mms-spb Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Всё таки настырно пишут типи клуб на торту Рома! Просто все мы питерские берлинговоды состоим в Тиипи Клубе. Вот отсюда и идет типишняя тематика. Очень много для самого сайта и нас делает наш земляк Denis, владелец данного сайта.Хотим продолжить традицию "Белых ночей" и в этом году. Заранее пригласим всех на эту встречу. От Впритыка она отличается тем, что будет окромя палаток и рыбалка. В прошлом году Baster все же наловил рыбешек. Правда, все это ушло для кота Стаса :biggrin: Да, наши некоторые питерские экипажи в первую очередь интересовали вопросы про Крупенино, можно ли с лодкой и мотором? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Айрборн пытался подкалывать. и где тот аербон? а мы то здеся - и все дружнее!!! наши некоторые питерские экипажи в первую очередь интересовали вопросы про Крупенино, можно ли с лодкой и мотором? ваши пусть сначало с оплатой и заселением разберуться - а то у вас, питерских - говорильня и обещания на первом месте - особенно когда вас двое....В+Д N-Drew и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а то у вас, питерских - говорильня и обещания на первом месте - особенно когда вас двое....В+Д За что обозвал???? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а думаешь не за что? любой канал на ТВ и можно обзывать это я опять про В иД МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вы че курите?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 отсыпать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) китаец на французе, А я уж было подумал что ты конкретно на меня бочку катишь!Еще долго думал кто такой Д ! :spiteful:/>/>/> Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Baster Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну Алексий, ты скажешь! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Еще есть? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 китаец на французе,Коль, Да смеюся я! :biggrin: Пензюк, Пашань, тыж вроде не куришь? Хотя оно конечно когда выпьешь, бывает и накатит! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Это таки да! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Как уже выше написал Baster, в субботу встретились на озере Разлив с типишниками. Мы уже там в конце прошлого года были. Походили тогда по ленинским местам, осмотрели шалаш, делали шашлыки. Понравилось! Вот и сейчас решили устроить встречу именно там. Во-первых, это рядом с городом. Во-вторых, там следят за дорогами, чистят парковки и очень красиво. Быстренько стали распаковывать свои вещи. Плюс этого места еще в том, что машины стоят рядом и не надо таскать пожитки На сей раз на нашем столе было и много спиртного: виски, вино, водка; три торта и нежная шарлотка Вдруг неожиданно приехала Витара. Я, Лиза и Леша Baster чуть не поперхнулись. Мы то уже знаем, кто из "бегемотов" на такой машине ездит. После неоднократных Ромкиных нашествий в Питер уже всякое может быть возможно Но нет, не он... Из горячего также разнообразие: шашлык, курица, запеченная картошка и форель в фольге. А также привезенная Сашей Shaman180 из финки рыба и тут же закопченная Да, Саша рассказал новый прикол русских в Финке. Говорит вижу, что парковка платная, а как платить не знаю. Подхожу к русскому джипу, который уже уезжает с парковки. Мол, как платить? А тот, зачем платить, на номера! Мне их предыдущий товарищ оставил! Русские передают липовые транзитные номера друг другу и чихать им на видиокамеры. На обратной стороне номеров приделана липучка. Так как этот "сувенир" никто брать не стал, то я его бросил в багажник. Когда-нибудь покажу! Такого я еще не слышал! Basterы Леша и Ирина А это я с одним из тортов! (торт от kossов) Тем-ра воздуха была +2С. С начала пошел даже дождик, а потом посыпали крупные хлопья снега. Пригодились зонтики :biggrin:/> Чуть позже приехали "ледовые гонщики". Фотография от Stasiche Но на этот раз мы не стали выезжать на лед. Тем более, что один из "гонщиков" гордо проговорился, что в прошлое воскресенье одного заловили, а он ускользнул. Намного больше фоток у типишников Моя ссылка Изменено 10 февраля, 2013 пользователем mms-spb prulexa, Romeo, N-Drew и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 с 27 февраля по 3,03 состоится 33 международная выставка Охота и Рыболовство на Руси. на ВДНХ в 69 и 75 павильонах. Нет ни у кого желания поехать посмотреть ну и увидеться? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Второго или третьего числа я приеду, если будет хорошая погода. Я там частенько гуляю :) Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вдруг неожиданно приехала Витара. Я, Лиза и Леша Baster чуть не поперхнулись. Мы то уже знаем, кто из "бегемотов" на такой машине ездит у мну тонировка в цвет кузова.... Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Элен Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 С Днём Святого Валентина, дорогие товарищи! Wizman, vetfelix, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Элен! Про ваш экипаж давно не слышно! Все берлинговоды поздравляют и вас! Понимаю, что на майские праздники белорусская БЕРЛога для вашего экипажа все же дальняя дорога, но летом должны будем собраться и у вас в Московской обл. Буду рад вновь увидеть вас всех! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 а кто чем сегодня занят? Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 А что? :spiteful: Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Блин, я сухари сушу ... машину сдал в покраску -- теперь видимо они ждут согласования стоимости уже неделю ... :megashok: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ilyasat, Поехали со мной на ДР. я заеду МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Везёт же Вам :rolleyes: Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 ilyasat, Поехали со мной на ДР. я заеду Если на "день рыбалки" то 2-3 могём.... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 на день рождения к Ксюхе я вас звал МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 братва, а нам не интересно ТАКОЕ ? Илюш, ваша тема? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти