Павел PNZ Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) airfrance, завидую я вам! До фига вас москвичей-берлинговодов, особенно СВАОшников! И легкие вы на подъем все! Молодцы! Михаил,не сыпь мне сахар в бензобак! :cray: Клан Soprano,чё! :big_boss: Изменено 27 октября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Мишань! Всё будет хорошо! у такого чловечище белые полосы должны быть чаще и шире! СВАОшники и иже с ними. ну давайте и собирёмся... правда жидкости пока нет, той что для авто. Илюх, то что на Джангаровке вы мне рассказывали, там "зимний" вариант посидеть возможен? а то под зонтиками прохладно... Идут три дня выхов - возможность, а повод - КДК! Изменено 27 октября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Привет ! Там на "Джинге" на берегу есть кабак-ресторан "Аврора" - но по моему чой-то дороговато ! А так я всегда рад где нибудь пересечься было бы время и немного денюшек ! КДК - с прошедшей Днюхой ! Изменено 28 октября, 2011 пользователем ilyasat koliadk 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Я с вами ! Да и думаю RАSТR подьедит ! Я еще ему подарок не поставил ;-) Изменено 28 октября, 2011 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Ё! Командировку чё ли заказать? Изменено 28 октября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Паша - а то? конечно заказывай. Илья - Аврора дороговато боюсь(ну для меня точно, был я там). Вообще обещают к концу следующей недели +12... может на лоне природы? Да там прям на Яузе где нить... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 И где-же интересно на яузе? на сколько я знаю все подъезды к реке "закодированы,заминированы" [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Возле 2-го Медведковского моста есть съезд. Только ни кому! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Так в чем вопрос? Я так понимаю с Колей ДК встречались? чего меня не захватили? [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 да буквально на пять минут. он в Альву собирался, я с главбухом был. Обнялись, подарки на ДР передал и помчались... КДК - хулиган и гонщик! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 ну что?день чего там не будем отмечать? если предложений нет, я на Селигер смотаюсь... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Коль, для тебя 500 вёрст не крюк? В одну сторону. :good: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Серёнь, я(без обид) СВАОшникам клич кидал... конечно, мы тут под бочком у москалей пригрелись.... но вот чесслово - если следующую БЕРЛогу замутим в любом другом регионе - приеду. а это так - просто увидеться :russian: Изменено 1 ноября, 2011 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Да не, я без подтекста. Просто спросил. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну тогда - нет, не слабо... тем больее в гости к хорошим людям! мясо с травами будет? :blush2: короче, я понял, что испугались холодов(не со зла наврал про +12), и на праздничные дни каждый занимается разборкой гаража, генеральной стиркой, детей в театр, жена не пускает? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Я просто прикинул, от Москвы до Селигера, как раз 500. А тебе мясо подавай. :grin: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 да я бы туда(если не на рыбалку) ни в жисть не попёрся бы... но меня убедительно просят помочь,а так как собраться не получается , то сделаю любезность - съезжу, помогу людям. а до Иваново 500? к вам дорога лучше через Владимир или Ростов? через Владимир - 300км - копейки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 К нам через Владимир, 280 от МКАД. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну так что? в январе БЕРЛога 2 в Иваново? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Чего, подумать? :shok: Я понимаю, Пашке ближе, а Михаилу, тому же Виталию? А вдруг Тверские кто? Ну как же мы без них? :unknw: mms-spb 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Они тут к Alph, на новогодние собрались !!! А что это мысль ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Павлу да... жесть... но он грит, что зимой из Пензы ни-ни :biggrin: и Питерским - так почти тоже что до Москвы... хотя нет... соврал... почти 1000 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Решаю семейные проблемы. Если бы получилось все хорошо, то и тысяча не проблема. Зимой даже больше люблю ездить. Но очень много преград у меня сейчас возникает. Лишь в последний момент смогу точно дать ответ. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Мишань, главное что бы дома всё ровно было. а уж собраться всегда можем. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 да всё сидел, высматривал - созреют СВАОшники, может кто клич кинет - боялся прозевать :biggrin: селигер мнне отменили(слава богу) наверное поеду в Каширу, маме помочь...опять объёмы Бегемота будут забиваться мешками с палыми иголками сосновыми, куряком и всякими прочими не радостями.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти