ilyasat Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) фотки с телефона... Кивач... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем ilyasat vitaku1, Baster, vetfelix и 6 других 9 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Могу все это только назвать "Рыбаки и декабристки". Женьку жалко... и зачем ее надо было в колодец сувать? ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 есть три фотки и у меня на баркасе не открываются.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Баркасик здесь #5949 продублировал,проверил - работают! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а в колодец Женя сама полезла - рака ловила... и ведь поймала таки!!! Илюш - баркас не открывается!!!! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Да уж........................ вот сейчас я смотрю на все это карельское приключение, на необыкновенно красивые виды, на веселые лица отлично отдохнувших товарищей и меня сьедает жесточайшая досада..... от того что смалодушничал и не взял отпуск и не поехал с вами............... Знаю что после последующих слов в меня полетят камни и презрительные насмешки - но даже о пропуске Б8 я так не переживаю, как о том что не был с вами ТАМ!!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а в 5949 совсем нет этих фоток.... Андрюш - какие камни?! так, горсть брусники! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 5949 самые последние три-открываются prulexa и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 5949 самые последние три-открываются факт, открываются. Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Наташа и Илюх, Спасибо за фотки! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Женьку в колодец макнули, Витку прям в одежде в озеро загнали...Не кисло мужики отрывались!!! китаец на французе и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а вот и нет, в озере тоже Женечка Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 он имел в виду - под мостом. там Вита МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ночью только вернулись из Карелии!!!Так не хотелось уезжать!!!Вот и от нас фотоотчет!!! vetfelix, AC@DC, defekt и 7 других 10 Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята молодцы! завидно мне! но и обидно - не позвали! Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 рыбалка - оно дело интимное. И так вон групповуху устроили. Ты давай на обычные встречи приезжай а то под мост куда то по средам катаешься а на БЕРЛогу не собрался.... Куда уж там в Карелию на неделю... ilyasat, N-Drew, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Сережка Витаку на фотках какой-то маленький получился. А в Питере был ничего, вроде как обычный, даже с лишними кг. Да и Ромка в сумоисты подался Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ромка - Бугай :pooh_honey: Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Вот еще несколько фото из Медвежьегорска, остановились там на ночь, по дороге в Москву!!!Погуляли по местам где шли бои, бункеры в целости и сохранности, делались в ручную прям в камнях! встретили экскурсовода со своей группой!!! Ромка - Бугай :pooh_honey: Спасибо :prankster: Стараюсь!!! :pooh_lol: Сережка Витаку на фотках какой-то маленький получился. А в Питере был ничего, вроде как обычный, даже с лишними кг. Да и Ромка в сумоисты подался Да ладно, мне еще кг 200 надо набрать, чтоб в сумоисты приняли!!! :nyam1: N-Drew, китаец на французе, mms-spb и 7 других 10 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Первый раз вставляю видео,строго не судите.http://youtu.be/-Th4k8lb74s китаец на французе, Wasilich, Baster и 8 других 11 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Красиво! не то, что реклама бегемота от французов Wasilich и N-Drew 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Народец-бегемотоводец! На "Лужайку" Осеннюю СТАНОВИСЬ ! Суббота 14 - го на Джамгаровских прудах ! Инициатива приветствуется ,помощью ! Погоду да бы нам в руки ! ! ! Изменено 9 сентября, 2013 пользователем ilyasat Wizman, N-Drew, vitaku1 и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 я - за! правда только если часиков после 3-4... ибо если погода сильно хорошая. то с утра в лес!!!! vitaku1 и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 8 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 у питерских в субботу 14-ого намечен выезд в мини-зоопарк "Приют белоснежки" (уж больно мне название понравилось! вот только бы там белоснежек побольше было бы, чтобы развернуться!) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 а вы там вместо гномиков? ну-ну.... тогда точно - лучше бы по-больше Белоснежек, чем побольше Белоснеж МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти