mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Где первая? 3-его в Мытищах, на Сукромке :biggrin: китаец на французе и airfrance 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 точно! не подумал! и ведь сразу межрегиональная! mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 PUZO,Фил,компания у тебя на Новый Год(судя по фото) одни призраки.:pardon:/> airfrance 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот... так и встретили НГ... да, не повезло... скукатища... сочувствую дорогой. но ни чего! может к следующему году накопишь деньжат и сможешь отдохнуть в России! весело, широко и тепло. mms-spb 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) PUZO,Фил,компания у тебя на Новый Год(судя по фото) одни призраки. Даааа, одни упыри, их даже камера не видит, а мож они и фила заразили и переметнулся он на темную сторону за печеньку!?!?!?Кто как, а я на встречу с Филом запасу чесночную гирлянду, осиновый кол, ТТ с серебрянными пулями, ведро святой води и распятие, вроде ничего не упустил и лишним не будет.... :diablo:/> :diablo:/> Изменено 1 января, 2013 пользователем airfrance mms-spb и RASTR 2 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Мдаааа... Вот ведь бестолковые у нас бегемотоводы ))) Изменено 1 января, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Не, Фил! Просто нам, берлинговодам, такое заумное у типоводов не понять! Я догадываюсь, что это какой-то шедевр с призраками в фотоделе, но обычные фотки мне милее. Как нога у Татьяны? Контробанду не будешь в гипсе провозить? Большой ей привет и скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Новый год с пальмами и фриками? - Скажи микробам "НЕТ!" Lom84 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 это не берлинговоды такие - это народ у нас жалостливый - тебя приободрить хотят....вон из трех плохиньких фоток одну испорченую сделал....бедненький МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Жалостливые вы мои! Особенно умиляет МихМих, уточняющий список полезных предметов, которые будут замотаны в гипс... Передаю - у Танюшки все хорошо - идет на поправку! Изменено 1 января, 2013 пользователем PUZO китаец на французе и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Передаю - у Танюшки все хорошо - идет на поправку! Да чего то не заметно.С новым годом вас отшельники!(Вита) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вит, работаешь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вит, работаешь? Да,видишь как активно :yes: Ты там давай без сегодняшних грандиозных планов,так как на 3 много дел. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а какие дела на третье? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Вы это... все живи и здоровы-то? А то вон скоро за рули вам пора садиться... А МихМих-то просох или еще влажен? :) airfrance 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 китаец на французе, Ник.Ник., я не поняла, а что это вы без меня мутите???? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А МихМих-то просох подсыхаю Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 а какие дела на третье? Я тебе найду дело на 3,а уже нашла салаты режь на 4(Вита) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Смотри, МихМих, - не вляпайся в алколужу! ))) Во Витка жесткая - не забалуешь у нее на Берлогах! ;) Изменено 2 января, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Во Витка жесткая Да-а, бедный Серг.Сергеич! Помню, как ему на пятой БЕРЛоге досталось...Надеюсь, в этот раз купаться не будем, погода не та... Хотя после :russian: и забываешь про погоду Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Да-а, бедный Серг.Сергеич! Помню, как ему на пятой БЕРЛоге досталось... Надеюсь, в этот раз купаться не будем, погода не та... Хотя после :russian: и забываешь про погоду Да уж.В январе особо не покупаешься-сведет и не разведет.Будете рыбку на пруду ловить-хоть какой-то толк от вас на берлогах :drinks: :russian: :friends: и т.д. и т.п.(Вита) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Вита - тябя тожа с Новым годам! :) И тваих дваих тожа!!! :) Изменено 2 января, 2013 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо.Я смотрю тебе точно завтра не за рулем,раз у тебя так язык заплетается,а точнее ручонки потряхивает.(Вита) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Да-а, бедный Серг.Сергеич! Помню, как ему на пятой БЕРЛоге досталось... Надеюсь, в этот раз купаться не будем, погода не та... Хотя после :russian:/>/> и забываешь про погоду Миш,ты как? На 5-й разве купались? Фил,у вас там тихо? А то вот соседи погуляли знатно,отжигали аццки! http://news.mail.ru/incident/11493302/#! Изменено 2 января, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну, поутру вот что заметил во дворе... В общем - тихо достаточно, ты прав :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти