуск... Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ты же обещал!!!! Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Михалыч! Я в городе, но к Белоснежке я не поеду. Посмотрел их сайт, это не для меня, вышел я из того возраста,когда животные домашние в диковинку, да и зоопарк я не люблю. Так, что к Белоснежке без меня! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 что-то погода на субботу не сильно оптимистичная... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Без паники! ВЕРОЯТНОСТЬ ДОЖДЯ 10% ВЕТЕР ЮЮВ, 2 km/h ВЕРОЯТНОСТЬ ДОЖДЯ 10% ВЕТЕР ЮЮВ, 2 km/h ВЕРОЯТНОСТЬ ДОЖДЯ 10% ВЕТЕР ЮЮВ, 2 km/h Изменено 13 сентября, 2013 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И че - никто никуда не поедет, если погода "не сильно"? Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 И че - никто никуда не поедет, если погода "не сильно"? Второй паникёр !!! Всем , быть ! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я - не паникер. Просто уточняю, кто едет, а кто - не едет. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я - паникер! вот приеду весь такой Я, а ни кого не будет..... всех убью - один останусь! ЗЫ Растрович - жижогонятели в багажнике, жду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 вот приеду весь такой Я, а ни кого не будет А вот сейчас не понял. А моё бренное тело, кто к месту подвезёт?Я то пил,пью и буду пить :grin: ilyasat, китаец на французе и RASTR 3 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 а я - паникер! вот приеду весь такой Я, а ни кого не будет..... всех убью - один останусь! ЗЫ Растрович - жижогонятели в багажнике, жду Йо!!! Только я сегодня не поспею мясо купить, у меня еротический поход с соседовским холодильником. Провозимся))) Завтра по пути зацепим что-то готовое. Или пару-тройку бит прихватим. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну мытоже планирует перед приездом на место дислокации заскочить на рыночек.... Я то пил,пью и буду пить я через полтора месяца тоже буду ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я вот не знаю - буду или не буду? Сейчас или через полтора месяца. Надо, стало быть, на Танюхиной ехать... А то мало ли что! Татьяна: Ни-фига себе сидишь себе работаешь, заходишь на форум в предвкушении завтрашнего дня а тут.... я, пожалуй, уже сейчас выпью... что бы было понятно, кто завтра за рулем поедет :scratch_one-s_head: :rofl2: vitaku1, китаец на французе и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 и это правильно!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти