RASTR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 А мы, с WIZMANом, ещё продолжаем! Утром в Царицынский Парк на прогулку! И Белок покормить))) ilyasat и RogaliK 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Пузо опять наберает вес солидность. Элен, очень хочу с вами встретиться! Леше и Д.Федору привет из Питера! Здоровья вам всем и удачи во всем! Приезжайте чаще. Эти встречи нужны и вам, и нам. У меня не менее сложная ситуация, но ребята из Клуба скрашивают все неурядицы! ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 да мы ваще всех любим! я - спать ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Утром в Царицынский Парк Так а вы то где празднуете? Надеюсь, семьями? Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Надеюсь, семьями? Поначалу на Сходне (Чёрная Грязь) у реки. Потратил полтора часа на поиск места. Все земли продали слуги народа сцуки...Два с половиной часа у остановившейся реки (закована льдом) с мангалом. Как же было там спокойно, а сколько там моего детства.... А потом мы пригласили Алексея и Анжелу с дочками к нам на Юг Столицы. И вот продолжаем беседовать. Два бегемота, бок о бок ночуют двадцатью этажами ниже. mms-spb и Wizman 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 RASTR, передавай привет Анжеле с Лешкой! Я с ними на Впритыке познакомился. Но им за Впритык выговор; приехали с красноухой черепахой, а детей не взыли! Растрыч! Ты не забудь, пожалуйста, про рязанские этикеечные напевы. RASTR 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 RASTR, Растрыч! Ты не забудь, пожалуйста, про рязанские этикеечные напевы. Я всех вас люблю, и без тёплых носок не оставлю! mms-spb и vitaku1 2 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Вот вам всем! Romeo, RogaliK, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 и даже уже обработал! по предпоследней фотке видно кто все съел... а то ведь опять китайцев обвинят.... ilyasat и Romeo 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) А проблема с хавчиком - как всегда осталась: сначала боялись, что еды не хватит, а когда все разъехались, то несколько пакетов с едой еще не разобранных осталось... Млин, обжираться нам теперь чтоль в одиночку? НикНик - дык и так же все знают, кто хомячил больше всех! ;) Кстати, ты же уже час как спишь! Кто пишет на форуме, а??? Изменено 24 ноября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну точно не я... Я ж сплю! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Пирожки даже были! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Миш,ключевое слово-были! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо Танюшке и Филу за теплый прием, очень было приятно увидеться, вот вам от нас :tnx_smile: :give_rose: Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наташка, как всегда - чего-то сделала (в данном случае пирожки) и привезла. Молодчинка! :) Да и все тоже молодцы :) Спасибо, что посетили нас! :friends: Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А проблема с хавчиком - как всегда осталась: Это не проблема! Когда хавчик есть - это благо! Проблема, когда его нет! :grin: Спасибо всем за теплую компанию, душевный прием и угощение! Я совершенно безобразным образом объелся, за что приношу извинения. Не мог заснуть, мучила совесть. Но слава богу, что-то еще осталось. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 От совести осталось? Или ты это про пирожок, который ты в карман сунул, и думал, что никто не заметил? ;) Ссылка на комментарий
ДядяФёдор Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вообщето я сунул ТРИ! :blush2: Значит один все-таки заметили... Пошел, посыплю голову пеплом. Пузо опять наберает вес солидность. Элен, очень хочу с вами встретиться! Леше и Д.Федору привет из Питера! Здоровья вам всем и удачи во всем! Приезжайте чаще. Эти встречи нужны и вам, и нам. У меня не менее сложная ситуация, но ребята из Клуба скрашивают все неурядицы! Михаил, спасибо за теплые слова! Каждый год собираемся летом в Питер. И место есть (родственники все лето на даче), а выбрались только раз. А тут еще эта идея-фикс с домиком в деревне... Одна надежда, что деньги закончатся задолго до конца сезона и можно будет с чистой совестью махнуть в Питер! :biggrin: С радостью бы встретились! :drinks: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Паша, шашлык жрут конкуренты. А у нас шашлыка нет - у нас другие гадо радости! Дабы не истребить на корню подвальных кроликов, мы оставили их мистеру Пузо и Ко)))А сами вкусили жареной на углях хрюши. Отчёт тут. Изменено 25 ноября, 2012 пользователем RASTR ilyasat, Wizman, Pavik и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 RASTR, передавай привет Анжеле с Лешкой! Я с ними на Впритыке познакомился. Но им за Впритык выговор: приехали с красноухой черепахой, а детей не взяли! Миша, дети в деревне у дедушки с бабушкой были на полном пансионе -- им вообще было лучше всех !!! Спасибо Сереже со Светой за героическое гостеприимство! Дети уже договорились между собой на 8ое декабря еще раз смотаться в Москву в гости ... :biggrin: Так что Миша -- на 1ое декабря вроде бы я свободен :friends: -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 на 1ое декабря вроде бы я свободен А у меня как раз есть место, где можно с 1 на 2 переночевать! А если еще и с тест-драйвом Трека все срастется, то получится вообще :good: Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 PUZO, Да и еще спасибо за подарок, она составила достойную пару нашему мальчугану.... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Наташ, всегда пжалста! :) RASTR, вы там с Wizman-ом прям как из пионерского далекого детства: "на природе - пиво - девки"! ;) Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 а что слабо к ним присоединиться 1 декабря? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 1-го декабря? На улице? Шашлык есть? Не справлюсь - сразу говорю! :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти