Romeo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот и встретились на пять минут! Всем передачи привет!!! mms-spb, ilyasat и Alph 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Про меня не забыли? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Может мне показалось, но в руке минимум три пакета. :pardon: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Два комплекта забрал! )))). Себе и комуто! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Да-а! Клуб по насмтоящему сплотил владельцев В9! :friends: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Два комплекта забрал! )))). Себе и комуто! Комуто уже знает! :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Наташка кивает головой,и говорит :"Вита ,я тебе половику оставлю" Большое спасибо Jane Air France - Привет красавица! куда пропала?! Работает,вчерась видела.(Вита) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Комуто у нас и японец появился? ilyasat и vitaku1 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 出现 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Паша - так появляться или представить? на каком диалекте? если ты ты имеешь в виду, что появился, то пиши по японски а не по китайски МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Коль,колонул меня,на упрощенном,в гоголе скопировал. :blush2: Ты все иероглифы наизусть знаешь? Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) Точно! Встреча состоялась. Дифлекторы забрал себе и Паше в Пензу. И обдав выхлопными гагами Роман ушёл в точку. P.S. А правый борт у Ромы классно получился. Пензюк, Паш,зря ты так.И в нашей "глубинке" культурных людей немало !/>.А денег ,в некоторых регионах,даже поболее будет.Нефть,то в Москве не добывают! Как вам мой Бегемот-Переросток. 410лс,однако!:blush2:/> Изменено 2 декабря, 2012 пользователем Дрончик Romeo, ilyasat, китаец на французе и 1 другой 4 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Андрюх,ты немного из контекста выпал. Я про столицы писал. Регионы особняком всегда были. Нашим позвонил про Трек,сказали,будут гнать только под заказ. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Пензюк, Паш,оно тебе надо?Тебя свой подводил когда?Вот если бы они дизель привезли,то ДА! У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Такими темпами у меня через год за 200 будет! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Паша,летом меняй. Или подожди,через год другое новая модель выйдет.Поменяем оба. А спидометр СМОТАЕМ !:diablo:/> У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Кредит кончается в октябре. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вот вот ,самое время брать новый. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Ник.Ник! Купил вчера бутылочку виски, что бы ты принял нас на ночлег. Дочка говорит, папа, ты же уже дяде Коле на прошлой неделе покупал. Я ему скажу, что мы с двумя приедем! Предательница! Она же не знает, что я первую твою ужО открыл. А с открытой как-то и не удобно ехать. Боюсь и вторая не доживет... Romeo и Ньютик 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ни чего не знаю! Раз Лиза сказала с двумя литрами Джемисона приедите - будь любезен! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 До января еще далеко... :biggrin: Подправим запасы! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Злые ВЫ, никто никого не прятал, Джейн Эир просто постоянно на работе, если что пишите мне.... [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 а ты то нам зачем? У тя и бегемота то нетути Wizman, ilyasat и mms-spb 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 В 18.00 пересеклись с Дрончиком на Лукойле ок.Меги. Кто был в Пензе,знает это место. Дефлекторы забрал,спасибо всем участникам. Romeo 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В субботу 08.12.2012г в 15.00 питерские типОберлинговоды встречаются Моя ссылка А опосля этой встречи мы с Бастером, чувствую, "навстречаемся" дальше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти