PUZO Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделись, НикНик - сильно хуже? ;) airfrance и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Фил, я б поделился, но забыл, что ты там мне рассказывал? airfrance и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пока народ по морозцу рыбку пивом смазывает, я дерево посадил! #618 Моя ссылка Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уважаемые жители Самарской области отзовитесь вот по такому вопросу. (как дорога зимой между М5 и Р178) Сорри за злостный оффтоп, но уж очень не хочется попасть на бездорожье в зимних условиях ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Уважаемые жители Самарской области отзовитесь Самаритяне! Помогите с оценкой обстановки!Wizman, это вы оттуда и под Рязань поедите? Ага... А к нам когда :russian: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Рад бы помочь, но по той дороге ни разу не ездил :pardon: З.Ы. Пока в Самаре сухо, морозно и очень пыльно. Скоро Новый Год, а вокруг замёрзший осенний пейзаж - снега нет вообще Изменено 20 декабря, 2012 пользователем vetfelix Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) RASTR, в общем-то 26го поедем по маршруту Сходня-Казань-Уфа, 30го -- Уфа-Ульяновск, соответствнно -- оттуда в Рязань 4го января. А потом -- до конца детских каникул планов нема, время так сказать вакантно! :clapping:/> А у нас что-то часто стал ездить по бетонке вокруг Москвы (Блин, по МКАДУ ездить невозможно! Две недели назад из Александрова до МКАДА доехал в три раза быстрее по времени, чем на МКАДЕ прополз от Дмитровского шоссе до Рублево-Успенского ...) -- Между Пятницким шоссе и Новой Ригой, ближе к Пятницкому, совсем как зимой -- елки накрытые снегом и сугробы, хотя везде вокруг (во всех остальных местах) сплошной лед. p.s.: Вот только на работе сегодня огорошили, что работа должна быть по-любому завершена до 11го января, а там еще конь как следует не валялся (не по моей вине, просто я в этой пищевой цепочке производственного цикла последний) ... :facepalm:/> Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я с островов когда прилител закупился Джемисона в дютике.... вот бухаем vitaku1, Ньютик, mms-spb и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а в банке что? Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Хорошо Вам, да? Садисты...:-)))) Ньютик 1 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Даже не позвал :aggressive: Ньютик 1 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно подумать он остальных звал :megashok: они сами :crazy_pilot: .Теперь у них :party: , а мы молча :aggressive: В общем :clapping: Ньютик 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Злые они. Уедем мы от них. Прям седня под утро - и уедем... PS: на типи-клубе буду хронику вести, ежели кому любопытно ;) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 а в банке что? В банке-деньги.Дык это трое из ларца! А то на смартфоне лица не помещаются,фоты не видел! :crazy: Злые они. Уедем мы от них. Прям седня под утро - и уедем... Злые хоббитцы отняли у нас нашу прелесть! Ньютик и vitaku1 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Фил! Желаю вам с Татьяной великолепного отдыха в сапоге! Но мы все будем скучать по вам! И уверен, что на следующей БЕРЛоге-7 мы обязательно встретимся! Когда уезжаете? На типишном форуме с интересом буду следить за вашим отдыхом! (Но ты не забывай уделять время не только форуму, но и супруге) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем mms-spb Ньютик и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Наши так не встречают! Romeo, Ньютик, Alph и 3 других 6 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Юра! Ха-ха-ха!!! Приму на заметку! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Блин и нас не позвали, вот так всегда :thank_you:/> да ладно, хорошо посидели, вкусно поговорили, много че съели, спать отвалили... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Ньютик Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Миш в банке сок виноградный Изобелла....просто из трехлитроуой не удобно лить было Ромыч - ты ж не пьешь?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Илюха!!!! Твой сынуля выставил тебя на новую дверную ручку с установкой!!!! Засранец,сломал таки! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я то не пью,а во Женя на тебя в обиде!!! Сказала больше не поедит!!! Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Истроия из цикла "Нарочно не придумаешь". Предисловие. Сегодня ДР у моей Тютюхи (дочь Аня) и сегодня же последний выходной, когда можно съездить, туда-обратно, в гараж за зимним спорт-инвентарём. С юга Москвабада за Химки, удобно же))) В общем, в восемь утра я умчал, загрузился в гараже, повидал сестру, погостил у матушки, завёл авто и выезжая со двора встречаю Wizmanа чету))) Тесен мир))) Я думал все ещё спят, суббота же. Остановились, поговорили о том, о сём. Оказалось, что его принцессы потеряли номер нашего домашнего телефона. "Записывай!" - говорю я ему и продиктовал цифры. Wizman пальцем, крупно, написал их на заднем стекле своего Бегемота. Согласились оба, что на объяву о продаже авто смахивает... Вот вернулся я домой, поздравил дочь. И жду звонков по продаже авто Wizmanа :biggrin: Wizman, срочно помой Бегемота!!!! китаец на французе, Flig, mms-spb и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Wizman, срочно помой Бегемота!!!! только номер перепиши! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 РАСТРыч! С днем рождения твоей Анютки Тютюшки! :give_rose: Опять сегодня есть берлинговодский повод! :yahoo: Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 mms-spb, передал поздравления! Спасибо! mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти