airfrance Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 vitaku1's Отзовись Давай из Отрадки вместе двинем на осташку??? [/url] Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 К 7-30 на встречу не успеваем. Тчк. Будем стремиться к 8-30 на основное место сбора. Если нет - сразу на Базу. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Легко!!!Только сегодня точное время сбора "Сваошников" утрясем!Я тебе тел. в личку скину!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 так! ставлю точку по месту сбора - СВАОшники - у Осташковского Анашана на остановке у перехода над МКАДом в 7:30... ждём 10мин и стартуем на НовуюРигу. Буду рад вас всех увидеть... до завтра МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Пенза с вами! Форева! :friends: Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Пензюк vitaku1 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А вы на Н.Риге в каком месте встречаться будете, сразу за МКАД? Возможно, буду проезжать мимо :))) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 фото отчет и обсуждения выделены в отдельную тему! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) перенес... Изменено 2 октября, 2011 пользователем PUZO airfrance 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Народ, Только у меня пропали страницы с фото и видео было 28 стр, стало 26????? [/url] Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 airfrance, за фотками и видео в "Встречи Берлинговодов Фотоотчет"! :to_become_senile: Правила форума Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Только вернулся в Питер. Побил все свои рекорды: добирался из Звенигорода до Питера 13.5ч! На окружной Тосно простоял более 3.5ч! Но все это не испортило впечатления от встречи! Всем огромное спасибо за прекрасные выходные! airfrance, vitaku1 и Shooter76 3 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 mms-spb, ты герой, и это еще мягко говоря! Пример для тех, кто не смог выбраться из МОсквы. Очень был рад познакомиться! mms-spb 1 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 airfrance, спасибо, я тоже рад знакомству со всеми. Уверен, что это не последняя Берлога! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) To mms-spb, да Миш, досталось тебе на орехе. :shok: Как-то там Паша Пензюк добрался? Мы с ним, до Варшавки на МКАДе, вместе ехали. А я, сделав свои дела в Москве, приехал в Иваново в 6 вечера. P.S. Я когда ехал на встречу, то почему-то даже не сомневался, что всё так и будет, в смысле здОрово. Очень рад был знакомству со всеми. Атмосфера была замечательная. Отдельная благодарность организаторам, которые лишили нас "прелестей" административных "заморочек". Изменено 3 октября, 2011 пользователем Alph Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ну вот немного схлынули страсти по БЕРЛоге1, но тепло в душе и воспоминание о встрече невольно растягивает губы в улыбке и мои и без того не широкие глазки, совсем превращаються в щёлки... я вообще к чему всё это? - даёшь зимнюю БЕРЛогу2 с заглавным девизом - Я ТАМ БЫЛ! ну вот например на после Рождества? если народ захочет - я тоже согласен и раньше - на проводы старого года :russian: mms-spb, vitaku1 и koliadk 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А кто знает как пройдут новогодние праздники - сколько выходных !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я слышал, пока ничего не изменилось. Т.е. 10 дней. Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ситроенобегемотоберлингоб9типи водители пора назначать дату Берлоги 2 [/url] Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так для начала давайте узнаем сколько отдыхаем на новогодние ,а там и числа назначим ) Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Здорово,Бегемоты! Вот я и в сети! У нас тут гемор с провайдером,деньги положил вчера,а дошли сегодня после получасового дозвона в Киви. Итак. Альфа потерял на Мкаде,вернее,разъехались кто-куда. Полчаса выезжал из Москвы. В 14.00 был уже в Рязани. Примерно через час был остановлен полицаями за "превышение скорости в населённом пункте". 117км/ч. :crazy_pilot: Сразу мне вопрос:"Ваши предложения?" В итоге отдал пятикатку. Дома был уже в 20.30. Респект Альфу,показал мне,как проложить маршрут. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, я потихоньку правее перестраивался. А 500 за такое нарушение, это стандарт. Так сколько ж ты "валил" по спидометру, если на радаре 117? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по замеру джипиэс - разница по спидометру - 3км. отдыхаем 10 дней, пока не чего не изменилось... дату - наверное после 7? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 по замеру джипиэс - разница по спидометру - 3км. Ну да. :punish: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А почему привязываемся к новогодним праздникам? многие улетят в теплые края, и пионер-лагерь может быть занят..... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 да ну нет... конечно ни какой конкретики пока... просто так сказать, удочку закидываю.... я думаю частить тоже не стоит, но снежные покатушки нужны будут - кто дальше проедет, кто крепче застрянет.... думаю более точно будем в декабре определяться МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти