китаец на французе Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Фил! Зря не поехал!!!! Фото крупного судака ждем от Сергея Сергеевича МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Мы завтра в Павловск собрались. По парку погулять, шашлык пожарить. Приехал в Питер типишник из Барнаула SAO, может и сним по шашлычим. Ссылка на комментарий
kosean Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Михалыч! Привет из Карелии! Вместо Павловска советую Вам рассмотреть идею "Грибной охоты"! http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Фил! Зря не поехал!!!! Фото крупного судака ждем от Сергея Сергеевича Коль, ты чего - издеваешься? накануне мне сам сказал, что поездки не будет!!! Я фигею, дорогая редакция... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А хде судак то?????? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 А хде судак то?????? ужо съели советую Вам рассмотреть идею "Грибной охоты"! я-то на все согласен. Но эту поездку организует Шаман, ему и решать. К сожалению сегодня вечером круто изменились обстоятельства и я уже не знаю, смогу ли сам приехать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 накануне мне сам сказал, что поездки не будет!!! привет склероз!!!! я ж тебе позвонил - позвал, одним днем, а ты - самолетики-самолетики!!!!! фото у Сереги на телефоне... ждем когда выложит.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 а еще мы видели ежиков и огромного лося, который без всякого уважения и , я бы даже сказал, с ленцой, продефилировал мимо заслуженного авто нашего клуба, сволочь, даже не обернувшись... Ну и несколько килограмм подлещика и густеры вскоре, как засолятся и подсохнут, украсят прием пенного напитка в штаб-квартире в Отрадном. участие в празднике свежего воздуха приняли так же пяток окуней.... и тоже были уговорены остаться... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Коля, я помню про тот звонок - я уже выезжать собирался, и тут "на тебе!"Уже договоренности у меня были...Короче, давай тогда след. выходные рассматривать. Тем более, что дорожку вы уже прокатали :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 за грибами скорее всего.... прогноз уж очень хороший кстати.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не, я только по рыбе... ((( Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот и он они Baster, prulexa, mms-spb и 5 других 8 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Ура , я подсобрал компы, и собираюсь разместить Ньютины фото! Северная Карелия нас встретила живописным водопадиком, вытекающим из под рубленного моста.... Alph, китаец на французе, prulexa и 4 других 7 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 ура! а то - удалила, удалила.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 фотки отличные! И рыба КнаФа шикарная! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вот так мы ехали все 80-сят кило-метров. http://youtu.be/wx8kED4TZOE Вот и добрались. http://youtu.be/VYLVwE4vhrM Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ilyasat китаец на французе, vitaku1, mms-spb и 1 другой 4 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 И рыба КнаФа шикарная! и к0гда будем есть... :playboy: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) А теперь рыбалка,финские пейзажи и кулютурный отдых... продолжение следует.......... Изменено 1 сентября, 2013 пользователем ilyasat Shooter76, Ньютик, vitaku1 и 8 других 11 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Илья! :good: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Илюш, молодца! Но отдельное спасибо большое Натали - это она выбирала лучшие ракурсы и запечетлевала самые интересные моменты. ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы вчера тоже слегка помангалили. Первый раз на берегу р.Ижора. Я, правда, немного опоздал, но все равно успел и поесть, и с детьми повозиться. Думаю, положительных эмоций на неделю получил. http://www.tepee-club.ru/threads/2608-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%82-%D0%9F%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3%D0%B5-2013/page76 ilyasat, prulexa и Ньютик 3 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Илья, Наталья, отличные фото, опупительная компания! Прям на природу, на озерцо какое-нибудь... потянуло... млин... Ньютик и ilyasat 2 Правила форума Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Илюха молодца, Натаха... вообще бесподобно! Фотки действительно качественные.. особенно фотоссесия экипажей на фоне своих боевых машин! Очень красиво. Еще понравилось где Коля в распахнутую пасть щуки смотрит ;) И отлично получился Серега - который прикидывает у кого рот шире раскрывается (кто кого сьест) он щуку или щука его :) молодцы парни и девченки! Кстати я смотрю вы там тир устроили? Это Ромкин травмат чтоли? какой? Очень похож на Грозу 02.... Дааа... это не из пневматики пукать :) Хорошее дополнение к прекрасной рыбалке!!!! кстати там есть три фотки где вы на каком то корабле что ли... у меня они не открываются.... проскакивает мимо... а если на них тыкнуть - то висит.... Изменено 2 сентября, 2013 пользователем N-Drew ilyasat 1 Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 И ещё немножко.... Баркас... mms-spb, N-Drew, китаец на французе и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Вот так мы ехали все 80-сят кило-метров. Наташ - респект и спасибо - молодежь должна соблюдать субординацию, молодец ты! N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти