mms-spb Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Мы, питерские типоберлинговоды, сегодня в 19.00 встречаемся на ст.м."Бухарестская". У нас эту станцию, а также "Международную", открыли перед самым Новым годом. Еще никто из нас там не был. На "Бухарестской" встреча назначина внизу у поездов. Далее едем в вагоне метрополитена на "Международная". А там рядом с метро есть частная пивоварня "ПивоРама". Заканчиваем свою экскурсию там за бокалом пива. Приглашаем всех желающих! Сегодня, в 19.00 на ст.м."Бухарестская" у поездов! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Встретились, осмотрели новые станции метро, посидели в Пивораме (хорошее пиво за 170 руб/0.5л; при определенных обстоятельствах его можно попить за 85руб/0.5л)). Потом поехали ко мне и продолжили пить пиво с креветками и рыбой, которую захватил с собой Baster. Получилось очень даже неплохо! Romeo 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Фигасе,цены! У нас за эти деньги можно упиться пывом! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Питерские...чо МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Там был еще Будвайзер за 220руб/0.5, но мы пили местной пивоварни Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 К вечеру отошел совсем от вчерашней встречи. В общем, начали с осмотра новых станций метро, затем ресторанчик "ПивоРама" (девчата пили вишневое и медовое пиво, мы темное, светлое и нефильтрованное). Потом поехали ко мне, но koss вынужден был покинуть нас. Взяли еще пЫва и водки. Посидели почти до 24 часов! Начало застолья у меня дома, а дальше уже фотографировать не могли. А тут фоток о культурной программе побольше Моя ссылка N-Drew, ilyasat, Alph и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Возвращаюсь сегодня вечером домой, а меня ждет торт, сделанный по рецепту от Лёлька КнаФ! Оля, тебе :tnx_smile:/>/> Пока мне разрешили только ма-аленький кусочек. Торт должен пропитаться. Кнаф! Завтра я буду есть :biggrin:/>/> :biggrin:/>/> :biggrin:/>/> Приглашаю завтра всех, кто хочет, на чай с тортом! После восьми вечера я буду дома! Ромка! Тебя это приглашение не касается. Тебе испекут специально для тебя! А то завтра вместо работы опять прикатишь в Питер! В первую очередь, это работа, а лишь потом отдых. Мы вас с Женечкой всегда рады видеть, но завтра иди на работу! С наступающим Старым Новым годом, дорогие тиипиберлинговоды! :drinks:/> Изменено 13 января, 2013 пользователем mms-spb vetfelix, airfrance, китаец на французе и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ми ша - ты мне Ромку не разлагай!!!! только парень встал на путь исправления.... ilyasat и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Там был еще Будвайзер ..., но мы пили местной пивоварни Правильно сделали! Фигня этот будвайзер.... да ещё по такой цене. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Народ, есть вот такой вариант на выходной (-ые). Вроде бы девушка не против быть организатором. Поддержим благое начинание участием ??? -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а мож в Сокольники на коньках? только надо по-раньше... в те выхи к 11 приехали - вроде просторно было, но уже 12:30 - не протолкнуться.... Лёд отличный МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) а мож в Сокольники на коньках? Родня была в Сокольниках - сказали, что льда мало и всем не хватает. Лучше либо в Измайловский парк, либо можно ещё в Парк Горьково (сегодня распрошу подробнее у своих - они в прошлые выхи туда ездили - очень понравилось). Правда везде вход платный. Измайловский парк - вход 200 р. с человека, стоянка на территории 50 р. (не за час). В Парке Горьково вроде 400 р. с человека в выхи. Хотя в Сокольниках вроде тоже платный. Изменено 16 января, 2013 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 СОКОЛЬНИКИ БЕСПЛАТНО И ЕСЛИ ПРИЕХАТЬ С УТРА А НЕ ЧЕСАТЬ ПОПУ ДО ОБЕДА - ЛЬДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО - РЕБЯТА ДАЖЕ В ХОККЕЙ ИГРАЛИ И НЕ МЕШАЛИ. ЕСТЬ ПЛАТНЫЙ КРЫТЫЙ - ТАМ ТЕСНО МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) СОКОЛЬНИКИ БЕСПЛАТНО И ЕСЛИ ПРИЕХАТЬ С УТРА А НЕ ЧЕСАТЬ ПОПУ ДО ОБЕДА - ЛЬДА БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО - РЕБЯТА ДАЖЕ В ХОККЕЙ ИГРАЛИ И НЕ МЕШАЛИ. ЕСТЬ ПЛАТНЫЙ КРЫТЫЙ - ТАМ ТЕСНО Коль, не кричи. Пообщался со своими по поводу катков, на которых они в этом году были (всё с их слов, сам был с ними только в Измайловском парке): 1. Измайловский парк. Плюсы: достаточно хорошая инфраструктура, не сильно много народа (по крайней мере днём), катание ограничено только временем работы катка, т.е. в выходные платишь 200 р. и катаешься с 12 до 22 сколько влезет. Минусы: Лёд не самый лучший. 2. Сокольники. Плюсы: есть бесплатный каток. Минусы: бесплатный толком не чистится и особо не обслуживается, на платном много народа. 3. Парк Горького. Плюсы: красиво. Минусы: много народа. 4. Каток в районе зоопарка (точное расположение пока не знаю). Плюсы: самый лучший лёд из всех здесь описанных, народу не так много. Минусы: инфраструктура и её обслуживание оставляет желать лучшего. Резюме моих: Парк Горького больше подходит для прогулок, а не для катания. Если просто покататься, то в районе зоопарка. Если на первом месте комфорт, то Измайлово. Изменено 16 января, 2013 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 да я и не шумлю.... Были два уикэнда подряд - все чищенно, лед скользкий. Это я за Сокольники. Из минусов - очень дорого.даже чай...берем с собой. ПКО - дорого все и очередь и толкучка. В Измайлово не был, а вот про район зоопарка тож слышал...надо б у Жултака спросить..живет там. А попу мять все равно не следует - чем раньше тем проще...и с парковкой и с пространством МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Мы были в Измайлово на НГ выходных. Приехали к 12 часам (к открытию). Народу было от силы человек 20. Когда уезжали в начале третьево - народу было около 100 чел. Места всем было более чем достаточно. Там 2 катка рядом. Один с натуральным, второй с искусственным льдом, есть кафе на территории катка - чай с лимоном, если не ошибаюсь, рублей 30-40. Изменено 17 января, 2013 пользователем Kap_Killer aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 - все чищенно, лед скользкий Что-то уже два дня погода не лётная. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 лопаты в руки - и греться!!!! в Рязани - сами почистили - сами покатались! Romeo 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Kap_Killer Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну так чего? В субботу на коньках куда-нить соберёмся? Правда мне с детьми сильно рано не получится. Думаю, что минимум часам к 12-ти... aka BETEP (Tepee Club) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 мы в раздумьях....сегодня будем с сестренкой решать.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 .сегодня будем с сестренкой решать у вас есть сестренка? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 да... любимая родная сестрёнка Варвара-краса! это братьёв у меня куча... двоюродных.... а сестренка - одна! ilyasat, mms-spb, Ньютик и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Во те и на! :girl_angel: Жалко, что с колечком на пальчике Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Михалыч! :acute: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Выезжаю в Мытищи.Лёд чистить будем. :lol: Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти