Alph Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Эт я поторопился, сказав что Павлу ко мне ближе. :blush2: От Пензы до Иванова, дальше чем до Москвы. Километров на 50. :crazy: Так что Иваново, для большинства, не лучший вариант. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сегодня, встретился с Николаем. Человек - золотые руки, снабдил моего бегемота обратным клапаном на омывателя заднего стекла! Спасибо тебе,koliadk! Небольшой фотоотчёт) koliadk и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) А вот и RASTR Рад был личному знакомству с тобой ! Прошу простить за качество фотографий :-( ! Изменено 4 ноября, 2011 пользователем koliadk mms-spb 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 koliadk, перезаливаю фотографии. Что-то не могу найти своё мерси в твой адрес. Пропала публикация или ил в голове... Спасибо тебе огромное! Рад знакомству! Фотоотчёт) mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 зато Иваново - город невест! или как? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 кому соки, кому омывашка! молодцы! КДК - минус тебе, мог бы и позвонить! а X-TR заметно повыше МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Знакомые соки, знакомая работа по врезанию обратного клапана! airfrance 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) китаец на французе, 1.Мой чуть дальше стоит 2. У RАSТRА в багажнике колеса и омывайка (круп просеол и мордашка задраласть ;-) ) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да не оправдывайся! у него омывашки меньше чем у тебя соков, а колёса без дисков - у тебя ящик тяжелей! а судя по фоткам с тылу - разница меньше 50см. - X-TR рулит! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 КоляДК хлебом не корми,дай только обратку врезать! Колян,обломись,я уже поставил себе,хотя,если хочешь,при следущей встрече могу вынуть. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 RASTR, зачем сердится -сердится не надо ,я Паше при встречи дворники по Пензински переставлю ;-) Пускай потом мучается - переставляет ))))) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 От "города невест" осталась только память, и песня. Уже давно, по факту, он этот статус потерял. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну тогда я даже не знаю.... :biggrin: то гда БЕРЛогу 2 на территории БЕРЛоги 1. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А может...в Луховицах? :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) а чё в Луховицах то? понятно, что тебе по-дороге... а завязки там есть у тебя какие? да и питерским - плюс 100 Изменено 5 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Колян,ты чё! Хотя,ты может и не знаешь,ибо на 2-й день не оставался.Поможем соклубню терем возвести или там огород вскопать. :db: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14146&view=findpost&p=626029 ЗЫ Если он,конечно,не будет возражать. :hi: Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Поможем соклубню огород вскопать. :db: В январе. :tease: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 RASTR, зачем сердится -сердится не надо... А какой Ашан? Не узнаю место?)А КНФ прав, мог-бы позвонить. По ходу пьесы берлога не маячит на горизонте?!?!?!!? КНФ А че с незамерзайкой? [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Серег,не ёрничай! Я ориентируюсь на апрель-май! :smoke: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
bizonxxxl Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 мжет замутем чтонибуть недолеко от мкада с шешлычком по первому снежку 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 так ! Серёга - учи русский! а вот про дачу Рыбака я упустил! но вскапаем по-любому!!!!! и ты 3ю со 2ой не путай! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну,это когда имярек в очередной раз выйдет из сумрака. :db: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мжет замутем чтонибуть недолеко от мкада с шешлычком по первому снежку Желательно в районе Малой Дубны, Орехово Зуева.:grin: Ну ладно, Ногинск тоже подойдет.:wink2: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! Только появился, а у меня сюрприз! Ребята, терем перевозить не надо, уже готов, а вот лопат хватит на всех. И если у кого есть мотоблок, го время останется на все остальное ( мангал есть). Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Есть только электропила, и мотогазонокосилка. :crazy: Но это видимо лишнее. :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти