Павел PNZ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Получил письма счастья:одно из Тамбова,второе из МО. :aggressive: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Так быстро?Итого!!! :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) Пардон! Неправильно выразился. Квитанции пришли,пробил по сайту. На почту не пойду. ЗЫ Погода классная стоит! Чё не 8-го встреча! Изменено 8 октября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Да уж... погодка шептала. Паш, не смог ответить на СМСку - не уследил за балансом.... пол дня бродил по лесу в поисках грибов и думал - такую бы погоду для БЕРЛоги... ну в нашей тёплой компании и непогода - не беда. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Тема совсем заглохла!!! Когда БЕРЛОГА-ТИПИДА 2? [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет, я пока ничего не думал на эту тему, поэтому - и сказать-то нечего :pardon: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ну предварительно - на зимнии каникулы, вряд ли стоит раньше... посмотрим машинки в условиях зимы, позастреваем, потолкаем. наверняка много любителей активного отдыха - лыжи, сани, коньки - в праздничные дни проще вырваться на 2-3 дня, всё это совместить... ну и может место сбора другое подберём...Растра увидим!!! некоторые не сознательные личности вот зимой говорят точно не приедут... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну,это московский междусобойчик. :drinks: А замкадышам придётся дёсны жевать.Но зато в тепле. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 чой та?! у нас не правительство - для нас все автолюбители равны(ну конечно учитывается белая косточка)ты зубы не заговаривай - готовся к зимнему вояжу - может опять получится совместить приятное с полезным... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Предлагаю на новогодние устроить Берлогу 3, а вторую провести в ноябре!!!!!!!!!!! ГОЛОСУЕМ??!?!?!?!?!?!?!?! [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да я всегда "за" любой кипиш, лишь бы компания хорошая! но давайте сабантуй с БЕРЛогой не путать... :rofl: с удовольствием "соберусь" в ноябре.... airfrance - ну раз назвался груздем... давай, проводи опрос... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Мужики! Вы чо? Я так часто не могу приезжать, сопьюсь ведь! Но с нетерпением буду ждать отчетов о вашей встрече Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Опрос я могу провести, а вот организовать?..... Пузо, отзовись, возьмешься еще раз за это дело?!?!?!? [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 А я чё,я готов. Но тока когда снег сойдёт-легко! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 То есть разговор переносится на апрель-май :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Но тока когда снег сойдёт-легко! Да что ж тебя так снег пугает? Гингемы в роду были? :rofl: на ноябрь начало какие праздничные дни? я то думал свалю из столицы, ан нет. босс не пускает, потому готов провести вечер(день, два)в кругу хорших людей.а то может вон к остальным ситроводам присоеденимся(снизойдём*), в боулинг поедем? правда яв него не люблю и не умею, в смысле - не попадаю. * - Аэрбона нет .... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) То есть разговор переносится на апрель-май :pardon: ТоAlph Серёг,читаешь между строк,чё! :friends: То КнФ Колян,дык если б я в Москве жил или дочь миллионэра имел,чтоб съездить на выходные в боулинг поиграть. А так меня могут заподозрить в фанатизьме! :spiteful: Изменено 25 октября, 2011 пользователем Пензюк mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 mms-spb, на раздаче незамерзайки было два бегемота "меченых" лейблами о Звенигороде и Пыж с прицепом. Так что не много))) Ну, а так как я не люблю шоппинговать по торговым залам, в поисках чего либо, то прокатился по утренней Москве и помог в разгрузке жижы. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Та ни! я про междусобойчик, а БЕРЛогу зимой, и с твоим и Сергеевым и Михаиловым присутствием! и может ещё кто из других регионов? да наверняка - люди на Бегемотах - лёгкие на подъём! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Колян,чё,приглашаю всех к нам,у нас боулинг подешевле будет.Даже на поезд деньги остануться. :spiteful: http://www.suvor.ru/fl0/bouling/index.php или http://menupnz.ru/items/izumgorod Изменено 26 октября, 2011 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ребята! Тоже очень хочу встретиться, но финансовые проблемы замучили. Дочка едет 6 ноября в Дмитров на соревнования. Хотел приехать, но боюсь, что не получится. Ну, а к тебе, Павел, кроме всего прочего, еще и по времени многовато выйдет. Хотя..., чем черт не шутит! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Коль, ТЫ только зови мы приедем, не за замерзайкой, так просто посудачить. СВАОшники китаец на французе и koliadk 2 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 airfrance, завидую я вам! До фига вас москвичей-берлинговодов, особенно СВАОшников! И легкие вы на подъем все! Молодцы! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 mms-spb, А у нас тут (в инете) даже свой клан есть СВАО Fameli ;-) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 koliadk, ну ни фига себе! Завтра, после твоего дня рождения, попробую разобраться с вашим кланом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти