Alegan Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Счастливой вам дороги! А мы собираемся на ледовые покатушки. Пошел грузить, мясо, мангал и пр. Бастер так обрадовался, что у него положительно решился вопрос с майской поездкой на БЕРЛогу, что вчера :russian:/> и сегодня не может составить нам компанию. Хорошо Всем отдохнуть! За Алексея Bastera очень рад, наконец то! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Алексея Bastera очень рад Я тоже! Первый раз за все время нашей дружбы он на утро не смог встать! Даже его железный организм кузнеца не выдержал этого змея. Что поделаешь, наступил год змеи.Придется провести с ним в ближайшее время профилактическую работу. :punish: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 вы главное профилактикой не увлекайтесь..... я вот решил силы копить на майские.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я вот решил силы копить на майские.... Это озорение к вам пришло после вчерашнего?! :biggrin: Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Это озорение к вам пришло после вчерашнего?! :biggrin:/> Хорошая мысля приходит опосля... застолья, когда руки не держат и в рот ничего не лезет, а про себя думаешь: "лучше б я умер вчера"... УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да он сколько не выпьет - по утрам живее всех живых! худеть в очередной раз собрался. N-Drew 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Я худею,дорогая редакция! Изменено 26 января, 2013 пользователем Пензюк Wizman 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Вот и я приехал с Коломны.Посетили кремль и музей кузницы(железа разного)))) vetfelix, mms-spb, Wizman и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я смотрю тут засланная казачка появилась.... N-Drew 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 тут засланная казачка появилась... а я подумал, что тебя защищают...Лёлька молодец! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Когда я к ним присоеденился, Romeo уже уехал. Поехали кататься на горку и зашли ко мне попить чайку на дорожку. Wizman, Romeo, Wasilich и 4 других 7 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вот и вернулись мы из Коломны, классно отдохнул,. жаль, что не успели на фабрику пастилы, ну да ладно, в следующий раз, благо не далеко,Всем огромное спасибо за участие и присутствие!!! (фотки позже) Изменено 26 января, 2013 пользователем ilyasat Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Мы тут тоже немного в Питере погоняли и поели. Моя ссылка Моя ссылка Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 мы в Яхрому... конечно 500руб. за ватрушку в час - это жесть.... надо узнать не забыть - со своими можно.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Вот тут фотки с Коломны ! Wizman, vetfelix и mms-spb 3 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 проехали чуть выше Яхромы - там тоже не плохой склон и ватрушки по 300! Можно и со своими но тогда подъемником не дадут пользоваться.... Хотя мы в основном пехом поднимались и так.... А вот каток там не понравился МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Завтра в субботу питерские типишники и берлинговоды встречаются на пару часиков Место встречи ВЕТЕР, он же Kap_Killer, передал из Москвы одеяла для двигателя. Ну, а также поболтать надо Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ААА, Миша, опять в последний момент! Если я сорвусь. то мне жена теперь не простит !!! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Если я сорвусь. то мне жена теперь не простит !!! Правильно и сделает! :biggrin: Леша! У тебя день рождение! Еще раз поздравляю! :drinks: Я уже давно заранее боюсь сообщать о наших встречах. Вы, столичные, 700км за расстояние не считаете. Встреча будет на пару часов. Выпьем по чашке чая, поговорим, заберем "подарочки" из Москвы. А вот в следующие выходные планируем мясо/рыбу на природе. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Во ,а я с завтра в отпуск))))))Правда на Украину газую) Но подумываю в Карелию) Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Romeo Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Ром, там наверное не проехать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Да ладно! Это ж Бегимот)))))))))))) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Давай-давай! Дорога в Карелию через Лен.обл. лежит! А еще лучше заехать к нам в Питер, переночевать и дальше до Карелии рукой подать. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 ленинградцы - по жизни провокаторы Wizman 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) ленинградцы - по жизни провокаторы :biggrin:/> :drinks:/> :friends:/> Сегодня у нас состоялась мини встреча, можно сказать с техническим уклоном за чашкой чая. Были раздарены столичные подарочки от Kap_Killer. Леша тебе от всех :tnx_smile: торжественная наклейка ника на машину Basterа осмотр клубных близнецов Особый привет просили передать Ромке Romeo Это Саня ShuroHan диодиками окантовал задние фонари. В натуре получилось лучше, чем на фото Более подробно здесЯ А сейчас я по рецепту Анечки Мадам буду готовить себе салатик на закуску. Сегодня надо зайти еще будет в Рюмочную. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем mms-spb Wasilich, Wizman, vetfelix и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти