Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Это кто ж так нагадил в чистой Европе? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) На 5-й разве купались? Пятая в Иваново была? :russian:/> Раз в Иваново, значит купались Изменено 2 января, 2013 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 mms-spb, Миш, ну ты что, 4 в Иваново была, а 5 в Можайске :aggressive: Alph и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Видать не просох ещё! :biggrin: Я вот тоже, печёнку порчу. :blush2: ilyasat 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Блин! Позор! Заканчиваю :russian: , надо к дороге готовиться. Сейчас Бастер еще приедет и мы сразу спать... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 mms-spb, давайте и я настучу, Коля к вашему приезду готовится, а Илья ему помогает :blush2: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Алкоголики!!! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 ему на пятой БЕРЛоге досталось. на четвертой .В январе особо не покупаешься-сведет и не разведе легко!!! там баня и прорубь Это кто ж так нагадил в чистой Европе? Паша - глупый вопрос, там же Фил! Коля к вашему приезду готовится, а Илья ему помогает уже всё!!!!! кончилось airfrance и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Это не я, такой-сякой, ботик потопил! Я уже старенький... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 pripuzyi 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Zhultak Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну это, всех с новым годом! Я только до интернета животворящего добрался из уральских дебрей. Если интересно - будет фото отчет "удмуртские зарисовки". Тут у нас зимняя сказка. Citroen Berlingo X-TR 2012, красный. подарок на день рождения! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да кому же это может быть интересно, сам подумай!? Да мне, например! ) Давай-давай!!! ) Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Научная конференция Питер-Москва. N-Drew, китаец на французе, Romeo и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 чё?! эти охламоны уже в Питере? ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Мож нафиг Берлоги? По скайпу будем подбухи общаться. N-Drew и ilyasat 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Научная конференция Питер-Москва. Илья! Только увидел эту фотку, красиво!Нет, ребята, это была только подготовка к БЕРЛоге! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Пензюк,По скайпу эт не плохо!Особливо когда выпить не скем!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 вы меня пугаете МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) http://youtu.be/H5x_FHB1rAc ОпаОпа классно Калиненгад жжет , вот точно их к нам на Берлогу не хватает, я же не зря говорила, что танец пора разучивать Изменено 10 января, 2013 пользователем Ньютик prulexa, vetfelix, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Зачётно!!!Только я вроде красненькую ел :biggrin: Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 и тебя соблазнили конфетками, но однако машину ты черненькую купил... Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Так конфетку красненькую дали и понеслось))))))))))Ему тоже не беленькую дали Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 классно Калиненгад жжет Барнаул Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Барнаул извиняемся, но все равно классно Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да уж, ребята там креативные :) закос под камеди тоже оочень неплох! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти