китаец на французе Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 как родной! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Судя по примороженным лицам,довольными точно остались все.:rofl:/> У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Дрончик, довольными остались, думаю, что все. Но в этот день в Питере был настоящий колапс. Обычно на такие встречи у нас всегда собиралось под два десятка, а то и более машин. Просто погода внесла коррективы и многие не приехали. Но кто хотел, тот приехал. А остальные, ну скажем так, если захотят, то приедут в следующий раз. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Сегодня неплохой повод был бы встретиться. Дочка мне подсказала, что у Влада Ньютикоильясатовского день рождение - 14 лет! Время получать паспорт. Да еще в какой день - 12.12.12г - день Конституции! Поздравляем Влада, одного из старейшин наших встреч, за плечами у которого 5 БЕРЛог, Впритык и куча других пьянок Лужаек! И самые наилучшие пожелания его родителям - Наташе :give_rose: и Илье :friends: ! :drinks: airfrance, ilyasat, vitaku1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Наташе - с Илюхи - vitaku1, ilyasat, airfrance и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Примите поздравления от всей нашей семьи.Желаем Владу отменного здоровья,успехов в учебе и исполнения желаний. Ньютик и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Пишу от Влада , Всем :tnx_smile:/> :thank_you:/> mms-spb и Ньютик 2 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да,да с праздником Влад тебя от нас!!!! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 всем большое спасибо за поздравления, Вам от нас как и положено :drinks: mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Илюха и Ньютик, От всей души поздравляем..., хотя.... КАКОГО ХРЕНА!?!?!?!? Влад с ДНЮХОЙ!!!!!! Ньютик и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я тоже это... Поздравляю!!! :) (а то вырастет и придет с вопросом, а мне и сказать нечего будет...) Ньютик и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А я... А я.... Я тоже поздравляю.Всем всего, да побольше. Ньютик и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 выпить хочется - а не с кем ... вот дожил...... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 а не с кем ... ты чего, там один? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Коль,Миш,у вас скайп есть? ilyasat и Romeo 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 скайповский адрес mms1962. Звони, пью пиво. А завтра вечером приедет Baster с астраханской рыбкой. Будем гулять Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А завтра вечером приедет Baster с астраханской рыбкой. Будем гулять Эх... я тоже хочу рыбку. О, у меня есть, сушеная с Волги. Буду рад составить вам компанию сегодня. Как раз сижу и расслабляюсь :drinks: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 RogaliK, Сергей! Рад скайповскому знакомству! Через полчаса приедет Baster мы поднимем бокалы за всех нас! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вы по скайпу штоль бухаете?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Паш, типа того... правда у меня кончилось, но я сбегаю... тоже подниму бокал за всех нас :drinks: и за астраханскую рыбку :rolleyes: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Там КоляДК на встречу 22.12 собирается! Армагеддец переносится на день позже! Ньютик, vitaku1 и mms-spb 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Встретились вчера с Питерцами (по скайпу), очень мило посидели :thank_you: ilyasat и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Только проснулся. Хорошо вчера посидели! И за столом, и за Скайпом! Первая скайповская пьянка гулянка совершилась! Но хочется верить, что такие скайповские встречи все же не заменят нам БЕРЛоги! И с RogaliKом поговорили, и с Ньютиками! Ньютик, RogaliK и ilyasat 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 скайповские посиделки - как безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине.... ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ник.Ник.,завидуешь ты просто :rolleyes: ilyasat 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти