ilyasat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Думаю посиделку нужно пораньше начать,а народ подтянется... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Надо подумать... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Чего думать??? кто там крайний в очередь? Раскладной Столик и стулья - беру. Wizman и ilyasat 2 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Тэкс, ну с меня тогда утка с яблоками (если в туреччину не умотаю). Кстати, всем превед, соскучился чо... ilyasat, vitaku1 и Wizman 3 Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 когда? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я очень за, но только как и Коля -- у нас на утро грибы запланированы ... А так -- что-то уже соскучился, блин. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) когда? - 14.09.2013 время не назначено но можно со (с)ранья ,пойдём место пораньше занимать... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну думаю не будем центролизоваться - кажлый сам чего нибудь притащит по чуть-чуть. Я - кефир с творогом. Илюха грит, что бы занять стационарный мангал, надо с утречка занимать. Так что давайте кооперируйтесь на по-раньше. Мы подтянемся попозже, может ближе к вечеру но будем. ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
AC@DC Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Я присоединюсь в 11-12 часов, а может и раньше. Ну как получиться, нуна с утра в Чехов еще смотаться. Wizman и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 с меня тогда соки и напитки безалкогольные. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Епс! Жултак вернулся!!! Ты куда пропал?!?! Ссылка на комментарий
chatlanin777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А я как всегда арбайтен,даже поменятся не получится.Но в таком случае,вы там за меня рюмку чая поднимите и шашлычка кусочек стрескайте! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Спасибо за новость, ilyasat! С удовольствием прикатим, но после двух. У нас репетитор у старшой в субботу. мебель есть, мяска зацепим. ilyasat и Wizman 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы это... планируем подтянуться. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Если кто-нибудь, пояснит в картинках, где бегемота оставлять (или там проезд до места?) - то будет хорошооо! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) машины ставили на Стартовой вдоль дороги.... или во двор ближайщего дома.... Если что-то изменилось - Илья подскажет с торца была парковочка http://maps.yandex.ru/?um=glGj79zMFpTmSrzOluQ1dtZR9gwb9NS4&ll=37.691929%2C55.887548&spn=0.013518%2C0.003859&z=17&l=map Изменено 10 сентября, 2013 пользователем китаец на французе Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А этот товарищ поехал в чащу по асфальту нарушая? Значит он нам не товарищ? http://maps.yandex.ru/-/CVb5b4zX Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 знаков запрещающих проезд нет значит можно Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ilyasat Wizman 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Где пояснительная записка к карте.... бухать то где надо? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) звездочка-примерное место дислокации, если успеем занять, а там созвон на месте ( Ник.Ник. спать пора, завтра рано вставать) а бухать можно везде, главное компания чтобы собралась Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 если есть что и где потреблять - компания найдется, а после литру станет хорошей.... Нам проще - мы не пьющии МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 вы все на работу!? А мы за грибами!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 А мы за грибами!!! а ты чего не работаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти